切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 有几句老实话想跟六星说。

有几句老实话想跟六星说。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

做老实人不好吗?

六星搞成目前这种断壁残垣,我也很心痛。想替大伙分析一下。

一,咱们六星人太喜欢摆姿格,什么老六星人,时不时还喜欢回忆十年前的什么高光时刻,然后喝醉了酒似的攀着肩抒情,你是我二哥,他又是我叔。把论坛当同学聚会一样的搞,其实六星之前,也就三十六个人,被春江一个不落地写成了三十六条好汉。这三十六个中还有几个过来逛逛的客人。露几面就被抓来入了家谱。所以,这种小班级人情社会,就完全没有必要摆什么以往的成功管理经验,也没有什么墓歌时代,马丫时代。得老老实实认清咱六星的历史。那些六星老人完全不必要据在这种连土包都算不上的小坛史上,回忆荣光觉得自己是个人物似的。这个讲的是一个管理心态,意即你们没有什么大型论坛管理经验,六星从门庭破败到门庭若市,不是你们什么高光人物吸来的粉丝,也不是你们用什么先进管理经验做好了品牌引进了流量。而是靠某几个人不辞辛劳许以裂土自治拉来的。要清醒点,咱六星管理们。

二,作为管理,人云亦云和唯二哥马首是瞻就不叫管理了。那叫聚贤庄玩法。你们在酒席中划着拳就把案子给判了。一不问起衅者谁,二不问有多少人在追殴一人。只要我六星老哥们来投诉,我就可以许你个“二王八天地异途”。春江老弟打你那是帮你舒筋活血的善良。你要敢反抗,那就是一惯作恶的刁户。合议庭谁都不敢直面那仙鬼殊途的两王八,谁都说不明白为什么先行挑衅的春江老弟那么善意满满。而同样姿势回击的二麻子怎么就成了刁户。

三,关二哥之风盛行,不如就打出招牌:把合议庭改“忠义厅”明目张胆地告诉六星新人,咱玩的就是人情。堂前坐的是咱三十六个兄弟中的二哥三哥。他们又偏不老实,黑社会学白社会玩大理寺合议庭,再养几个方唐境作讼棍,你要是一辈子没打过关司上过法庭的庄家人,光一个“不诉不理”就能先打你耳光,然后再投诉你用脸重伤了他的手。坛子就十平米大,他们的官摸样倒象是960万平方公里王国的大法官。你们不自诉,我哪里看得见如此广茅无边土地上发生的些许小事。官架子足,恨不得多走几个流程,多刁难刁难这些屁民。形式主义是官僚最喜欢的外衣。这是马克思说的。官们都不喜欢亲自用眼看,他们喜欢听你们汇报。打架的地方离他只一米,他都得打电话从千里之外调一人过来汇报一下这儿发生了什么。就这白长了双眼的派头。

其实,我跟春江无私仇。现在也不记恨。春江完全不需要绑架整个六星嚎哭:“他不走,我走”。都喜欢讥笑熊孩子。瞧你自个干的这熊事。又幼稚又蠢。架打不赢下次还有机会。理拼不过就少做点东挑西挑专攻下盘的缺德事。你二哥三叔八大姨已经尽力了。你还有什么不满意不开心的?不可以把自己的坛生寄托在他人走或不走的选择上。这样是不是显得太狭隘?

有一点我必须承,春江这个娃的人缘是真的好。这是我需要学习的地方。

别走了春江,咱们在六星共同进步吧,你改掉你的猥琐和无耻。我改掉我的凉薄无情独钓江雪。

但愿再见时,你不哭着打滚。我如一缕春风。郑智化有一首歌你会唱不?苦涩的沙吹痛脸庞的感觉。咱们要成熟一点,少点对生活的投诉,多点也无风雨也无情的淡定。

加油吧,骚年!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
下次见了王二麻子,千万别手软

板凳
麻子是力量型选手
春江是智慧型砖手
两人打起来肯定不好看
麻子应该去找力量型砖手

地板
咦,我没看到这篇呐

大美丽 发表于 2021-5-24 21:42
砖战的最高境界是最终能一笑泯恩仇。

其实我以为,网络论战,没有输赢,最多意兴阑珊,

王二麻子下得去手,所以有时逼人用盘外招。王二麻子也是有套就钻,脑子一般。

大美丽 发表于 2021-5-24 21:42
砖战的最高境界是最终能一笑泯恩仇。

其实我以为,网络论战,没有输赢,最多意兴阑珊,

天地作证,我好久没有骂人的欲望了。

花若叶 发表于 2021-5-24 21:50
王二麻子下得去手,所以有时逼人用盘外招。王二麻子也是有套就钻,脑子一般。

你现在跟二花一个级别。

王怜花 发表于 2021-5-24 21:52
你现在跟二花一个级别。

别以为自己多聪明似的,往好里说是一个偶像,往坏里说不过一个坛宠罢了

花若叶 发表于 2021-5-24 21:57
别以为自己多聪明似的,往好里说是一个偶像,往坏里说不过一个坛宠罢了

可惜你在多个论坛躺倒成人体盛,依然混不成坛宠。是不是从此恨上我?

