切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 从春江的问候到醉笑掀桌子
楼主: 永远的金盾

从春江的问候到醉笑掀桌子 [复制链接]

被人误解也挺开心
就怕没人提起

春江潮水 发表于 2021-5-31 10:12
**** 该帖被屏蔽 ****

这是发表什么违规言辞了吗?

我需要和你熟吗?

尤美 发表于 2021-5-31 10:12
笑笑昨天还在念叨金盾呢!

笑笑是拍岸浪吗?

尤美 发表于 2021-5-31 10:16
金盾分析能力很不错的,一般都能大体到位,熟不熟无所谓~

我也觉得不需要熟

如果我的帖子,发言有违规之处,或者不合理的地方

斑竹可以制裁,其他人可以反驳

尤美 发表于 2021-5-31 10:18
别急,你先听他讲讲,他讲得不对你再纠正~

呵呵,不急才怪

他已经无法心平气和的回帖

刘创驾到 发表于 2021-5-31 10:49
叫王怜花是有典故的。
王怜花是古龙小说《武林外史》的主人公之一。
这人聪明绝顶,武功极高,心狠手辣 ...

问好,有很多古龙迷

很多男生喜欢古龙,《怜花宝鉴》武林秘籍啊

大美丽 发表于 2021-5-31 10:56
喝了点酒怒掀桌子,这就是他为什么别人都说他二的原因,但他如果能圆滑处事也就不是醉笑了,也就不会觉得 ...

其实问题可以延伸一下“大理寺合议庭的桌子,该不该掀?”

大美丽 发表于 2021-5-31 10:56
喝了点酒怒掀桌子,这就是他为什么别人都说他二的原因,但他如果能圆滑处事也就不是醉笑了,也就不会觉得 ...

对醉笑不满的人,也不少

欣赏醉笑的人,也挺多的

不可能要求所有的人都认可的

春江潮水 发表于 2021-5-31 11:36
纠正就变成我是它爸了。。。

看你这急眼的样子,也不错

我还是很奇怪啊:为啥你这副德行,我那个朋友还说“春江这人不错”?

花中的花 发表于 2021-5-31 11:49
被人误解也挺开心
就怕没人提起

还有比你更悲催的吗?

你自己投诉,结果把自己给搞禁言了

被人误解也挺开心
就怕没人提起

还有比你更悲催的吗?

永远的金盾 发表于 2021-5-31 11:58

我还是很奇怪啊:为啥你这副德行,我那个朋友还说“春江这人不错”?

你胡说他,他不揍你已经算客气了

被人误解也挺开心
就怕没人提起

问题是你禁言,跟我也没啥关系啊

结果有个女生一直追责我,好像我欠你啥似的

永远的金盾 发表于 2021-5-31 11:59
还有比你更悲催的吗?

以前还有若干搞笑的事
可惜你不在场

花中的花 发表于 2021-5-31 12:00
你胡说他,他不揍你已经算客气了

你瞧,我哪句话是胡说?

你可以指出来啊

永远的金盾 发表于 2021-5-31 12:01
你瞧,我哪句话是胡说?

你可以指出来啊

我为啥要指出啊
我又不是你老师

花中的花 发表于 2021-5-31 12:01
以前还有若干搞笑的事
可惜你不在场

难怪有人喊你“二花”,是因为你经常有搞笑的事情吗?

往事不可追,来者犹可鉴

以前的事,我是看不见了,以后的日子还长着呢

永远的金盾 发表于 2021-5-31 11:58

你盆友瞎呗。

它杂能认识你这个烂糟的叉叉

花中的花 发表于 2021-5-31 12:02
我为啥要指出啊
我又不是你老师

聊天呀

难道你只跟你老师聊天?

是人就都有盲点,是人也都有怒点。
盲点多的人忌讳吹牛,怒点多的人忌讳扯是非。
可论坛最大的特点就是为了吹牛和扯是非。
所以,论坛的案子永远都是撕裂,很难和解。

永远的金盾 发表于 2021-5-31 11:49
这是发表什么违规言辞了吗?

我说我不是你爸,大难看说违规。意思逼着我认你当儿子才对。。

呵呵

也可能我那个朋友会以认识金盾为耻的

我也好奇,她会不会后悔说“春江这人不错”?

春江潮水 发表于 2021-5-31 12:06
我说我不是你爸,大难看说违规。意思逼着我认你当儿子才对。。

回去问问你爸,耍这种小聪明,你觉得你能占到什么便宜?

永远的金盾 发表于 2021-5-31 12:08
回去问问你爸,耍这种小聪明,你觉得你能占到什么便宜?

他还行,没说你是他孙子

花中的花 发表于 2021-5-31 12:09
他还行,没说你是他孙子

呵呵,是孙子,还是儿子,或者是长辈

这个不是说说就算的

他觉得这样可以占便宜,或者激怒我,仅此而已

像这种怂人,跑到网上占这样的便宜,生活中该是有多憋屈

永远的金盾 发表于 2021-5-31 12:06
呵呵

也可能我那个朋友会以认识金盾为耻的

你所谓的盆友会说,你爸才是你盆友,你妈才是你盆友,你全家才是你盆友。

就你这2b脑仁儿,说话跟吴老二似的,也配有盆友?

