切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 寄几约的炮,含泪也得打完

寄几约的炮,含泪也得打完  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这个帖子下午填吧。
中午有个饭局。

先说一件事。

我的诉求,重组合议庭。

我在群里提请管理组表决,其中一个提议也是这么说的。

现在公开讨论了。就都公开吧。

可以考虑组成陪审团,管理组找一个人牵头,然后吸收几个版友,不要战斗机,要心平气和,理性宽容的,各方都能接受的人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
要心平气和,理性宽容的,各方都能接受的人。
—————

心平气和,理性宽容,这个标准是定性的,没法找啊

各方都能接受,这个也很难啊,很少有全票通过的吧?

板凳
有人说我把控,专权。
版面我只管骂人的事,还有差不多所有的坛务。

我要求直接处理骂人的权限,就是针对合议庭的。

全论坛所有的违纪只能由合议庭处理,而合议庭的不诉不理和必须本人投诉,这种霸王条款让很多人无法接受。在对等反击中,王二麻子不肯投诉,对等就是等着挨罚。

就是我一个总监助理,挨骂了都不能直接处理,都得去投诉。等着合议庭24小时后处理。

责权利得差不多平衡吧。光特么干活,啥权限没有,也不平衡。

别的事,我把控啥了?

我说话直爽,看上去蛮横,蛮横不一定无理。

地板
榆园书话 发表于 2021-5-22 11:54
有人说我把控,专权。

醉老师英明。
就等看新的合议庭,不诉也理,怎么做。大小纠纷发现就主动处理?

为我哥,我师父唏嘘一下~

要不然以后操作类的由真真来主做,你我谁有空谁做,晚上我都能。
放行就直接放开,减轻工作量。
骂人由各版版主组酌情操作。
不诉不理改一下,各版首版有权代理投诉。没法完全放开,不然谁都代理别人投诉会乱成一锅粥。
高管没必要事必躬亲,给别人留点活干,大家都有点存在感。

嗯,只要精神不滑坡,办法总比困难多。。。。。

紫晶儿 发表于 2021-5-22 12:44
要不然以后操作类的由真真来主做,你我谁有空谁做,晚上我都能。
骂人由各 ...

以前混过一个论坛,一个版面专门有投诉贴,
版面上发生纷争,当事人投诉,附上链接,

板油投诉后,斑竹需要在24小时内处理投诉

然后斑竹认真查看该链接,并对该链接中所有的违规言行予以处理

至于其他帖子,如果没有投诉的话,斑竹可以不予回应,毕竟斑竹也不可能看到所有的违规帖子

如果板油不满该斑竹的处理,可以到上级管理员处投诉斑竹处理不公

榆园书话 发表于 2021-5-22 11:54
有人说我把控,专权。

合议庭的不诉不理和必须本人投诉
——————

这个规则,有合理性,也有不合理性

置顶这个规则,减轻了管理者的麻烦,无非是“闲事少管,能推不揽”而已

但是如果不是这个规则,斑竹也不可能处理所有的违规言行

这下,就左右为难了

骂人由各 ...

支持。具体细节研究一下。

真真在线时间短且跟我们昼夜颠倒。

你就算了,工作那么累,有事在管理群听汇报做决定就好。

我不是嫌累,我干点活没事,我不是抱怨干活,我抱怨说我专权。干活也算专权袄。
菜鸟驿站每个管理都可以给新人加分升级,这个权有人要没?

骂人由各 ...

版主、首版把第一关,分管管理员把第二关,总监、总监助理把第三关。
所有管理员特殊情况下可跨版操作,总监、总监助理可全坛操作。

隔窗看景 发表于 2021-5-22 13:46
版主、首版把第一关,分管管理员把第二关,总监、总监助理把第三关。
所有管理员特殊情况下可跨版操作, ...

很有总监气质。

一、如果春江那句话列为无善意不友好,那么春江及时表示了道歉;
二、怜花以所谓对等原则回怼,且得意我这算骂人么?

