切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 谁告诉的你们回避原则必须同版不问同版事儿的?

谁告诉的你们回避原则必须同版不问同版事儿的?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
你们的前提,已经暴露了自己的内心。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
言外之意,某版的版主是合议庭成员,那么,这位合议庭成员必定会偏袒自己版面下的ID。
这种神结论,有什么现实依据?
别自己护犊子就以为别人都会护犊子。
君子之腹呢?
-----------------------------------------------------
清醒一下

板凳
把简单的问题复杂化,是很无聊的。

地板
例如,有些ID满版飞,就像花中的花那样的,你们说话,她是哪个版的版友?
如果花中的花自己说自己属于六星任何一个版面的,以后她骂别人或者别人骂她,
难不成六星要从火星找人来仲裁?

是不是这样一复杂化,必须给每个六星的ID先分门别类落个户口啊?
昂,你是边缘的,他是长江的,她是杂谈的?
这不是自己给自己找事儿吗?
呵呵。

事发地就是责任方。
哪个版面的纠纷就有哪个版面先自行处理。
当事人双方哪方不服自己来打官司。
判决书一旦生成,应该立即执行。
至于后续的上诉之类的,只有在禁言状态且无可用ID发言的情况下,才可以由别人代为投诉。
自己不知道大理寺的门在哪?
到处瞎哔哔。

对事不对人,谢绝回复,谢绝讨论。

不回复,进来看看

姑苏 发表于 2021-5-22 14:17
对事不对人,谢绝回复,谢绝讨论。

这种谢绝没有意义

你无权阻止任何人进你的帖子回帖

同为一个板块的版主等同于一家子。
----------------------------------------------------------
真像过家家啊,多大了你?
----------------------------------------------
这是一个错误的大前提。

太具体了,小舒别在这歪楼。告诉你他俩以前也拍过砖,但是是个男人哪拍哪了,没有生分已经难得,亲如一家是你的错觉。
现在春江说不定还嫌处罚轻了怪合议庭的判决是偏袒王怜花呢。
谁跟谁一家啊?
我这个帖子说的是回避原则的不可行性,不要扯这次的具体问题。

锁了吧。谢谢!

大美丽 发表于 2021-5-22 14:29
大理寺判官“我是来打酱油的“既是大理寺判官,又是涉事版主所在版面的版主,换句话说,也就是酱油与涉事人 ...

春江连我是大理寺首版都不知道
你提的不是没道理,这都是需要完善的地方

大美丽 发表于 2021-5-22 14:51
我没说春江知道,他知不知道没关系,而是你知道,这有关系,回避是应该的,但是,这是大理寺的制度规定, ...

醉笑多次找我商谈这个案子,他咋没想到让我回避呢,我没参与麻子和春江的纷争,想的是怎么把这个案子办好

还真有回避制度啊?
在哪儿呢,贴出来大家学习学习。
如果没有的话,还是先处理了这事,以后再完善吧。