切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 跟师父说说:曾经我以为
返回列表 发新帖 回复
楼主: 榆园书话

跟师父说说:曾经我以为 [复制链接]

榆园书话 发表于 2021-5-31 09:14
该说不该说的,您也是一句没少说。
有些话要犯点口舌。

别避重就轻了,你最大的错误不是在论坛说了什么,甚至不是掀了合议庭的桌子,而是为了达到逼迫管理组让步的目的,不惜利用职务之便擅自关停论坛,这是很严重的问题,仅此一点你就该引咎辞职,并做好后续交接工作。

薇芸 发表于 2021-5-31 09:34
别避重就轻了,你最大的错误不是在论坛说了什么,甚至不是掀了合议庭的桌子,而是为了达到逼迫管理组让步 ...

跟师父我有必要解释几句,跟你,就算了,你爱怎么想就怎么想吧。

服务器重启后,我第一时间就宣布放弃了。
用脑子想一下:
如果我逼迫管理组让步,管理组不让步我为啥要重启?管理组让步了我为啥还要放弃?

薇芸 发表于 2021-5-31 09:34
别避重就轻了,你最大的错误不是在论坛说了什么,甚至不是掀了合议庭的桌子,而是为了达到逼迫管理组让步 ...

因为这事醉笑终于把自己干沉了,还不算么,想怎么样,完全消失才算?

没有人能做得完美,别咄咄逼人了。

榆园书话 发表于 2021-5-31 09:46
跟师父我有必要解释几句,跟你,就算了,你爱怎么想就怎么想吧。

服务器重启后,我第一时间就宣布放弃 ...

榆兄退一步,非常必要。
否则,谁知道你的存在价值?

人生需认同。
而否定性,是公共论坛的本质。
这就是很多网友的共同症候。

驱麻那次你没理,这次你有理,合议庭的裁判毫无疑问是有问题的。
讲逻辑,追求公正,给你点个赞。吾道不孤……
但不能因法院错判案件而撤掉法院,“把权力关进笼子”总是没错的。

童天一 发表于 2021-5-31 09:51
榆兄退一步,非常必要。
否则,谁知道你的存在价值?

看到了,童老师

还有,《我是一只小小鸟》还是赵传比较对味!
任贤齐唱的太软,太贱了……

听说发了很多照片。

在哪儿?
发照片不通知一下,太不江湖了。

隔壁刘创他们只发下半截的照片,好不要脸。

放下曾经我以为的执念,重整天高任鸟飞的余生。。。。。。

不知道什么样的脑子才会不顾大局不顾一切的因为论坛上一点小事一点争执而做出关停论坛的过激行为呢?又是什么样的脑子才会想出倚仗权势去人为干预而不是遵循正当程序去纠正所谓的冤假错案呢?人在做,天在看,没有人会否认你对论坛的付出和努力,但错就是错,你可以矢口否认,或者顾左右而言他,但是当你面对自己的时候,过得了内心这一关吗?!

玩个论坛咋芥末沉重捏,不能心态轻松点油墨点么

法人哪,不爽隔三差五关闭论坛玩

ЦΣ黳Щλ

妖精七七 发表于 2021-5-31 09:50
因为这事醉笑终于把自己干沉了,还不算么,想怎么样,完全消失才算?

没有人能做得完美,别咄咄逼人了 ...

擅自关停论坛的那一刻醉笑已经辜负了管理组以及坛友对他的最大信任,论坛不是他个人的私产,可以任由他随便处置,论坛包含了那么多人的心血、情怀,包含了许多人的坚守和努力,觉得委屈就找个地哭去,动不动就发脾气关停论坛算什么?如果一个人不知道什么事该做什么事不该做,不知道有些东西是动不得的,那么他就不配待在那个位置上。

开心~健康~,别让外力动了自己的奶酪。

走啥呀走,也不知道发生什么事情了,但是你为六星做的一切大家有目共睹,确实你也很辛苦,不过你没缺点都优点呀?嘿嘿~~

你在六星,六星会更稳定~

薇芸 发表于 2021-5-31 14:35
擅自关停论坛的那一刻醉笑已经辜负了管理组以及坛友对他的最大信任,论坛不是他个人的私产,可以任由他随 ...

平时很少看你说话,今天才发现,你挺能煽情啊。
本来这件事不想再提了,我已经声明退出六星,被师父误解,心里有点委屈,跟师父解释几句。

咋还出来个微云,这么牙尖嘴利,不依不饶的。

擅自关停论坛的那一刻醉笑已经辜负了管理组以及坛友对他的最大信任,论坛不是他个人的私产,可以任由他随 ...

请问一下微云,你觉得六星论坛谁有权力关闭?

既然你提出这么尖锐的话题,就参与到底吧。

榆园书话 发表于 2021-5-31 09:14
该说不该说的,您也是一句没少说。
有些话要犯点口舌。

你不定期犯点小错误就浑身发痒

以前以为你和稀泥的
关键时候也挺敢说的

花中的花 发表于 2021-6-1 04:51
以前以为你和稀泥的
关键时候也挺敢说的

二花你给我滚犊子。

一天天欠儿欠儿地,哪有事哪到,啥事你都跟着毕毕两句。

缺心眼吧啦的你懂个茄子?

我现在一脑门子火,你离我远点袄。败给我整激眼了。

花中的花 发表于 2021-6-1 04:51
以前以为你和稀泥的
关键时候也挺敢说的

事儿事儿的,你不累吗?

醉老师六一快乐~

榆园书话 发表于 2021-5-30 19:44
昨天版友告诉我,有人刷屏了。
我上来看了一下,海阔天空刷屏,被天涯禁言了。

天涯叫什么,有空了我去看看你。

忽有故人心上过 发表于 2021-5-31 15:17
开心~健康~,别让外力动了自己的奶酪。

看到了,飘爷。问个好

这件事就算了吧。

说起来,又是掀桌子。

我已经很累了。