切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 徐不老还跟我较上劲了,今天又发一篇文章批我

徐不老还跟我较上劲了,今天又发一篇文章批我 [复制链接]

主楼
搜索本主题

徐不老在文中说,红袖到六星来的人,他点过名的,都是火种。
  都是受他委派的。
  摘录徐爷的话:
  “大美丽、笔子、学问、灭灯、麻子等等。
  有大美丽、学问和笔子在。一切会好的。
  为咱们分了多少忧。打架的,屋外打去。打完了,用纸贴着伤口,互相搂着臂膀,回来,家里的人就当没事儿一样,都没看到。
  我都不好意思说后边去的多少人是派过去的了。文字上没批一个。但基本上都做到了天使的影像。
  多说一句。来来去去,极正常不过的事儿了。但到现在还鼓着劲地诋毁老家、别出心裁,真真就罪无可恕了。”

最后一句就是说的我,我很清楚。
  我终于成了徐不老最关注的人了,不知道是该高兴呢还是悲哀。
  其实我知道,我早就被徐不老定为分裂红袖的罪魁祸首,这在那天那个叫诗情画意过一生的版主恨恨地对我说:你和玉玲珑鼓动老核带人走时,就不想想这对于红袖来说会有什么后果吗?你到现在都没觉悟,那就将来好好睁眼看看吧,以后红袖史上你俩是最浓墨重彩的一笔,一定没得跑。

是的,我相信,只要是一个有记忆的红袖朋友,都应该会记得,是我和玲珑带着一批不愿意再回红袖天涯又无处可去的朋友,到六星来的。对这个,我很自豪(虽然我平时没有多说)。
  我相信,多少年后,当朋友们回忆起红袖的岁月时,一定不会错过这一节,我相信,有良心的人,会对我们作出正确的评价。

再回过头来看看徐不老吹的牛。
  大美丽等人,都是他委派出来的火种。
  这大话出自徐不老之口,我真的为他感到悲哀。
  徐不老既然这么看重并信任大美丽,为什么在大美丽回访红袖时,不出来接待一下?
  大美丽在红袖天涯还玩了几天,徐不老面都不露一个。
  倒是那个诗情画意过一生的版主,对大美丽居高临下地厉声斥责。责问大美丽是因为新当了红袖杂谈版主,来红袖天涯拉人吗?警告大美丽,如果来拉人,就不受欢迎。

再看看上边徐不老提到的笔子,笔子自己到我们这边来玩得开心快乐,还要求上版。也被那边那个诗情画意过一生指责。

其实很多来六星这边的红袖朋友,都不是从红袖天涯过来的,是我们在这边做起来后,把他们吸引来的。
  比如大美丽以前就没有去过红袖天涯。
  桃花也没有去过。

我一直以来都没有忘记那边的红袖朋友,都是出于真心地想与那边的红袖朋友保持联系,所以才提出大红袖战略。
  为此,我一次一次地过去提出真诚的建议,建议我们两边和解,相互往来,两边玩。
  现在事实上已经实现了我当初的设想。
  但是,我每次过去都被那边的一些人围攻,把我当敌对分子。
  一些人,一边不断地跑到这边来玩,一边在那边骂我。
  徐不老和那个诗情画意过一生版主,把我当成红袖分裂的替罪羊。
  对我恨得牙痒痒。
  现在,竟由徐不老下指示,那个诗情画意过一生具体执行,找理由封杀我。
  我也真的死心了。
  我都为了啥哦?
  不就是为了红袖情吗?
  算了,我就支持这边的版主,经营好我们的六星红袖就行了。
  红袖天涯,我不去了,得了了啥。
  我相信,多少年后,当人们回忆起这段红袖岁月,高尚的人,会流下热泪。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看你说话,很喜欢被点名,有点沾沾自喜的感觉

板凳
为什么是热泪?吸不牢对你这么不公,这般看重打压,大家看着不该是心痛吗?哀莫大于心死,明明应该是凉的,透心凉的那种。
李熙兄,会不会是笔误啊!激动的?

地板
红袖天涯对李熙的惩罚是有点过分了

作用力与反作用力,窝里逗。

他们是徐不老委派的?大约是在调侃吧。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

看到西湖在吹嘘,说他举报了六星。六星就要关门了。

知道义工张如如 发表于 2021-5-25 21:32
他们是徐不老委派的?大约是在调侃吧。

下边徐不老原文:

徐爷的第一条是:别谈别人的是非。
  第二条是:版面就是版面,版面之外、之后的事儿,不说,也不谈。
  第三条是:拆版面台的人,不放在第一第二里。
  第四条:徐爷不谈。但徐爷不管别人谈不谈。尤其一些调侃、幽默的谈法,徐爷看着还乐。前提,只代表自己,不代表别人。若出现诋毁、谩骂,就与版规冲突了。不允许。
  第五:-----没了。

受委派的人,非要问徐爷对它方的看法。
  这年头,哪儿都不容易,有啥值得问的。有啥值得答的。

记得好几个月前,徐爷说过”火种“的话头。
  但凡徐爷点过名的火种,其实都是真的。都是名符其实的火种。都能照亮远方的。

大美丽、笔子、学问、灭灯、麻子等等等等的,只要愿意,都会让一个地方红火再红火的。如果不愿意,也会让一个地方脱皮再脱皮的。

小青蛙自己号称搅屎棍吧。大家有感觉吧。这方面,前边也是雨和打狗棍都在我面前吹过是他的师傅。徒弟都如此,何况师傅。

有大美丽、学问和笔子在。一切会好的。
  为咱们分了多少忧。打架的,屋外打去。打完了,用纸贴着伤口,互相搂着臂膀,回来,家里的人就当没事儿一样,都没看到。

我都不好意思说后边去的多少人是派过去的了。文字上没批一个。但基本上都做到了天使的影像。

多说一句。来来去去,极正常不过的事儿了。但到现在还鼓着劲地诋毁老家、别出心裁,真真就罪无可恕了。

是吧

2021、5、25

知道义工张如如 发表于 2021-5-25 21:33
看到西湖在吹嘘,说他举报了六星。六星就要关门了。

西湖在吹牛,哈哈。

哈哈哈,这较真的样儿像小盆友之间的断交似的

感觉,你是想上那位徐爷的英雄榜啊
要不你在意啥?
说了不欢迎,不去拉倒,还置气上了,一天天的