切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 加个好友吧(请拍岸浪阅)

加个好友吧(请拍岸浪阅) [复制链接]

主楼
搜索本主题
      一只斑点狗的叫声忽然传到我的耳朵里来。我当然也看见它了,当然,是它先看见的我,并已对我形成认识,它知道,我并没有给它带来食物,也不会俯下身去拍一拍它的头。对我的气味它很难进行分辨,它懂得很,狗狗知道在我俩之间隔着一道门,它在里,我在外,玻璃透明,对的,这是一扇玻璃门,我俩可以尽情地相看于此,却不得接触。
      听到狗狗叫的时候我把视线投向它,今天的我并没有摇摇头就走开了,也不曾让它看见抬腿的动作:有时候我会装作突然冲到它眼前的样子,骂骂咧咧地,抬腿想踢的样子。便会见它突然就慌了,马上就夹起了尾巴,扭头想跑。可是,它又立刻就明白,实在是无处可逃。它突然就转过念来:还是叫两声吧,它希望这会被我认为自己已经愤怒到了极点,忍无可忍了,我再不走的话它将立刻将这扇门打破,肯定会扑上来把我撕咬个粉碎,一定要给我个教训:本狗狗可不是好惹的!
      此情此景历历在目,这时我在公交车上,很快就要下车,一个名字从心里忽然冒了出来:左手的方向。怎么这么巧?莫名其妙。这个人也算个朋友吧,昨天我还跟他说,觉得他最近好像在下一盘很大很大的棋。
      拍岸浪在她的帖子里提到了我。早晨得到网友提醒,告诉我,我在红袖杂谈被碰瓷。有吗?有图有真相。看见她的确在帖子里提到我了。所以立刻对她的语气进行甄别,品味,归类,存档……算了吧,我想,不就是她把我当成了一只狗吗?随便了,她开心就好。但还是在跟帖里对她提出了纠正,我并不是别人的马甲。我就是我,一个神一样的存在,也许是你的噩梦。
      加个好友吧。这句话是我在所有跟帖里的统一回复。这句话有什么毛病呢?看完拍岸浪的帖子我又对她重复了这句话,未加思索,恳切如昨。

2021.04.03.苏州。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那个告诉我拍岸浪在帖子里提到我的网友就是S管理员,那时我刚来六星,除了S和我表弟等几个人谁也不认识,某天早晨莫名收到S站短,告诉我拍岸浪在帖子里提到我了,问我跟她啥关系。后来才知她不喜欢拍岸浪,此帖的来由诚因S的拨弄。在此必须给拍岸浪道个歉。对不起。

板凳
你这又搞啥幺蛾子
我又不是人民币,有人喜欢有人不喜欢很正常啊
知道你说的是谁,玩坛风格和她不一样,我不喜欢玩成后宫剧
不用说对不起,太沉重了

地板
对了,大老爷们的,小事别跟女的计较
虽然我也不喜欢某人,她披着马甲冷嘲热讽的我就当没看见
凡人都有点装,很正常,不过界就行
建议你向我学习,我自夸一下

拍岸浪 发表于 2021-5-26 07:44
对了,大老爷们的,小事别跟女的计较
虽然我也不喜欢某人,她披着马甲冷嘲热讽的我就当没看见
凡人都有点 ...

向你学习。

和能说上话的玩
不能搭话的尽量少搭
人与群分么,就是这么来的
最早提你一嘴,不过是看你活跃,开句玩笑
然后你回的这个帖子,早看过了,我撩在先你反击,得受着不是
以为我没看见还特意发过来,墙都不扶就服你啊

拍岸浪 发表于 2021-5-26 07:56
和能说上话的玩
不能搭话的尽量少搭
人与群分么,就是这么来的

我知道你看过,也有人提醒我你可能会反拍。哈哈。

坡度 发表于 2021-5-26 07:58
我知道你看过,也有人提醒我你可能会反拍。哈哈。

我可人精呢
还能分不清楚好意恶意和无意?
你应该在现在的基础上往高处看三分
借楼说句:我玩坛就是个玩,不拉帮不结伙,拱火搅屎棍这活爱干,但也看拱谁搅谁。那谁,也不用微信站短和人说三道四的,不服来干就是
其实,我挺怕被碰瓷的,不想管理组难做,嗯嗯,就这么着吧。
楼主,大男人的少八卦

拍岸浪 发表于 2021-5-26 08:07
我可人精呢
还能分不清楚好意恶意和无意?
你应该在现在的基础上往高处看三分

我从不站短别人,除了回复过S的站短。我也不喜欢打听。

坡度 发表于 2021-5-26 08:10
我从不站短别人,除了回复过S的站短。我也不喜欢打听。

上回过去长江玩,人家也极尽挑拨哈
说,红杂去蹭热度
完事看人自己拿大号顶马甲帖子,让人家多照顾
只能感叹:诚会玩
看乐我了
好啦,不和你八卦了,你个八婆

拍岸浪 发表于 2021-5-26 08:13
上回过去长江玩,人家也极尽挑拨哈
说,红杂去蹭热度
完事看人自己拿大号顶马甲帖子,让人家多照顾

好,点到为止。

版面以外尽量不要有任何互动。比如群啥的,都是是非和矛盾的滋生地。从来不入群。有啥话版面上说,有时不便于更多人看见的,只要该看见的人看见了,再删除。不乱加人,不太私聊,也不擅长私聊。

加好友的目的是我看好你。

大老爷们遇事就是不解释,爱咋咋地
好老娘们也一样