切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 最后声个明

最后声个明  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
闹的差不多了,昨天到今天。

醉笑掀了合议庭的桌子,虽然有自己的理由,也是违反组织原则的。

给紫晶和管理组带来了很多麻烦,再次道歉。

++++++++++++++++++++++++++++分割线++++++++++++++++++++++++++

有人说醉笑你为了保护王二麻子,就这样对待你的战友你的管理组同事?

不是的,我不是为了保护王二麻子,也不是为了保护某个人某个群体。

十年里,了解我的人都知道,醉笑从不站队,没有立场,六亲不认。这也是醉笑很少有朋友的原因。

要说关系,说远近,说情意,我跟王二麻子有什么关系?有什么情意?王二的主号刚被我禁言的。

我们一起玩十来年了,我跟你们,跟梧桐关系更近吧。

我依然坚持认为,你们这次的判罚不公平。你们自己心里有点数没?

你们说说,合议庭不代表论坛吗?不代表站方吗?在版友眼里,合议庭就是论坛管理的一个最高机构。就代表站方。

但醉笑作为论坛主要管理者之一,我不认同合议庭的判罚。我得怎么办呢?

不应该在版面上曝光,对吧。有问题可以私下沟通,对吧?

私下里说没,说了,说一宿。管用吗?
管理群里说没?说了,说一天,管用吗?

是,合议庭独立办案,不受管理组制约,但你们有点片面强调独立办案了。

麻子坚持“对等反击”,打死不投诉,管理组就不能管。

醉笑认为不公平,我能说话不?我有说话的地方没?

除了掀桌子,到现在我也没想到什么好办法。

下次再掀桌子,我争取温柔点,轻拿轻放。

+++++++++++++++++++++又一条分割线+++++++++++++++++++++++++++++++

合议庭天涯,酱油,神经,三位法官,醉笑无意驱赶你们,也无权驱赶你们,更无权让你们下管理。

包括色妞,翻脸几次了,都特么不共戴天了,她自己几次声明不是管理员,我也没有把她从管理员名单里删掉。议事厅里的论坛备忘录看一下?

我没这个权力。

论坛不是我的,是紫晶的。我跟你们一样是给紫晶打工的,虽然她不给工资。

我说的请你们辞职,说的是合议庭。我在群里,在版面上都说过,这里再说一次。

醉笑掀桌子的时候,杯子盘子筷子还有菜汤之类的难免溅一身。伤到没?

一起玩了十来年了,醉笑就这脾气,翻脸无情,跟我爹翻脸也这样。

为这事醉笑跟你们叨逼叨一天一夜,你们但凡能听进去醉笑一点点意见,考虑一下另一方的感受,给双方一点平衡,也不至于闹到现在这个样子。

后续怎么处理,听紫晶和管理组的吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
发完帖子一看版面,六星杂谈版主墙上一个人也没有了。
刚刚组建起来的版主组,刚刚聚起来的老版友,一夜风云散。

都怪醉笑掀桌子么?

醉笑不掀桌子,现在走的就是红袖杂谈。

说这些没意思了。

每个人都反思一下自己吧,自己都做了些什么。

板凳
榆园书话 发表于 2021-5-22 19:40
刚刚组建起来的版主组,刚刚聚起来的老版友,一夜风 ...

反思这个词好。你也别千万次的问了,安心喝酒。
我会给你一个统一答复,解开你所有疑问。

地板
诗意天涯 发表于 2021-5-22 19:49
反思这个词好。你也别千万次的问了,安心喝酒。
我会给你一个统一答复,解开你所有疑问。

不需要了。别费那个事了。

你爱说什么都可以,我不看了。

叫紫晶发个pp叔看看。

你忘了还有个终裁庭。

给醉笑鼓个掌~

不能因为结果不满意就掀桌子。合议庭不以你我的满意为标准。

大美丽 发表于 2021-5-22 20:34
支持醉笑总监,紫晶儿和管理们也辛苦了

醉笑什么时候升的总监?

榆园书话 发表于 2021-5-22 19:50
不需要了。别费那个事了。

你爱说什么都可以,我不看了。

不看也好。不过我猜你忍不住。

诗意天涯 发表于 2021-5-22 20:47

就算说他看是王八,他也得看

诗意天涯 发表于 2021-5-22 20:47

打死不看。

花若叶 发表于 2021-5-22 21:20

叶子不了解醉笑。
三个月吧,三个月内不看,我看我是孙子。

三个月以后,看心情。

榆园书话 发表于 2021-5-22 21:39
叶子不了解醉笑。
三个月吧,三个月内不看,我看我是孙子。

你怕了吧?

榆园书话 发表于 2021-5-22 21:38
打死不看。

主题不看,看看回帖,旁敲侧击

那行,睡个好觉

花若叶 发表于 2021-5-22 21:20

卡卡西好,你们边缘版怎么回事啊。
这两天没大去,怎么要分行李?不会是你要上版闹的吧?

想来看六星顶级规格的公告,但没看到

看到这句【你们自己心里有点数没?】

注意到,没用六星某些大咖常用词:AC之间的数,说明AC之间的格不低,值得表扬!

榆园书话 发表于 2021-5-22 19:40
刚刚组建起来的版主组,刚刚聚起来的老版友,一夜风 ...

都怪醉笑掀桌子么?
醉笑不掀桌子,现在走的就是红袖杂谈。】

不,不,都怪“平庸之恶”!

我低屋不建瓴地说

紫晶儿 发表于 2021-5-22 20:20
不能因为结果不满意就掀桌子。合议庭不以你我的满意为标准。

啥叫高屋建瓴,这个是

走的终归要走,留也没用,热爱的终究要回来

走的终归要走,留也没用,热爱的终究要回来

回光返回下,终成毛蛋
盼着鸡崽破壳,路边树、树叶都沉默

我日,居然起了微风,不甘吗?哈