切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 心心念念丢不下这里的几个婶。

心心念念丢不下这里的几个婶。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

可不是咋地。如果明日就是末日来临。我的婶你怎么办?

如果,能为你挡住天塌地陷。我愿意横在海啸与婶子的中间。伸出手秒控扑向婶子的三百米的巨浪。

我就是这么一个人。我不温柔嘛!男人要刚强,如果男人天生就来是征服世界的。

最后,才发现不是只有我一个男人。而且,男人过剩了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
男人什么场面没见识过。就算没有见识的在梦里也见识到了。所以,男人不同女人。

男人的痛苦是女人,女人不懂他的心。他一念要去征服世界。可最终,跌倒在了一道道裂开的地缝里了。

正所谓可怕的不是敌人对手!因为,对手与敌人都是明着来害你的人。

你早已准备好迎头痛击他们。

可怕的是你最值得信任的人,或者,你最亲信的人,他们如果想把你推入万丈深渊!

板凳
我好奇九舞心心念念丢不下这里的哪几个婶?

地板

我不入深渊谁入深渊,我不受煎熬谁能受?当年的上帝被一群人,用折磨的手段,让他痛苦的嚎叫!

可上帝最后还是成了西方最大的神了。其实,人在成神的一生都布满了常人无法去煎熬的坎坷与磨难的。

如果在成神以后。才懂,不经历沧桑与绝死之念。

又怎么知道,天顶之上。人啊!善良不?那都是弱肉强食的世界丛林!也没有见过几个靠善良的泉水。

让世人不在贪婪,不在攀比的。

因这一切早就安排好了一样。你若温柔,这世界定以痛吻你!

翰林探花 发表于 2021-5-26 21:29
我好奇九舞心心念念丢不下这里的哪几个婶?

不告诉你小样的!这能说吗?说了你去泡。

你若温柔,这世界定以痛吻你!-------------这是什么鬼?色鬼的节奏吗?

这里有婶吗?都是大爷。

忽有故人心上过 发表于 2021-5-26 21:36
这里有婶吗?都是大爷。

可不是咋地!大爷晚上好啊!

翰林探花 发表于 2021-5-26 21:34
你若温柔,这世界定以痛吻你!-------------这是什么鬼?色鬼的节奏吗?

你没有被人,踩过?哈哈哈!当你美好的想法一出现在世界上的时候。你才发觉自己真愚蠢!如果有一天你这么想的时候,你就长大了。

有股暗能在催动你的心灵。

大美丽 发表于 2021-5-26 21:45
95是来上帝派来拯救世界的,阿门,一定要保佑国泰民安哈

必须的,小手一挥。病毒全出国去了。它们为何听从我的指令呢?因为啊我修炼的法门是一种失传的天书上记载的三尸虫食脑。对微生物有一定的研究的奇人。能与万物沟通的人。

为何跟婶子无法沟通呢?我好困惑!

好不容易泡个婶子。天还来打破,生怕我学不会天生残卷上的那些本事!

唉——偷偷的泡个婶子我容易吗?如果没有一点奖励。我的功力能大增不?三界之内。所有的神都找过我。

他们为啥巴结我。像哈巴狗一样的!

我也不知道啊!又是让我学这学那的。我很烦!我只想泡婶。

练了那么多本事,连个婶子都泡不来。我还有什么乐趣!跟活着的死人又什么区分?

上帝说——神没有性欲,只有魔有、

佛说——神不可以与凡人来往不然就堕落了!

好吧!闭门谢客!潜心修炼!

遇见未来 发表于 2021-5-26 21:38
可不是咋地!大爷晚上好啊!

晚上好!

大爷晚上也夜生活这么严重啊!唉,是人是鬼这年头都有伴侣,为何我没有!

大美丽 发表于 2021-5-26 22:05
别灰心,世界那么大,妞不会少的,你肩负重任呢,暂时不要儿女情长,我觉得这个疫情应该赶紧过去啊

八月会消失的!可是疫情消失后就是第三次世界大战了!因为啊弦一松,万箭齐射。我国定会成为众矢之的。
没有关系,本天人还有一招!