切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 紫晶,天亮代我处理一下这次的冲突

紫晶,天亮代我处理一下这次的冲突  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我要主持巴以和谈,先下了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
得嘞,花总!

板凳
花若叶,你在某个帖子里面问麻子先生被钓鱼执法了吗?在这个帖子里面答复你一下,我没有钓鱼执法。我是19点10分开的贴,王怜花是19:27开始骂的。我是23:18投诉的。让我萌生投诉之心的是他的一个回复,他在某个帖子甚至说过这样的话“要求春江做啥啥,抱歉我实在记不清了,但是有一句我记得很清楚,我就要刷屏了,在哪刷,刷谁”。就这样,没啥钓鱼执法。他骂了,以我的涵养,我不会骂回去,我也没有因为他骂而记恨。就像我说的谁骂的谁受着,我不受!但是态度之嚣张,我肯定合理合法的要投诉,不惯毛病。就这。

地板

自此开始,关于与麻子先生的纷争,不再解释,也不再接受质疑!如果管理组觉得我的行为有悖于伦理道德,可以处罚,本人保证不申诉不辩解。所有的一切谩骂,误解我都照单全收。也不会以离家出走相威胁。实在不愿意杂谈版面再纠缠不清,就在这一并说过吧,毕竟大理寺人来人往,该看的都能看到!

梧桐花开 发表于 2021-5-22 05:34
花若叶,你在某个帖子里面问麻子先生被钓鱼执法了吗?在这个帖子里面答复你一下,我没有钓鱼执法。我是19点 ...

那个无明确指代,跟你没有关系。

补充内容 (2021-5-22 06:58):
跟任何人无关,听传麻子被禁言,随口问了句,什么情况都不了解

花若叶 发表于 2021-5-22 06:54
那个无明确指代,跟你没有关系。

哦,我只对想解释的人解释。麻子这个号被禁言跟我没关系。我投诉的是王怜花这个号,现在还没禁言吧。

梧桐花开 发表于 2021-5-22 07:33
哦,我只对想解释的人解释。麻子这个号被禁言跟我没关系。我投诉的是王怜花这个号,现在还没禁言吧。

如果单纯是王怜花骂人,投诉,很正常。如果是视频王八,加精之后,被王怜花反以王八相称,我认为责任首先在视频,其次在加精和没有及时处理视频帖,最后在王怜花。划一条线,先定义和处理清楚首先和其次的问题,如果王怜花不依不饶,投诉他没有问题。