切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 正式投诉六星杂谈斑竹滥用职权,任性置顶

正式投诉六星杂谈斑竹滥用职权,任性置顶  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
其实本来是想替王怜花投诉春江潮水的

只是据说,非当事人不能代替投诉

所以改变投诉对象,

我不清楚,六星杂谈版面上的置顶帖,究竟是谁操作的?

所以无法精确投诉哪个斑竹?相信管理者能查清置顶的斑竹究竟是哪一位?

另:除了置顶的斑竹需要面对问责,六星杂谈的首席斑竹也应该对此承担一定的责任
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
既然讲程序,那么就认真按走程序

板凳
这种投诉是没有用的,前合议庭规定,必须是本人投诉。

地板
榆园书话 发表于 2021-5-22 14:11

不是吧?

我投诉的是六星杂谈的斑竹滥用职权,又不是投诉骂人

我是作为六星杂谈的板油投诉的

难道我没有权利投诉?

榆园书话 发表于 2021-5-22 14:11

我没有投诉红袖杂谈的板油春江潮水骂王怜花

我投诉的是六星杂谈的斑竹操作违规

这是板油对斑竹的投诉,而不是板油之间的个人纷争

这投诉没人处理,大理寺歇业了,六星杂谈的斑竹跑光了

没法问责了

哈哈哈

转二花阅

你也来凑热闹

我看大理寺突然起了高楼,就进来看看,别人帖子不敢搭话,看你在

狗毛毛 发表于 2021-6-1 17:17
我看大理寺突然起了高楼,就进来看看,别人帖子不敢搭话,看你在

别的帖子太生猛了,不过我都不认识谁是谁

你太喜欢多管闲事了
如果改了这个毛病
你还是一个挺好的文友

花中的花 发表于 2021-6-1 17:19
你太喜欢多管闲事了
如果改了这个毛病
你还是一个挺好的文友

我这是见义勇为,

你比我还爱管闲事,你经常管我的闲事