切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 回应一下大家的疑问

回应一下大家的疑问  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
酱油比我小,我有个前女友叫他酱油哥,我也跟着叫叫,以示尊重。

一、酱油的贴图。

本来今天周末,可以睡个懒觉,但被一个女版友的电话叫醒,甜甜滴叫了一声四哥。

幸亏妹已经上班走了。不然这么一大早就打电话,四哥还叫的这么甜,后果不堪设想。甜妹纸以后给哥打电话之前先在微信上问一下:方便接电话不?

甜妹纸喊我上论坛:快去看看吧,酱油哥贴图了。

我看到酱油哥在我的“三讲”帖子里,贴了两张图。

酱油的贴图,客观上帮我证明了我对合议庭的质疑是正确的。

看一下:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第一张图,时间是星期三,而公布结果的时间是星期五。

也就是说,神经并没有看到处理结果,也没对处理结果表态。合议庭所谓三人办案,就是天涯酱油两个人在办案。

我不是攻击神经,昨天我说让三个合议庭成员引咎辞职,似乎神经是无辜的。

换个角度看也不无辜。酱油曝光这段对话,只能说明作为合议庭成员,神经在合议庭里,形同虚设,凑个人数而已,毫无存在的意义。

再看第二张图。

板凳
酱油在图下,不无得意地说:不是两个人,是四个人呢。

我在“三讲”第三讲里,介绍合议庭的时候说了,四个人,论金请假了。

剩三个人,神经说你俩决定我都同意。

还是两个人

谢谢酱油哥。

地板
照照镜子看看,正正领带,醉花帽的高光时刻即将到来~

楚门的世界 发表于 2021-5-22 07:55
装神扮鬼的,就是让你独揽大权的意思,败逼逼了。

卧槽,忘了锁帖子,你先出去。

楚门的世界 发表于 2021-5-22 07:57
照照镜子看看,正正领带,醉花帽的高光时刻即将到来~

败打断我好伐。

关于微信截图,昨天没敢。
因为昨天我的帖子是代码制,不提名。

今天都实名制了,代码就取消了。

如果允许微信截图,我截两个图看一下。

我就是从这里发现的神经没有参与决定。

合议庭下午一点公布处理结果,神经下午五点发的这段话。

这段话的意思,就是刚刚仔细看了,同意。

我在群里的质疑:

榆园书话 发表于 2021-5-22 07:52
第一张图,时间是星期三,而公布结果的时间是星期五。

也就是说,神经并没有看到处理结果,也没对处理结 ...

你这样败坏神经,内心不愧疚吗?
什么叫充数?神经这几天忙,可一直在群里,所有讨论内容他都看得见,对于最后的合议,神经有交代,我和天涯意见不一致时,神经来选择站队,这个站队他不看讨论内容能发表意见吗?
仅举一例,前不久某某被禁言的案子,天涯的意见是五天,我的意见是三天,最后神经的意见也是五天,少数服从多数,最后的结果是禁言五天。
你是合议庭的人吗,你比我们还知道内幕?你妹就没说你眼瞎吗?

酱油说神经参与了。

我说那你把神经在公布结果之前的表态截图我看一下?

按照酱油哥提供的截图,神经在周三就表示同意了,你俩怎么弄我都同意。

这个图之后,神经和论金有表态吗?

我是来打酱油的 发表于 2021-5-22 08:09
你这样败坏神经,内心不愧疚吗?
什么叫充数?神经这几天忙,可一直在群里,所有讨论内容他都看得见,对 ...

酱油哥,淡定点好伐。

其实神经真的是无辜的,被你们拉去充数。你们俩鼓捣完了,只要你俩意见统一,他就签字通过。

天涯还说,少数服从多数,只要两个人同意,神经就是反对也通过。

这个也是原话,天涯的意思,只要我俩同意了,神经同不同意都无所谓。

就是说,你俩整点啥事,神经反对还无效。

是吧。

你们根本不懂的民主的精髓。

合议庭这种三个人的团队,不是几百人的议会,应该一票否决制。因为只要两个人一联合,另一个人就是摆设。

懂吗?

还有,再激动也败提家人。

我要提你家人你肯定还得疯。

榆园书话 发表于 2021-5-22 08:12
酱油说神经参与了。

我说那你把神经在公布结果之前的表态截图我看一下?

神经这几天忙,事先有交代,我和天涯意见不一致时,他选择站队。意见一致时呢,你自己想。事实上,即使我和天涯意见一致,也还是呼唤了神经。神经没回复,案子结果要公布,三人合议少数服从多数,有问题吗?你以为三个人围着桌子一起开会吗?你以为三个人干的活儿一样多吗?你妹没说你脑子缺根弦儿吗?

我是来打酱油的 发表于 2021-5-22 08:21
神经这几天忙,事先有交代,我和天涯意见不一致时,他选择站队。意见一致时呢,你自己想。事实上,即使我 ...