你也别再bibi我,没用。即使大难看再屏,我也还是那句话,我真的不是你爸。我也决不当你爸,爱杂杂。

春江潮水 发表于 2021-5-31 12:13
你所谓的盆友会说,你爸才是你盆友,你妈才是你盆友,你全家才是你盆友。

就你这2b脑仁儿,说话跟吴老 ...

呵呵

看你这急眼的样子,还是有点可爱的

永远的金盾 发表于 2021-5-31 11:08
十五. 很明显,醉笑掀桌子的行为,是“不讲武德”了

这打破了很多人和平相处的幻想,

老实人不好吗?

六星搞成目前这种断壁残垣,我也很心痛。想替大伙分析一下。

一,咱们六星人太喜欢摆姿格,什么老六星人,时不时还喜欢回忆十年前的什么高光时刻,然后喝醉了酒似的攀着肩抒情,你是我二哥,他又是我叔。把论坛当同学聚会一样的搞,其实六星之前,也就三十六个人,被春江一个不落地写成了三十六条好汉。这三十六个中还有几个过来逛逛的客人。露几面就被抓来入了家谱。所以,这种小班级人情社会,就完全没有必要摆什么以往的成功管理经验,也没有什么墓歌时代,马丫时代。得老老实实认清咱六星的历史。那些六星老人完全不必要据在这种连土包都算不上的小坛史上,回忆荣光觉得自己是个人物似的。这个讲的是一个管理心态,意即你们没有什么大型论坛管理经验,六星从门庭破败到门庭若市,不是你们什么高光人物吸来的粉丝,也不是你们用什么先进管理经验做好了品牌引进了流量。而是靠某几个人不辞辛劳许以裂土自治拉来的。要清醒点,咱六星管理们。

二,作为管理,人云亦云和唯二哥马首是瞻就不叫管理了。那叫聚贤庄玩法。你们在酒席中划着拳就把案子给判了。一不问起衅者谁,二不问有多少人在追殴一人。只要我六星老哥们来投诉,我就可以许你个“二王八天地异途”。春江老弟打你那是帮你舒筋活血的善良。你要敢反抗,那就是一惯作恶的刁户。合议庭谁都不敢直面那仙鬼殊途的两王八,谁都说不明白为什么先行挑衅的春江老弟那么善意满满。而同样姿势回击的二麻子怎么就成了刁户。

三,关二哥之风盛行,不如就打出招牌:把合议庭改“忠义厅”明目张胆地告诉六星新人,咱玩的就是人情。堂前坐的是咱三十六个兄弟中的二哥三哥。他们又偏不老实,黑社会学白社会玩大理寺合议庭,再养几个方唐境作讼棍,你要是一辈子没打过关司上过法庭的庄家人,光一个“不诉不理”就能先打你耳光,然后再投诉你用脸重伤了他的手。坛子就十平米大,他们的官摸样倒象是960万平方公里王国的大法官。你们不自诉,我哪里看得见如此广茅无边土地上发生的些许小事。官架子足,恨不得多走几个流程,多刁难刁难这些屁民。形式主义是官僚最喜欢的外衣。这是马克思说的。官们都不喜欢亲自用眼看,他们喜欢听你们汇报。打架的地方离他只一米,他都得打电话从千里之外调一人过来汇报一下这儿发生了什么。就这白长了双眼的派头。

其实,我跟春江无私仇。现在也不记恨。春江完全不需要绑架整个六星嚎哭:“他不走,我走”。都喜欢讥笑熊孩子。瞧你自个干的这熊事。又幼稚又蠢。架打不赢下次还有机会。理拼不过就少做点东挑西挑专攻下盘的缺德事。你二哥三叔八大姨已经尽力了。你还有什么不满意不开心的?不可以把自己的坛生寄托在他人走或不走的选择上。这样是不是显得太狭隘?

有一点我必须承,春江这个娃的人缘是真的好。这是我需要学习的地方。

别走了春江,咱们在六星共同进步吧,你改掉你的猥琐和无耻。我改掉我的凉薄无情独钓江雪。

但愿再见时,你不哭着打滚。我如一缕春风。郑智化有一首歌你会唱不?苦涩的沙吹痛脸庞的感觉。咱们要成熟一点,少点对生活的投诉,多点也无风雨也无情的淡定。

加油吧,骚年!
一一一一一一一一一

你仔细看这帖,是不依不挠的讽刺打击,显摆心态。还是意图和解?

当然,春江智商不高,当时就开心凑了过来。后经网友提醒才又恼羞成怒。开始了一种讲黄色笑话的反抗手段。

合解。我字典里对这种猥琐货,就没有这么一说。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