切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 六星杂谈也是六星的招牌

六星杂谈也是六星的招牌  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
现在按某些版主个人的意愿,把不该置顶的内容置顶十天,明晃晃地要求其他版主不能操作。
这样的情况,第一公权私用,第二首版失职,第三平庸人之恶。
纵容错误做法继续,是对整个六星秩序的挑战。
希望紫晶,醉笑及酱油等关注。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这样的版主团以后怎么管理论坛?

板凳
这个不用单列出来,这就是一方的恶意在推波助澜,当然,首恶要办,从恶也要办,做个广告,请关注一个人的合议庭,给个说法呗。

地板
满天辰星 发表于 2021-5-22 11:15
这个不用单列出来,这就是一方的恶意在推波助澜,当然,首恶要办,从恶也要办,做个广告,请关注一个人的合 ...

一码归一码。恶意属于揣摩范围,不能作为呈堂证供。
版主是一个版块的执法者,如果版主破坏版块的规矩,势必影响执法的公信力,不宜宣扬以暴制暴,更不能公权私用,操弄论坛管理。
版主意气用事,是管理的大忌。

合议庭的处理结果,应该一起执行

花若叶 发表于 2021-5-22 11:19
一码归一码。恶意属于揣摩范围,不能作为呈堂证供。
版主是一个版块的执法者,如果版主破坏版块的规矩, ...

这个不是揣摩,是确证,开始置顶没人质疑时,可以是揣摩,有人质疑置之不理我行我素时,属于恶意实证。

那几个帖子置顶,本来就是权利的任性所致

花叶子,咱俩争论也是没准的,其实凡事争论不会有结果,你信不?假如你再反驳我,我确信不会再跟你争,因为没结果的。

我是来打酱油的 发表于 2021-5-22 11:22

花中花投诉案的是大理寺审的吗?逮捕原告花中花的?

花中花投诉金盾案的执行在春江投诉案之前在前

麻痹

我是来打酱油的 发表于 2021-5-22 11:22

切尔诺贝利有个误操作,导致了这个人类历史上最昂贵的灾难,发出指令的主管固然有错,承担最大责任,明知有问题,却不敢拒绝执行的下属何尝不需要承担责任呢?他们中的大多数已经为此命丧当场或者不久后在痛苦中挣扎离去。
错,就是错。怕纠错,是怕得罪了朋友,然而破坏的是论坛的秩序,版主的公信力,以后会带来更多的争议和伤害。

满天辰星 发表于 2021-5-22 11:25
花叶子,咱俩争论也是没准的,其实凡事争论不会有结果,你信不?假如你再反驳我,我确信不会再跟你争,因为 ...

我没关注你的观点,我没明白你的诉求,反驳啥?

花若叶 发表于 2021-5-22 11:30
我没关注你的观点,我没明白你的诉求,反驳啥?

你也是没准的孩子,话咋这样说呢,你回我的帖子,说没关注我,那你咋回么,我回你的帖子,你不关注我说的啥,你发帖子的目的是啥?不懂不懂,真不懂。

满天辰星 发表于 2021-5-22 11:33
你也是没准的孩子,话咋这样说呢,你回我的帖子,说没关注我,那你咋回么,我回你的帖子,你不关注我说 ...

看到和关注两个意思,就像你发了贴求关注,我早就看到了,没兴趣回复。别以为说话就是谈心,好吗?

花若叶 发表于 2021-5-22 11:38
看到和关注两个意思,就像你发了贴求关注,我早就看到了,没兴趣回复。别以为说话就是谈心,好吗?

好的,虽然没看懂说话就是谈心的意思,你的意思有点多

楚门的世界 发表于 2021-5-22 11:27
花中花投诉金盾案的执行在春江投诉案之前在前

我去啊

花中的花,啥时候投诉我了?

你这个玩笑,可真要不得啊