切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 回应一下大家的疑问
楼主: 榆园书话

回应一下大家的疑问  关闭 [复制链接]

各位能保证自己说的话,理解的事都是对的?
即便对结果一万个不满,有些词用的也是过了。
换个位再想想,有没有人做事能做到完美?作为上级(到目前为止还是),有没有必要放大事态?
这种掀桌子翻脸式打法太情绪化了。

诗意天涯 发表于 2021-5-22 09:24
我下午可能抽出时间,会专门写个帖子。
把你明白的不明白的,装明白的装糊涂的,都说一说。

谢谢,给我解释就不必了。打死我也不会再相信你说的话。

你还是给论坛全体版友解释吧,看看他们还信你不

论坛管理这些人,要说把持,谁最符合这个词?

紫晶儿 发表于 2021-5-22 09:27
各位能保证自己说的话,理解的事都是对的?
即便对结果一万个不满,有些词用的也是过了。
换个位再想想, ...

我摆的都是事实,最多也就是个别用词过了。

还有这句话很耐人寻味啊:至少目前还是上级。

总监大人既然在版面上公开这么说了,我也公开问一句:这句是不是可以理解为,你想把醉笑的总监助理给撸了?

你最好先把我的管理员下了,你不是让我们辞吗?我辞了。我不想以管理员的身份,让所说的事情影响到六星。
当然你不操作也无所谓。从另一方面说。也有利于六星会员了解管理流程。有利于以后公平,公正,合乎流程的处理纠纷。

诗意天涯 发表于 2021-5-22 09:32
你最好先把我的管理员下了,你不是让我们辞吗?我辞了。我不想以管理员的身份,让所说的事情影响到六星。
...

我马上要去单位了。最后说一句,剩下的到学校再谈。
我说的引咎辞职,说的是合议庭。

没说让你辞管理员,而且我觉得你们辞管理员是碰瓷。

怎么,合议庭做的不对,我百般质疑无效,我不能说吗?合议庭说不得吗?你天涯说不得吗?一说就寻死上吊?

错了就承认,没错就争辩。为什么辞职?

拿辞职当筹码,要挟谁呢?

紫晶儿 发表于 2021-5-22 09:29
论坛管理这些人,要说把持,谁最符合这个词?

我多次辞职你都没同意,当然我辞职也是耍小脾气。
这次我还就不辞了。我等着你把我撤职。

楼主过了。

不配位。

榆园书话 发表于 2021-5-22 09:10
三,请罪。

如果紫晶认为醉笑不对,管理组诸君认为醉笑错了。

同意醉笑同意说的,饿死事小,失身事大。

天涯酱油神经别急着辞职,大法官这个位置就是面对质疑的位置,没有质疑没有挑战下去就下去,有了挑战先淡定地处理好再说,别指望我一空口白牙的理论家。我们需要的是你们这样的理论家加实干家。

我没有疑问,就是看看哪些大家在疑问什么

榆园书话 发表于 2021-5-22 09:31
我摆的都是事实,最多也就是个别用词过了。

还有这句话很耐人寻味啊:至少目前还是上级。

我发现你的理解力还真的有点问题,这句至少目前还是上级,难道不能理解为还没操作辞职贴,你还是合议庭人员的上级?请结合前后语境。

紫晶儿 发表于 2021-5-22 10:21
我发现你的理解力还真的有点问题,这句至少目前还是上级,难道不能理解为还没操作辞职贴,你还是合议庭人 ...

笑场了,醉笑这是翻滚多少米到你跟前碰瓷啊?

榆园书话 发表于 2021-5-22 08:20
酱油哥,淡定点好伐。

其实神经真的是无辜的,被你们拉去充数。你们俩鼓捣完了,只要你俩意见统一,他 ...

合议庭到底是多数同意算通过,还是一票否决制,这是建合议庭时就应该确定的规则吧?假如实行一人否决权,意见不一致怎么办?这个是要有规定的。

榆园书话 发表于 2021-5-22 08:36
酱油你有病吗?

我家人看不看论坛跟你有关吗?

这个妹是你在主贴说的,看起来应该是论坛里的。

凌小雪 发表于 2021-5-22 10:29
合议庭到底是多数同意算通过,还是一票否决制,这是建合议庭时就应该确定的规则吧?假如实行一人否决权, ...

少数服从多数。

榆园书话 发表于 2021-5-22 09:17
我要说的说完了。

我把这个帖子解锁,大家随便议论。

为啥要骂你?这是什么招数?谁骂都要处理。

榆园书话 发表于 2021-5-22 09:27
谢谢,给我解释就不必了。打死我也不会再相信你说的话。

你还是给论坛全体版友解释吧,看看他们还信你 ...

我给你解释什么?我是就你的三讲,写个帖子解释给大家看。

凌小雪 发表于 2021-5-22 10:29
合议庭到底是多数同意算通过,还是一票否决制,这是建合议庭时就应该确定的规则吧?假如实行一人否决权, ...

从来就是少数服从多数。这也是大家认同的。
如果都一票否决,那这案子没法判了。

榆园书话 发表于 2021-5-22 09:40
我马上要去单位了。最后说一句,剩下的到学校再谈。
我说的引咎辞职,说的是合议庭。

我觉得你跑偏了。症结在规则不健全,不在合议庭成员。合议庭规定谁举报就处理,不举报不处理,还必须本人举报,这个出发点我也了解了,但是要考虑到这样规定的副作用。规则制定要考虑本坛实际情况,一个情况就是有人不喜欢投诉,但又追求统一对待,这个目前无法改变。所以建议,只要投诉,相关事件、坛友合并处理。第三者投诉也处理,可先了解当事双方的想法、做法。这次事件涉及人多、版块多,建议作为特别事件,管理组统一协商处理。从小矫情的图片开始,到现在,做一个统一处理。

诗意天涯 发表于 2021-5-22 10:54
从来就是少数服从多数。这也是大家认同的。
如果都一票否决,那这案子没法判了。

是的,一票否决可能有的没有结果。

情绪化不能解决问题,只能激化矛盾。
吵吵最终没有结果,只能更加情绪化。
我看现在都在为自己辩解,都在指责对方,这是在为论坛吗?

建议扎口此贴,别在吵吵了,请大家关注我的一个人的合议庭,醉笑已经表达支持,也请相关当事人能给个态度好吗?

满天辰星 发表于 2021-5-22 11:00
情绪化不能解决问题,只能激化矛盾。
吵吵最终没有结果,只能更加情绪化。
我看现在都在为自己辩解,都在 ...

你最近像变了个人

凌小雪 发表于 2021-5-22 11:02
你最近像变了个人

咋了?变好了还是变坏了,还是不好也不坏啊

满天辰星 发表于 2021-5-22 11:02
建议扎口此贴,别在吵吵了,请大家关注我的一个人的合议庭,醉笑已经表达支持,也请相关当事人能给个态度好 ...

哈哈,求关注?顺其自然吧。想关注的自然会关注。

花若叶 发表于 2021-5-22 11:05
哈哈,求关注?顺其自然吧。想关注的自然会关注。

不求关注,求结束争论,解决问题

满天辰星 发表于 2021-5-22 11:07
不求关注,求结束争论,解决问题

停火不能硬停火,泄火到一定程度再停火最有效。

花若叶 发表于 2021-5-22 11:14
停火不能硬停火,泄火到一定程度再停火最有效。

泻火泻不好,会越来越上火