切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 徐爷很生气,后果很严重

徐爷很生气,后果很严重 [复制链接]

主楼
不仅有你,好像还有我。我刚发了个建议不要回天涯的贴,哈哈。确实古怪呀,头一天还能回帖呢,第二天回复就要审核。看来,爱说实话的以后很难混了,一个不小心就得罪人……

可是如果上个网还要玩人情事故,那这网还有什么乐趣可言呢?

沙发
本人总算明白,看自行车的大爷和小区保安为啥也觉得自己是个干部了。看来,权力确实是春药呀,不要说现实的实权,就算是网上的虚权,都会当成是令箭……

板凳
中国人缺乏服务意识,根本原因,还是全社会官本位都很严重。

地板

但我只是说天涯,也没说红袖天涯嘛。本人就算有怨气,那也是奔着天涯去的,怎么会针对一小小的版块呢?呵呵。

毕竟在天涯玩了快20年了,人生有几个20年……本人一个人的流量贡献都不会逊色于一个小版块。感觉老头确实是年纪大了,有点糊涂。