切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 飞蛾扑火为光明,翩翩一舞,倾尽此生

飞蛾扑火为光明,翩翩一舞,倾尽此生 [复制链接]

主楼
帮主的贴子,一定要细读

沙发
万山红遍层林染 发表于 2021-5-30 00:44
俺是依歌填帖。

你知道这歌儿吗,如果你会,麻烦一下,给沾上呗,就不用劳苦版主了

稍等一会
非常高兴为你服务

板凳
[media=x,500,375]分享龙梅子的单曲《缘为冰 (DJ何鹏版)》https://t1.kugou.com/song.html?id=6l5RJbfxXV2(@酷狗音乐)[/media]

地板
帮主,歌曲需要自动播话吗?

我来解释一下
这界面,如果是自然播放,回贴的时候就会动停播的

万山红遍层林染 发表于 2021-5-30 00:52
对,就这个。

谢谢啊。

我两还要说谢字吗?

等等,我去搜个酷狗码

[audio][audio][/audio]<IFRAME height=580 marginHeight=0 src="https://t1.kugou.com/song.html?id=6l5RJbfxXV2" frameBorder=0 width=480 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>[/audio][audio][/audio]<IFRAME height=580 marginHeight=0" frameBorder=0 width=480 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

帮主,歌曲自动播放失败

贾若知 发表于 2021-5-30 01:23
[/audio][audio][/audio]

还是不行

诗意天涯 发表于 2021-5-30 08:50
按我的道行,只能先手动吧

版主,大人你贴的我们这边还是不能自动播放

诗意天涯 发表于 2021-5-30 10:41
我是手机能放,电脑要用IE浏览器可以

哦,麻烦版主大人了

万山红遍层林染 发表于 2021-5-30 23:49
猫啊,你这,俺发现你在这边确实一直能唠,可你在墨白那边挂版的时候,为啥几十年一言不发啊。那时候还在 ...

帮主,我曾经遇到过差不多的事

省人民医院的英东楼
一位上百岁的老人寿终正寝

两位上将(名字就不说了,因为、、、你懂的)
少将和大校,只能站一边

老英雄人生最后一句话:把我的存款一半交党费,一半给外孙。
京城张治中路的四合院归还政府