切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 【强烈呼吁】让正当防卫更有底气

【强烈呼吁】让正当防卫更有底气  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
海阔天空发帖《看图说话:搞笑花裤衩》,原帖没有违规字样,王幼君无任何解释公然删帖。第一次删,我算他误操作,重新再发,同时提醒他,别再瞎操作,他不理不睬依旧删帖。于是我义愤填膺,刷屏抗争……然后被辞管没批的诗意天涯禁言一个月(后改为半个月)

最为可笑的是,我用马甲又重发同样的这帖,王幼君不但不删了,而且兴高采烈置顶加精,还一再跟帖表示感谢——那么,结论来了:显然,王幼君特别欣赏这个主题帖,原来他的瞎操作是在设置执法圈套,好让我惨遭被封杀的毒手。

谁都清楚,在执法人员的引诱下,才从事了违法活动,是要正当防卫一样无罪免责的。因此,我向管理组郑重提出,立即解除海阔天空的禁言!至于版主老王,他钓鱼执法这档子事,看在他已引咎辞职的份上,也看在曾长期和谐共处过,我就暂且不予追究了。

嗯,先有版主老王随意删帖的因,才结出我违规刷屏的果。事不大,就这样吧,也没打算再深究这些B事。大理寺也散伙了,就麻烦管理组,还有mèi辞职人员吗?赶紧把“正当防卫好青年”海阔天空放出小黑屋。音乐,音乐,可以起了~啊嚏~六星的晨光好刺眼。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啊呸!一向带着腼腆微笑的我,今天咋搞得?迎着第一缕阳光捂了嚎风喊冤

板凳
累屎本尊了!全靠中指戳戳出几个字

地板

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

看到了没?画圈的两帖,是王幼君删的,题目有问题吗?

两帖之后,我便陷入执法圈套,我之义愤填膺属于正当防卫范畴。

这事过去两天了,没出来逼逼喊冤,因为我以为我是被紫晶禁言的,对错我都不想给她添乱。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

水流云在 发表于 2021-6-1 07:01
刚刚看到我为这事被一个心眼和针鼻一样大的煞笔首版碰瓷了

你脑子有病。你说你得多无聊啊?到处蹿

水烟 发表于 2021-6-1 07:11

你不到处窜,你看到我在大理寺跟帖?

水烟 发表于 2021-6-1 07:11

你没有病你会问禁言海阔天空关我啥事?海阔天空是我版座上宾,没禁言之前一直在我版友好发帖互动!我问都不能问了,你太平洋警察?

水流云在 发表于 2021-6-1 07:15
你没有病你会问禁言海阔天空关我啥事?海阔天空是我版座上宾,没禁言之前一直在我版友好发帖互动!我问都 ...

你到城南拱火以为我没看见吗?你不要到城南来,不欢迎你。

水烟 发表于 2021-6-1 07:19

城南旧事都是我和闲过一拍即合建立的,你要欺师灭祖哦

别缩在鳖壳里提我,互相绕道,谢谢

水流云在 发表于 2021-6-1 07:21
城南旧事都是我和闲过一拍即合建立的,你要欺师灭祖哦

散版也是你建的哈?你功劳真大

水流云在 发表于 2021-6-1 07:23
别缩在鳖壳里提我,互相绕道,谢谢

我肯定怕你,我肯定绕道,我怕你跑到家里来闹,可惜我不是男网友,哈哈哈

水烟 发表于 2021-6-1 07:24
散版也是你建的哈?你功劳真大

我可没说
城南倒真的是

水流云在 发表于 2021-6-1 07:01
刚刚看到我为这事被一个心眼和针鼻一样大的煞笔首版碰瓷了

阿九,你biè歪楼,胸弟我还在小黑屋呢。

水流云在 发表于 2021-6-1 07:26
我可没说
城南倒真的是

人至贱则无敌,像你这样的人,我懒得和你扯。

水烟 发表于 2021-6-1 07:25
我肯定怕你,我肯定绕道,我怕你跑到家里来闹,可惜我不是男网友,哈哈哈

是啊,你要是男网友不得意淫逼逼我纠缠你呃!猪都不信的事你信了。

水流云在 发表于 2021-6-1 07:26
我可没说
城南倒真的是

我知道散版是你搞垮的。不,大家都知道

水烟,嘎哈你?我还未能重见光明,你这要开枪为我送行吗?

水烟 发表于 2021-6-1 07:28
人至贱则无敌,像你这样的人,我懒得和你扯。

懒得扯还扯?更年期综合征啊!莫忘吃药

轻舟踏浪 发表于 2021-6-1 07:30
水烟,嘎哈你?我还未能重见光明,你这要开枪为我送行吗?

哟,座上宾出来了呀?啧啧啧

水烟 发表于 2021-6-1 07:29
我知道散版是你搞垮的。不,大家都知道

扳手,你这简直就是大写的夸赞!你看阿九她骄傲了吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

水烟 发表于 2021-6-1 07:31
哟,座上宾出来了呀?啧啧啧

真身还在受罪,你别啧啧啧跟唤狗一样。

轻舟踏浪 发表于 2021-6-1 07:31
扳手,你这简直就是大写的夸赞!你看阿九她骄傲了吗

我骄傲

我去!你俩可真行,我这告状呢,好好的状纸让你俩抹两把大鼻涕。

水流云在 发表于 2021-6-1 07:34
我骄傲

呼吁都快哇哇不出声了,还窜出俩戏精抢我C位