切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 大理寺现场人员即兴开个会,把今天的事情理一下。

大理寺现场人员即兴开个会,把今天的事情理一下。  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
合议庭此次处理程序正规,醉笑三讲相关内容与事实有出入。
但是醉笑乃酒后驾车,并主动吹气证明自己说了醉话,我觉得一场误会,情有可原,扣三分,罚二百块钱即可。
大家有什么意见?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
之前我自封为边缘无冕之王,没人敢有意见。
现在大理寺也需要我这个无冕之王来坐镇,哪个孙子敢有意见?

板凳
大美丽 发表于 2021-5-22 00:10
我不管别的,我的事儿咋处理的?

有时间,我给大理寺三位经验粗浅的法官上上课,课程的内容叫正义。铁路上有一岔道,一边是王二麻子一个人,一边是一群人,列车高速驶过来,作为司机电光火石之间三位法官怎么选择?
冲向王二麻子,还是一群人。

地板
花若叶 发表于 2021-5-22 00:12
有时间,我给大理寺三位经验粗浅的法官上上课,课程的内容叫正义。铁路上有一岔道,一边是王二麻子一个人 ...

现在的情况,好像是两边都是一群人

永远的金盾 发表于 2021-5-22 00:15
现在的情况,好像是两边都是一群人

两边异口同声要求公审三位大法官。
连醉笑都借酒相送,兜起他们老底了。
法官这个活儿真不是人干的。

花若叶 发表于 2021-5-22 00:17

何止两边,还有我这样的吃瓜群众熬夜点灯呢。都不好干。

花若叶 发表于 2021-5-22 00:17

至少之前的处理结果,双方都在抗议

现在高层领导之间也出现矛盾了

我们好像都是旁观者,搬个凳子,磕瓜子,

大玲小芳 发表于 2021-5-22 00:20

可不是,我眼珠子都快落地了,真当人看电脑不辛苦么?

大玲小芳 发表于 2021-5-22 00:20

报告,我也在。正在六星杂谈寻找以前的帖子。吃瓜的心情太强烈了。就。

风入松 发表于 2021-5-22 00:26
报告,我也在。正在六星杂谈寻找以前的帖子。吃瓜的心情太强烈了。就。

这么八卦,真的好么?

好像你干就能干好似的
谁都干不好

永远的金盾 发表于 2021-5-22 00:21
至少之前的处理结果,双方都在抗议

现在高层领导之间也出现矛盾了

高层之间的事儿现在是秃头上的虱子明摆着。
从我理出来的来龙去脉来看,仅限于投诉”王八“骂人这事儿来说,肇事者是发王八视频的人,王二麻子用王八反击属于正当防卫。
大理寺合议庭审理的投诉"王八"说骂人,应该将发视频者视为罪魁祸首(按民不告官不究原则,不处理亦可),但绝对不应该为此处理王二麻子。

大美丽 发表于 2021-5-22 00:10
我不管别的,我的事儿咋处理的?

你的事情,我已经在上面楼里处理了,退堂。

花若叶 发表于 2021-5-22 00:30
从我理出来的来龙去脉来看,仅限于投诉”王八“骂人这事儿来 ...

我觉得,如果管理层狡猾一点,可以这样说

“王怜花骂人王八,当事人(好像是首版)投诉,理应禁言”

发王八视频贴,也是骂人,但是王怜花没有投诉,民不告官不究,

首版误加精,王怜花抗议,首版应该正式向王怜花道歉

(好像王怜花还抗议了其他辱骂帖子也有加精现象,不过我没看到是哪个帖子)

永远的金盾 发表于 2021-5-22 00:34
我觉得,如果管理层狡猾一点,可以这样说

“王怜花骂人王八,当事人(好像是首版)投诉,理应禁言”

他喵的,问题是法官也是人,不是电脑,哪能跟我们这些吃瓜群众,八卦战斗机一样,看这么全乎。
我挺理解三个老头儿的,顶着个高帽子,其实屁酬劳没有,干得都是让人骂没屁眼儿的事儿。

花若叶 发表于 2021-5-22 00:38
他喵的,问题是法官也是人,不是电脑,哪能跟我们这些吃瓜群众,八卦战斗机一样,看这么全乎。
我挺理解 ...