第二次提家人了。我忍了。

榆园书话 发表于 2021-5-22 08:26
第二次提家人了。我忍了。

你妹看不看论坛,不看就算我没说

按照合议庭惯例,
1、当事人回避,
2、人数不够时,从管理组成员中临时增补。

这是不成文的惯例,之前一直是这么做的,对吗?

酱油,不惜狡辩了吧。不要再侮辱别人的智商了。论坛有几百人,哪个人也不傻。

你别挑拨离间,拿神经说事。

我不针对神经,我只针对事实。

合议庭这次的判罚,暗箱操作。程序不合法,判罚结果无效。

我是来打酱油的 发表于 2021-5-22 08:29
你妹看不看论坛,不看就算我没说

酱油你有病吗?

我家人看不看论坛跟你有关吗?

我今天不想骂人。

榆园书话 发表于 2021-5-22 08:31
按照合议庭惯例,
1、当事人回避,
2、人数不够时,从管理组成员中临时增补。

判这案子之前,你在微信或管理群里,跟我探讨这个案子时,你咋不说我需要回避呢?我是杂谈版主,办你的案子时你是不是杂谈的人,或者涉及其他杂谈的人,你怎么不说呢?如果我是本案的当事人之一,我肯定会回避,但六星的回避制度并不严格,我还是菜鸟驿站的版主了,菜鸟的案子我回避不?这时候拿版主说事了。

我、天涯、神经都是管理员,如果涉及管理员的案子谁来审,醉笑你回答一下。

榆园书话 发表于 2021-5-22 08:34
你别挑拨离间,拿神经说事。

我不针对神经,我只针对事实。

投诉判罚的事都是在四人的群里商讨的,论金也在里面,暗箱操作咋讲?

二,紫晶的批评。

这次我没有私下跟紫晶沟通。我一直在管理群里争辩,所有管理员都能看到,紫晶也能看到。但紫晶工作忙,我们从早上争辩到晚上,对话那么多,紫晶看没看,看多少,我不知道。

为什么事先没有征求紫晶的意见?因为以前就合议庭的事我跟紫晶沟通过,紫晶不同意我的做法。

紫晶是老大,要维护大局。

我在管理组,经常跟管理员发生争吵 。

所以如果我去问她,她肯定还是不同意。她不同意,我再说这事就是跟紫晶作对了。

所以只好先斩后奏。现在紫晶也是不同意我的观点。

但我摆的事实,你总不能否定吧。

这次对不起了。

这次曝光了管理组内部,合议庭的内幕,给紫晶和各位管理道个歉。

这是迟早的事,盖子迟早要揭开。合议庭这么办案,醉笑迟早要爆发。

这是想把论坛玩儿死的节奏。

暗箱操作这词过了!

暗箱操作这词过了!

我为什么要曝光?

简单直接:红袖人是我师父和我牵线引领过来的。合议庭这么判罚,红袖人直接质疑的是管理组。

我曝光内幕,一是表示我对合议庭的不满。

事先我在管理群内部,争辩了十几个小时,天涯和酱油一意孤行,连“主帖”“跟帖”、“双标王八”这种雷人的逻辑都上来了。

欲加之罪何患无辞。

我实在忍不了。我不能,让投奔我们而来的各路豪杰被合议庭这么对待,还要我背锅。

我不愿,愧对相信我的那些人。

三,请罪。

如果紫晶认为醉笑不对,管理组诸君认为醉笑错了。

请治罪。

我看到紫晶的跟帖了,我不在论坛版面上跟你辩论,不当众顶撞你。

你说我把论坛玩死了。

请紫晶和所有版友考虑一下:

第一,如果这次我不说话,默认合议庭的判罚,后果是什么?这个不可能发生了,只能推论一下。

第二,我曝光内幕了,后果是什么?这个已经发生了,可以看到。

让我们来看看,论坛会不会死。

第三,纵使日后的事实,证明是我曝光内幕玩死了论坛,我想我还是会曝光。

饿死事小失节事大。

被某几个人把持着,颠倒黑白的论坛,不公平不公正且不公开的论坛,生不如死。

死就死吧。

我要说的说完了。

我把这个帖子解锁,大家随便议论。

其实我昨天就想好了。我准备写三个帖子。

这俩是计划内的。

我计划的第三个帖子是:笑骂由人。

开个帖子,开戒一天,想骂醉笑的,24小时内跟帖使劲骂,不算你违规。我不反驳不解释不回骂,我看看都能骂出什么花样。

24小时后删帖。

既然我做了我就不怕,我愿意承受所有后果。

后来一想,有点太悲壮了,玩个论坛还得搭上我祖宗家人 。犯不上。

学校在给寝室铺地板革,我去单位看看。

合议庭都是这样弄的,不知这是暗箱操作不?

我下午可能抽出时间,会专门写个帖子。
把你明白的不明白的,装明白的装糊涂的,都说一说。

各位能保证自己说的话,理解的事都是对的?
即便对结果一万个不满,有些词用的也是过了。
换个位再想想,有没有人做事能做到完美?作为上级(到目前为止还是),有没有必要放大事态?
这种掀桌子翻脸式打法太情绪化了。