有没有小狗仰躺在人群中待抚摸的即视感?凡不摸你白肚皮的你都想汪汪几声?见谁都怀疑是坛宠,都想去躺倒争个宠?

“瞧你自个干的这熊事。又幼稚又蠢。”
所以春江也不是什么阴毒老辣的人,相互逗着玩可以,没有必要你死我活

这网上,就算这世上, 那有那么多绝对好和绝对坏的人?绝大多数是黑白之间渐变色中的某个色号,只不过偏黑还是偏白的位置不同罢了

觉得可以一起玩就玩,实在不行敬而远之就得了,打着打着打出感情打出不舍打出牵挂来了,这不就是不打不成交嘛

不啦,坛宠这种角色还是王二扮演起来炉火纯青,回回弄得死去活来的,特别让人牵挂。这次你又赢了,按你三位数的智商,这次的结果大约又在你预料之内吧。
收割人头的感觉是不是很舒爽?继续拍砖、骂人、刷屏、自杀、复活吧,这是王二麻子混论坛的五步曲,不增不减。

王怜花 发表于 2021-5-24 21:52
你现在跟二花一个级别。

现在麻子要改变造型了
要搞点好人缘了
加油

麻子有个名字叫王老实,我觉得这应该是写实的,因为王麻子又不像老剑一样六块腹肌,会勾漏手,如果把网络上这么嚣张的态度和动辄口吐芬芳的习惯拿到现实中,坟头草应该老高了。

春江的回帖,都在拉拢粉丝,
麻子加油

不打不相识,胸怀和气度也是一个好砖手的必备素质。

花若叶 发表于 2021-5-24 22:13
不啦,坛宠这种角色还是王二扮演起来炉火纯青,回回弄得死去活来的,特别让人牵挂。这次你又赢了,按你三位 ...

这论坛上,谁又不是各种循环呢?来来去去分分合合恩恩怨怨指责道歉娇嗔哀怨巴掌甜枣的
相互喜欢就抱团,看不顺眼就拍砖。到头来你还是你我还是我,不过是消遣

忽有故人心上过 发表于 2021-5-24 22:24
不打不相识,胸怀和气度也是一个好砖手的必备素质。

跟王二麻子谈胸怀和气度,好像有点对牛弹琴的意思。下手狠,不给人留退路,是王二麻子的特色,在电视剧里通常活不到三集。

花若叶 发表于 2021-5-24 22:20
麻子有个名字叫王老实,我觉得这应该是写实的,因为王麻子又不像老剑一样六块腹肌,会勾漏手,如果把网络上 ...

如果你在现实中大庭广众在妇女群躺人体盛,结果会怎样?请展开想象,最好去实践一次。

天天在人群中摇臀卖油,还喜欢这智商那智商。

王怜花 发表于 2021-5-24 22:32
如果你在现实中大庭广众在妇女群躺人体盛,结果会怎样?请展开想象,最好去实践一次。

天天在人群中摇 ...

可惜了,你的智商只给你提供了这么一丁点构思的素材,不过你还可以大而化之,想象我给你送免费的全家福套票。

花若叶 发表于 2021-5-24 22:43
可惜了,你的智商只给你提供了这么一丁点构思的素材,不过你还可以大而化之,想象我给你送免费的全家福套 ...

花叶子,我咋觉得,你总是在试图故意激怒麻子呢。
无论啥贴,都锲而不舍滴循环叭叭那几句。
恶趣味吗。

泼雷 发表于 2021-5-24 22:45
花叶子,我咋觉得,你总是在试图故意激怒麻子呢。
无论啥贴,都锲而不舍滴循环叭叭那几句。
恶趣味吗 ...

你觉得我应该怎么回复你?

花若叶 发表于 2021-5-24 22:43
可惜了,你的智商只给你提供了这么一丁点构思的素材,不过你还可以大而化之,想象我给你送免费的全家福套 ...

这不讨论现实与网络的差异么。怎么又准备拿家人出来试水了?你是不是也想碰瓷?

王怜花 发表于 2021-5-24 22:50
这不讨论现实与网络的差异么。怎么又准备拿家人出来试水了?你是不是也想碰瓷?

算了。没什么意思。

花若叶 发表于 2021-5-24 22:48
你觉得我应该怎么回复你?

“我错了”

我不希望下次看到你这样参与进来。

花若叶 发表于 2021-5-24 23:16
我不希望下次看到你这样参与进来。

不然呢。

自以为是本身就是一种恶趣味。

花若叶 发表于 2021-5-24 23:20

共勉。

花若叶 发表于 2021-5-24 23:20

又喝高了吧?
今晚喝了几瓶可乐啊

四海八晃 发表于 2021-5-24 23:22
又喝高了吧?
今晚喝了几瓶可乐啊

上周五中午喝过半瓶意大利红酒,可能有点残酒没散尽,非礼莫怪,哈哈。