切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 反对桃花说法

反对桃花说法 [复制链接]

主楼
搜索本主题
帖子没看完,急着说一句,边缘不是你的,也不是老灭的,边缘是大家的。一直有人说,边缘是老灭为桃花创的版,或许当初是这个出发点,然而当这个公开的地方有这么多人一起玩之后,这个地方就是大家的地方,不能为一两个人开或者关。如果这样说,当我们其他人什么?道具吗?
边缘何去何从,我没意见,尊重大家的心愿,但不希望一个论坛成为一两个人的祭品。这样对论坛不好,对其他人不好,对这一两个人也不好。这样会错意,实在不应该。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你说的都对,奈何我现在听不进去。
你有啥招?

板凳
考虑边缘的将来,我觉得应该把大家开心不开心放在第一位,有没有红袖这个标签根本不重要,优先考虑这个就本末倒置了。

地板
花若叶 发表于 2021-5-22 16:05
考虑边缘的将来,我觉得应该把大家开心不开心放在第一位,有没有红袖这个标签根本不重要,优先考虑这个就本 ...

如果大家都这么正确,红袖就不能这么多年,一直都是人脑子打出狗脑子。
你有招儿吗?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 16:05
你说的都对,奈何我现在听不进去。
你有啥招?

我只要说出个人意见即可。尊重大家意见。
我没觉得这个论坛是谁的。它是一群人的。
我也不知道摘下红袖的标签是好是坏,就像英国脱欧一样,谁知道开心不开心,很多选择是不能复盘检验的。关键在于大家是否努力向好。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 16:06
如果大家都这么正确,红袖就不能这么多年,一直都是人脑子打出狗脑子。
你有招儿吗?

这么多年我还没同流合污,说明红袖也没那么可怕。
我玩红袖基本上游刃有余,还需要什么招儿?

附议到标点符号

论坛少了我行,少了桃花也行

不明白她今天为什么要发那个帖子

不是早同意了我可以去别处玩的吗

不想多说什么了,累

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 16:06
你有招儿吗?

桃花,只要共产主义木有实现,就得认这个严酷现实,何况我们尚在特色阶段,还是初级的。

麻爪了是吧,桃花有这个一呼百应的实力,此时不任性留着看你去称兄道弟啊

我最大的毛病和缺点就是一直正确

重磅企鹅 发表于 2021-5-22 16:32
桃花,只要共产主义木有实现,就得认这个严酷现实,何况我们尚在特色阶段,还是初级的。

无条件附议。

岁月神偷 发表于 2021-5-22 16:34
麻爪了是吧,桃花有这个一呼百应的实力,此时不任性留着看你去称兄道弟啊

别说现实里面喝过酒握过手的,就是以前吵过架的,几个月后,看到对方准备离开,上去问声好也是人之常情

至于后面我那两个帖子,更多是觉得版务上的不公平,也没必要往死里斗

我又不搞基,小偷……不,小师妹你说为什么会这样呢???

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 16:45
别说现实里面喝过酒握过手的,就是以前吵过架的,几个月后,看到对方准备离开,上去问声好也是人之常情 ...

因为你太优柔寡断了。。
现在头疼的应该是醉笑,看看他接下来会怎么办。。。

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 16:30
论坛少了我行,少了桃花也行

不明白她今天为什么要发那个帖子

周桃花是个爷们儿,你磨磨唧唧像娘们儿。我一点儿都不怕得罪你。

我要是周桃花的朋友,早就让你滚

岁月神偷 发表于 2021-5-22 16:51
因为你太优柔寡断了。。
现在头疼的应该是醉笑,看看他接下来会怎么办。。。

大理寺不对的地方是“不诉不理”,对首恶没有丝毫惩罚,让人气愤

醉笑不对的地方是没有大局观,掀桌子勒令三朝元老辞职,令人心寒

最后就看紫晶怎么调控,以及醉笑与三元老怎么妥协了

……

当然这个事太远了,现在是后院着火

嗯,我也不优柔寡断了,反正现在我不是灯火首版,这里发生的一切都跟我没关系了

楚门的世界 发表于 2021-5-22 16:58
我要是周桃花的朋友,早就让你滚

这几天你没少上蹿下跳煽风点火

我碍着她朋友什么了?不当首版后,如果版面上不涉及到我,我会说什么吗

难道非得时刻把我绑在墙上,就不能休息休息?

离我远点,事逼

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 17:04
这几天你没少上蹿下跳煽风点火

我碍着她朋友什么了?不当首版后,如果版面上不涉及到我,我会说什么 ...

如果你不是一个怂货,王麻子敢那样辱骂周桃花?他的女人是宝,你的周桃花呢?

你有逼脸?王麻子给你的?

以后不许跟周桃花说话,见你一次打你一次。

楚门的世界 发表于 2021-5-22 17:10
如果你不是一个怂货,王麻子敢那样辱骂周桃花?他的女人是宝,你的周桃花呢?

尼马逼你这是凑上来找骂的节奏?

王麻子骂了桃花,我不仅骂了他多天,还连续拍他砖,别说他不欠我什么,就算欠了点我也是连本带利要回来了

杀人不过头点地,还想咋地?

王麻子曾经半夜喝醉了打我电话,曾经驱车千里来看我……

如果我是个无情无义的人,也不会这么多年跟桃花仍然是朋友,她也不会当我是朋友

楚门的世界 发表于 2021-5-22 17:18
以后不许跟周桃花说话,见你一次打你一次。

滚尼玛逼的,傻笔

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 17:20
滚尼玛逼的,傻笔

外强中干的蠢货,一指头戳死你

楚门的世界 发表于 2021-5-22 17:21

尼马逼的当初桃花挨骂时,你这么仗义你怎么不站出来帮她?

过去多少天了尼马逼开始翻旧账了,你有翻的资格吗傻笔

楚门的世界 发表于 2021-5-22 17:21

把你的指头留着戳你自己吧

灭灯退魈 发表于 2021-5-22 17:19
尼马逼你这是凑上来找骂的节奏?

王麻子骂了桃花,我不仅骂了他多天,还连续拍他砖,别说他不欠我什么 ...

别解释这么多,用不着,有些人总爱这样,没意思的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

废物点心,可怜周桃花吃了十年

满天辰星 发表于 2021-5-22 17:24
别解释这么多,用不着,有些人总爱这样,没意思的。

是的,附议