切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 徐爷很生气,后果很严重

徐爷很生气,后果很严重 [复制链接]

主楼
搜索本主题

徐不老看来是被气着了,气急败坏地要对我痛下杀手了。说我一回去就在版规的基础上加重严厉处罚。那意思我懂,版规是
假的,找岔子欲加之罪才是真的。
    不过你们的权力也只能在你们那一小片,也只能在网上这个虚拟的空间。
    我不来你们那,你又能奈何?
    最多我回归现实,你又能奈我何?

附:
徐爷最高指示:
      在版规的基础上,严格并严肃对待。该除名除名。该枪毙枪毙。
  不用讲人情。
  违规的地方,加大处理力度。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不仅有你,好像还有我。我刚发了个建议不要回天涯的贴,哈哈。确实古怪呀,头一天还能回帖呢,第二天回复就要审核。看来,爱说实话的以后很难混了,一个不小心就得罪人……

可是如果上个网还要玩人情事故,那这网还有什么乐趣可言呢?

板凳
大美丽 发表于 2021-5-24 13:01
那你就别去了,有时候你也是挺犟的人,重庆火爆脾气

我真的不去了,死心了。
大美丽,以后你去哪儿,我就追随你去哪儿,只要不是去红袖天涯。:)

地板
徐爷最高指示:
  不用讲人情。
  违规的地方,加大处理力度。

本人总算明白,看自行车的大爷和小区保安为啥也觉得自己是个干部了。看来,权力确实是春药呀,不要说现实的实权,就算是网上的虚权,都会当成是令箭……

为啥非得去呢?

中国人缺乏服务意识,根本原因,还是全社会官本位都很严重。

螃蟹 发表于 2021-5-24 13:25
本人总算明白,看自行车的大爷和小区保安为啥也觉得自己是个干部了。看来,权力确实是春药呀,不要说现实的 ...

是呀,看看那个诗情画意过一生的版主,到我们这里来,一副倨傲的态度,吃不完要不完的。大美丽去红袖天涯回访,她还对大美丽居高临下地厉声训斥,很没教养,一副小人得志的样子。

是的,我不会去了!

但我只是说天涯,也没说红袖天涯嘛。本人就算有怨气,那也是奔着天涯去的,怎么会针对一小小的版块呢?呵呵。

毕竟在天涯玩了快20年了,人生有几个20年……本人一个人的流量贡献都不会逊色于一个小版块。感觉老头确实是年纪大了,有点糊涂。

先前在红袖天涯那个诗情画意过一生的版主,就偏向性地封我的口,让我没法说话,我肯定要找一个地方说话,把真相告诉大家,我还要说出我的感受。

红袖天涯那边一些傻X说我对那边不友好,大红袖战略是我提出来的吧?我提出两边加强联系,友好互动,每次去都被围攻。我每次带着友好的愿望去,都被那边恶意地对待,还说什么我对他们不友好?
你们对我友好了吗?
现在我也生气了,我就是要说,要把真相告诉大家!

最毒妇人心——看红袖天涯版主诗情画意过一生的嘴脸

删除了......

大美丽 发表于 2021-5-24 15:45
你写出来表述出你的想法就可以了,应该有个发声的地方。

但是,这涉及两地关系,况且这里也解决不了红袖 ...

好,我编辑删除了。

李熙 发表于 2021-5-24 13:25
徐爷最高指示:
  不用讲人情。

问好,乌版主!:)

李熙 发表于 2021-5-24 19:30

啥破版主,客气了不是,李熙也不来长江玩了,没事的
你看尤美狐狸公理懂爰。。。不都两边走嘛,我这担事的还来呢,呵

李熙 发表于 2021-5-24 19:30

天涯那边是不是白名单管理严了?

我看了一下,正常就不应该去了,更不应做广告了。
李子喜欢搞这种吸引别人眼球的东西,没必要。

乌龙涂丫 发表于 2021-5-24 19:39
你看尤美狐狸公理懂爰。。。不都两边走嘛,我这担事 ...

是的,其实在我眼中,你们长江的朋友很多都很不错的。
我个人非常欢迎你们来玩!:)

乌龙涂丫 发表于 2021-5-24 19:39
你看尤美狐狸公理懂爰。。。不都两边走嘛,我这担事 ...

两版的争论中,我有过激的言论,请不要放在心上。

乌龙涂丫 发表于 2021-5-24 19:41
天涯那边是不是白名单管理严了?

白名单不是管理严,是版主去找站方放行的名单,就是好像可以不审核。白名单上的就是“良民”。

花若叶 发表于 2021-5-24 20:05
我看了一下,正常就不应该去了,更不应做广告了。
李子喜欢搞这种吸引别人眼球的东西,没必要。

我真的不会去了,去了自讨没趣!

李熙 发表于 2021-5-24 20:18
我真的不会去了,去了自讨没趣!

你这样的表态太多了,能坚持到底的太少了

花若叶 发表于 2021-5-24 20:23

这次真生气了。说徐不老伤心了,我也伤心了。
我那天真的是抱着好意去的,我的建议是真诚的,善意的,不是挑事。

花若叶 发表于 2021-5-24 20:23

那边一些后来外版来的,LOW货些,上来就怼,就挑衅。
是他们先不友好,吵起来了,只封我。
好歹要让我说法辩解一下啥,不给,把两个马甲否封了。
那个诗情版主在那里说都是我的错,还给我定性是去挑衅。
他们敢把我那篇建议文章解封,顶上来大家看吗?

人家不稀罕,只有你当自己建议是香饽饽

大美丽 发表于 2021-5-24 21:46
就是,李熙老不把自己当外人,对于不喜欢自己的地方,你就离远点儿嘛,自己找气受不是

李子觉得自己很受欢迎啊,这个没办法,我也觉得自己人见人爱,花见花开,美女见了就就怀胎。

李熙 发表于 2021-5-24 20:16
白名单不是管理严,是版主去找站方放行的名单,就是好像可以不审核。白名单上的就是“良民”。

说的就是这个意思,够不上“良民”的发帖也累,墙上也眼儿紧。

乌龙涂丫 发表于 2021-5-24 22:29
说的就是这个意思,够不上“良民”的发帖也累,墙上也眼儿紧。

是呀,现在的大环境,就是这样。
大论坛都被盯得紧,六星这样的小论坛倒还好一些,上边不是那么注意!