你这是说“葫芦僧判断葫芦案”?

小炸毛 发表于 2021-5-22 00:28
这么八卦,真的好么?

接受批评。睡觉去了。以前你们说醉笑二,我一直不知道他二到什么程度。今天算是领教了。
丫太直了,脾气又搂不住,还正义感爆棚。
丫的管理史就一块千疮百孔的白布,他不停地捅窟窿,然后又忙不迭的打补丁。笑死我了。

花若叶 发表于 2021-5-22 00:38
我挺理解 ...

现在想想也是挺冤的

这都什么事啊

两边都在骂呀

永远的金盾 发表于 2021-5-22 00:40
现在想想也是挺冤的

这都什么事啊

作为吃瓜群众,有时我也想开两炮,这么好的三个靶子。
你是不是也有这种不正常的心态,跃跃欲试,想对大法官指指点点?
别否认了,你的小尾巴一翘,我就知道你拉什么屎。

风入松 发表于 2021-5-22 00:39
接受批评。睡觉去了。以前你们说醉笑二,我一直不知道他二到什么程度。今天算是领教了。
丫太 ...

我都叫他井哥啊
只有这个称呼能形容他
得,我也歇歇,吃瓜战斗机满坛跑,累不说,还容易被人定阴谋罪
玩个论坛,我能阴谋啥,是赚一桶金还是瘦几斤肉
也是醉了

花若叶 发表于 2021-5-22 00:42
作为吃瓜群众,有时我也想开两炮,这么好的三个靶子。
你是不是也有这种不正常的心态,跃跃欲试,想对大 ...

必须有这种心态啊

不然咋叫吃瓜群众呢?

话说,我就是想知道:那个“王八视频贴”,到底算不算侮辱人的帖子?

小炸毛 发表于 2021-5-22 00:43
我都叫他井哥啊
只有这个称呼能形容他
得,我也歇歇,吃瓜战斗机满坛跑,累不说,还容易被人定阴谋罪

你也别委屈

我被人当成长江人,又被人当成红袖杂谈那谁谁的马甲

我说啥了?

永远的金盾 发表于 2021-5-22 00:44
必须有这种心态啊

不然咋叫吃瓜群众呢?

这个必须算啊。又不是好朋友之间开玩笑,把人比作王八,难道想祝福别人长寿?

永远的金盾 发表于 2021-5-22 00:47
你也别委屈

你到底是谁,跟我聊这么热烈,有什么企图?

花若叶 发表于 2021-5-22 00:48
这个必须算啊。又不是好朋友之间开玩笑,把人比作王八,难道想祝福别人长寿?

醉笑的问题啊:咋王八跟王八,还不一样呢?

为啥还有一些人为那个“王八的视频贴”喝彩呢?

花若叶 发表于 2021-5-22 00:48
你到底是谁,跟我聊这么热烈,有什么企图?

我,我是谁?

这是个形而上的问题

永远的金盾 发表于 2021-5-22 00:47
你也别委屈

误会我的多了去
也不差一两个
我想的开

小炸毛 发表于 2021-5-22 00:54
误会我的多了去
也不差一两个
我想的开

又要到1:00了

该休息了

永远的金盾 发表于 2021-5-22 00:51
醉笑的问题啊:咋王八跟王八,还不一样呢?

为啥还有一些人为那个“王八的视频贴”喝彩呢?

喝彩的都是朋友啊,一边的人。
王二麻子平时经常信口雌黄拽得像二哈似的,保不齐得罪了不少人。
从被得罪的人的角度看,弄个视频说王八伤害性不大,侮辱性极强,富有创意,让人喜闻乐见。
正如支持王二麻子的人,有时明明他在破口大骂,却也铁了心要站他一边。

因有成见在心,不能就事论事,所以会有不寻常的表示,这个不难理解吧。

花若叶 发表于 2021-5-22 00:30
从我理出来的来龙去脉来看,仅限于投诉”王八“骂人这事儿来 ...

侃侃而谈屁话连篇。我骂的王八他自卫反击别人身上干嘛?恩怨不分事理不明,你爹生了你你偏偏喊隔壁老王叫爸爸。搞笑。