好了,既然都不算骂人,扯平;如果算骂人,怜花欠春江一个道歉。

醉笑,闭上嘴歇几天吧你。

管个论坛,真就管成了联合国。还联席会议,就差揪头发了

重磅企鹅 发表于 2021-5-22 13:54
一、如果春江那句话列为无善意不友好,那么春江及时表示了道歉;
二、怜花以所谓对等原则回怼,且得意我这 ...

那种道歉,本身就是当事人无法接受的道歉

春江并没有承认自己的恶意,而只是想敷衍了事

如果杀了人,道歉有用的话,还要法律干什么?

如果说,王怜花“得意....”

那么,春江的道歉,更是一种恶意的狡诈

本版事务,首版负责。跨版事务,合议庭一言堂,爱玩不玩。不得上诉。
不得了。

永远的金盾 发表于 2021-5-22 13:58
那种道歉,本身就是当事人无法接受的道歉

春江并没有承认自己的恶意,而只是想敷衍了事

迄今为止,怜花连敷衍的道歉都没有。

重磅企鹅 发表于 2021-5-22 14:00
迄今为止,怜花连敷衍的道歉都没有。

事实上,王怜花并没有认为自己做错

作为旁观者,我认为,王怜花对春江的反击,并不为过!

王怜花根本无需道歉

永远的金盾 发表于 2021-5-22 14:01
事实上,王怜花并没有认为自己做错

作为旁观者,我认为,王怜花对春江的反击,并不为过!

ok,春江更没错。

我说的,并不为过,有两层意思,

王怜花对春江的反击,既谈不上过错,也谈不上过分

天天哄完这个哄那个,按了葫芦就起了瓢,谁都能钻个规定的空子耍个无赖。
就这规矩,不玩拉倒。状诉无门,没空搭理你们,还特么告状起诉,谁家不老婆孩子一大堆,哄自己媳妇都没这么费劲。
建议简化一切手续,首版负本版全责,跨版的合议庭一刀切,无解释无诉讼,不服判决就滚蛋别玩。

刘创驾到 发表于 2021-5-22 13:55
醉笑,闭上嘴歇几天吧你。

所见略同!

有些人的逻辑是“人家已经道歉了,你为什么还要没完没了”

这种逻辑,非常荒谬!

且不说那种道歉,本身就欠缺诚意

即使是有诚意的道歉,受害者也有拒绝接受道歉的权利,

其他人也没有资格逼迫当事人接受道歉

既然你认为春江没错,那何来道歉一说?

自己打自己的脸,很爽吗?

永远的金盾 发表于 2021-5-22 14:06
既然你认为春江没错,那何来道歉一说?

自己打自己的脸,很爽吗?

你不是说莲花的对等反击不为过么,忘了?

刘创驾到 发表于 2021-5-22 14:03
天天哄完这个哄那个,按了葫芦就起了瓢,谁都能钻个规定的空子耍个无赖。
就这规矩,不玩拉倒。状诉无门, ...

六星在这方面,确实有点软弱,所谓客大压店。

而六星这样低三下四的样子,源于骨子里的自卑感。

一个小店,不敢有任何规矩,尽力满足客观一切要求。

重磅企鹅 发表于 2021-5-22 14:08
你不是说莲花的对等反击不为过么,忘了?

前些日子,有个反杀案,最后判正当防卫

永远的金盾 发表于 2021-5-22 14:10
前些日子,有个反杀案,最后判正当防卫

不与你讨论了。

榆园书话 发表于 2021-5-22 14:08
六星在这方面,确实有点软弱,所谓客大压店。

而六星这样低三下四的样子,源于骨子里的自卑感。

哥,你真该歇几天了。
回家,有酒有菜有妹子的。搁这扯啥。

呵呵,每个人都有发表自己意见的权利

也有权保持沉默