切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉此帖

投诉此帖  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
手机上网不能发链接。
贴名:先代表红袖发个言。(接下来的发言代表是色妞)  

投诉理由:倒数第二段涉及对本人低级谩骂。

投诉红袖杂谈版主给此帖加精。

请醉笑明断,谢谢。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
https://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=729344&mobile=yes

板凳
左手之方向 发表于 2021-6-2 23:25
求楼主心理阴影面积~~

小左你闭嘴。

地板
关于投诉,如果管理组恢复了合议庭工作,就合议庭处理,合议庭没恢复工作,就管理组处理。

本来以为没人管了就忍了,现在正好看见你出来主持版规顺便投诉一下,没想到你又推给管理组了。
刚才的勇气呢?这一会儿就泄气了。

榆园书话 发表于 2021-6-2 23:43
关于投诉,如果管理组恢复了合议庭工作,就合议庭处理,合议庭没恢复工作,就管理组处理。

那现在合议庭是恢复了没恢复?
没恢复是吧,那你管啊

知音 发表于 2021-6-2 23:58
本来以为没人管了就忍了,现在正好看见你出来主持版规顺便投诉一下,没想到你又推给管理组了。
刚才的勇气 ...

我这种写实技法又犯了什么规?

春江跟杨逍遥先是用黄色小故事人身攻击我,然后公然用巜小王八找妈妈》恶骂。而此时的你呢?非但不劝阻,至不济沉默旁观也还算个人,你居然进帖里去嬉笑顶帖以示鼓励。

如此舔脏的行径,我这帖写得有问题吗?

王怜花 发表于 2021-6-3 00:11

春江跟杨逍遥先是用黄色小故事人身攻击我,然后公然用巜小王八找妈妈》 ...

我又不是版主,又不是管理员,我有什么责任劝阻?
起开,我跟醉笑对话。

建议醉笑恢复那两帖,让全坛人看看这个姐姐有多干净。说她长舌善洗,居然还敢投诉。

要不也让楼主化身小王八去找妈妈?你对春江们如此恶心的不置一词,有什么资格投诉我比他文明一百倍的帖?

知音 发表于 2021-6-3 00:14
我又不是版主,又不是管理员,我有什么责任劝阻?
起开,我跟醉笑对话。

问题是你还左右手牵着你那两弟弟,骂我是狗屎了啊。你都觉得创作巜小王八找妈妈》的弟弟是个高尚人了。有什么资格骂我是狗屎?你这岂不正是舔了屎之后居然攀污咱文明人脏?

王怜花 发表于 2021-6-3 00:11

春江跟杨逍遥先是用黄色小故事人身攻击我,然后公然用巜小王八找妈妈》 ...

其实呢,你并非是因为他俩骂你就迁怒于我,只不过我前两天写了两篇儿民间故事调侃了你,你表面装作大度不介意,实际上已经心生芥蒂,以一大片文字来掩盖骂我的行为,也暴露了你睚眦必报的性格。当然了,这也不意外。各自安好吧。另外,别人骂你我管不着。

王怜花 发表于 2021-6-3 00:16
建议醉笑恢复那两帖,让全坛人看看这个姐姐有多干净。说她长舌善洗,居然还敢投诉。

要不也让楼主化身小 ...

王二先生,要么这样吧,如果你觉得有人对你人身攻击,请你也走版规的程序,投诉。
不然管理者很为难。

老子被人造黄色故事人攻,又被巜小王八找妈妈》这样的纯攻击家人帖恶骂,保持三天不动,给足了管理员处理时间。三天后我只不过出了一个帖劝导春江收手,又被骂。这些个姐姐全程围观甚至在其恶骂帖里挤眉弄眼嘻笑。

现在,居然还敢投诉我那种写实文字是骂人了。靠。瞎子都没敢这么颠倒黑白。

好了醉笑,我认识你也不是一天两天了,况且有烟台聚会一面之缘,我就知道你处理不了,看着办吧。

王怜花 发表于 2021-6-3 00:27
老子被人造黄色故事人攻,又被巜小王八找妈妈》这样的纯攻击家人帖恶骂,保持三天不动,给足了管理员处理时 ...

别人骂你的醉笑已经处理了
你骂我的醉笑还没处理,喊啥啊

知音 发表于 2021-6-2 23:58
刚才的勇气 ...

这个我跟你解释一下。

我本不想玩了,这几天就是一种惯性,看看论坛,偶尔说句话。

昨天看到大理寺在吵架,也没人管,我实在看不下去了,我以为管理组还没有恢复工作,我就处理了一下。

这也是我的责任,我掀了合议庭的桌子,造成的后果。

刚刚知道管理组正准备开展工作,包括重组合议庭,那就没我什么事了。

我继续隐退,只要有人管事,我就不再参与管理。

榆园书话 发表于 2021-6-3 00:31
这个我跟你解释一下。

我本不想玩了,这几天就是一种惯性,看看论坛,偶尔说句话。

你是真精明啊,自叹不如,88

榆园书话 发表于 2021-6-3 00:24
王二先生,要么这样吧,如果你觉得有人对你人身攻击,请你也走版规的程序,投诉。
不然管理者很为难。
...

我不会。

春江的黄色故事帖,巜小王八找妈妈》你见过。混网几十年没投过诉。

那帖里应该还有楼主跟其弟弟嘻笑互戏的足迹。楼主能在那种脏帖里大玩姐弟关系。居然还敢污蔑我的帖子脏了。楼主的口味实在是太奇葩。只要那屎不是抹在她自个身上,她能吃出巧克力的味。

王怜花 发表于 2021-6-3 00:27
老子被人造黄色故事人攻,又被巜小王八找妈妈》这样的纯攻击家人帖恶骂,保持三天不动,给足了管理员处理时 ...

王二先生,差不多得了。

收了吧。

唉。

我用放弃论坛来证明我不是为了争权,也不是针对任何人。

差不多以死明志了。

知音 发表于 2021-6-3 00:23
其实呢,你并非是因为他俩骂你就迁怒于我,只不过我前两天写了两篇儿民间故事调侃了你,你表面装作大度不 ...

你可以这么理解。

但我的意见是:你见不到弟弟们的脏,就失去指责任何人脏的权力。懂不?

榆园书话 发表于 2021-6-3 00:37
我用放弃论坛来证明我不是为了争权,也不是针对任何人。

差不多以死明志了。

你先把麻子封了再走

榆园书话 发表于 2021-6-3 00:24
不然管理者很为难。
...

这话无比正确。
特烦那种说法:有的人江湖性格江湖打法,他就是不愿意投诉。
你不愿意投诉说明你有气度胸怀,那就自己担着呗,
论坛规则不诉不管,不投诉就别说管理组处事不公。
好比别人砍你一刀,你不报警,老子就是个江湖好汉自己解决,
然后就可以见人就杀无休无止还责怪管理不公群众不良?

关注一哈

动不动就投诉,有点闹挺,能不能在本版和谐一下,啥大不了的,