切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唠个嗑 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  我的爱好很多,没一样能做到极致,都是差不多就得了。

这是性格上的缺陷,韧性不够,另外,是自小就觉得人生不过短短几十秋,花太长时间太多精力在一件事上,不值当。

对了,麻子没有被封禁,所以我也没有必要坚守再见无期的承诺。说一声,免得春江跑来事儿事儿地嘲讽我一番。虽然元霸、真真和其他几个版友言之凿凿他很爱家人——谁敢不爱家人呢?道德家这么多——我姑且信之,但就我我所见,确定他算不上厚道。我始终觉得,麻子和春江杠就是个错误,找对对手很重要,麻子还是应该和老灭这种刚烈汉子多谈谈心,再不济也可以撩撩大学问,春江就该和王神医多把把脉扎扎针,或者和小胖多扯扯淡。这当然是我的一厢情愿,你们谁也别上当。

这几天没上坛子,趁此也做了些反省,觉得还是太较真太自我了,有些信念的坚守,不仅仅是你一个人在坚守,其他人的付出和坚守不一定比你少,方式方法不同,简单地做出对错之分也是一种矫情。这句话,与醉笑君同勉。

这几天没怎么看论坛,很轻松,感觉时间凭空多了起来,闲得居然可以看电影了。看了《袁隆平》,祝他老人家天堂里安好。看了《正义联盟》,特效不错。看了《鬼域》,任性地抛弃会有无法承受之重。现在,打算看看斯坦森的《人之怒》,看看这位老帅哥的身手是不是还有那么敏捷。

刚才,读了几个帖子,看到有人在喊我回来,好多个,谢谢你们。

还是会有些争执,从自己的角度去解读他人的内心,争执就在所难免。思维这东西,没有统一的标准,道德,其实也没有,角度不同,结论也不同,所以我们是独具个性的人,各自精彩也各自销魂。试图去说服他人是件费力不讨好的事,所以我果断地妥协,赞一声有根的小楷字,也赞一声麻子口若悬河的酣畅淋漓,我们在自己的世界里都是自己的王,你们都对,像小烟一样一贯正确无比。然后我安静地做回自己的王。

都像小拍一样多好,随性一点,有仇当面就报了,该骂骂,该揍揍,鼻青脸肿,然后笑笑。

暂时唠这几句,主要是告诉你们,我没走,我还在。别哭,大美丽。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哎呀,老剑
谁扶我一下
太惊喜了

板凳
嘿,沙发我的
我在叭叭临公子,有仇当场报

地板
拍岸浪 发表于 2021-5-31 01:47
嘿,沙发我的
我在叭叭临公子,有仇当场报

没坐上
板凳
我得意地笑
得意地笑

你说的都对
太对了
好!

大飘和真真的院子的照片我看了,都很好。
大飘院子里野蛮生长的各种花草真是随性得很,有种剪不断理还乱的随机美感。
真真的院子真是太奢华了,如果我有这么大的院子,首先就是购进各种弓箭,反曲、复合、传统弓都配齐,对了,加拿大好像不禁枪支,还可以入手一些玩玩。

信以为真 发表于 2021-5-31 01:50
没坐上
板凳
我得意地笑

笑不露齿,茄子,八颗牙就好

老剑 发表于 2021-5-31 01:50
大飘和真真的院子的照片我看了,都很好。
大飘院子里野蛮生长的各种花草真是随性得很,有种理不断剪还乱的 ...

我同事正巧跟我住一条街上
后院里摆设的是假牛,假目标
在后院玩射箭
出了我们鎮,就是狩猎区,可以打猎

网上看到人们自发为袁隆平送行的视频
泪目

信以为真 发表于 2021-5-31 01:54
我同事正巧跟我住一条街上
后院里摆设的是假牛,假目标
在后院玩射箭

我少年时期做过四年射击运动员,省赛预赛第一,决赛因为患病屈居第五,玩枪,我还真是专业的

老剑 发表于 2021-5-31 02:00
我少年时期做过四年射击运动员,省赛预赛第一,决赛因为患病屈居第五,玩枪,我还真是专业的

正是奥运第一块金牌诞生的时候吧?
那时候特爱看射击比赛
好羡慕

剑哥竟然学小儿女,动辄就告个别么?

哈哈哈,早上好~

问好小烟

信以为真 发表于 2021-5-31 01:46
哎呀,老剑
谁扶我一下
太惊喜了

放着我来。

帖子首句把俺整乐了,本人也如是,也持此观点啊,哈哈。剑大侠是阳光大使,论坛不能没有剑大侠!附议全篇,及所有标点符号!

麻子和春江的确不是一路
麻子永远站在明处
也不知道找个地方躲一躲
光明地骂人
然后光荣地牺牲
再光明地骂人
再光明地牺牲
一个个轮回春江喜欢搞点谋略的
但是他也是比较光明那种
两个人不是一路人

问好老剑,见到好人发贴,得打个招呼。

理解你的决绝,也理解你的回来。一个群体,能让一个人流连的,除了真诚还是真诚。我喜欢真诚的人,打内心有阳光有温暖的人。

回来了就好

老剑 发表于 2021-5-31 02:00

我小学练过三年篮球,正规训练那种,专业教练。晚上七点至九点,正规灯光球场训练。射击需心到手到神到,篮球需灵活敏捷神速,就其技术性,射击更甚。

终于还是来了,啊,呵,那什么学问也不好意思总出差了吧?

老剑回来了

问好剑哥,回来就好!

《鬼域》好看不?《人之怒》豆瓣评分好像不高。

昨天一连串买了三张电影票,日剧《情书》,唯美伤感又比较轻松,日本人就这样,喜欢把死亡当成笑话来说,看似云淡风轻,实则圆通豁达,看淡生死,有很深的哲学思考;买了任素汐的新片《有一点动心》,男主言承旭演的,不怎么关心男的,喜欢这个女的,她的片子一定要看;《诗人》,看了介绍,估计是我们圈里人的事,即热爱文学的人,在现实生活中和感情生活中碰到满头包,灵魂千疮百孔自我修复的故事。当然,电影还没看,全靠拆。《情书》看了,还凑合。偶尔影院看几场电影,非常好啊!

五十学易 发表于 2021-5-31 03:18
剑哥竟然学小儿女,动辄就告个别么?

硬汉做久了,偶尔小儿女一下也不错的。玲珑也可以试试。告别论坛,我这是第一次,一般都是无声无息地消失。把动辄二字去掉,我就领了。

南狼好,哈哈。

好的,谢谢蚊子,我替小烟收了。
也问蚊子好!

不要插队嘛,又不是打疫苗

暮霜晓阳 发表于 2021-5-31 06:49
帖子首句把俺整乐了,本人也如是,也持此观点啊,哈哈。剑大侠是阳光大使,论坛不能没有剑大侠!附议全篇, ...

谢谢萱大刀的支持哈,也想象你这样大大咧咧无所顾忌,真好。