切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 剧情反转,醉笑又来割发代首?

剧情反转,醉笑又来割发代首?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
坐等好戏上演。
酱油哥提出的证据有说服力,如果人物没错,显然神经同意了酱油和诗意的意见。则醉笑的说法站不住脚了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
都退让一步,谁逼走了谁也不好

板凳
花叶子本来有机会补位的。

地板
微信截图只能说明神经因客观原因无法履职,让人不禁联想所谓的三堂会审独立办案其实就是个笑话。假如再有一人也因为忙,说你定吧,我都同意,这就成了一言堂。假如恰好这个拿判决初稿的人该回避而没有回避,呵呵,“合议庭”,合谁的意呀?

有些东西最好别爆料了,这届网友不听话。

大玲小芳 发表于 2021-5-21 23:35
微信截图只能说明神经因客观原因无法履职,让人不禁联想所谓的三堂会审独立办案其实就是个笑话。假如再有一 ...

你觉得他们天南海北的应该聚一下讨论这个事?还是微信上讨论比较实在。微信上神经说的很明白,有不同意见他会说的~

微信截图只能说明神经因客观原因无法履职,让人不禁联想所谓的三堂会审独立办案其实就是个笑话。假如再有一 ...

所有的事都在合议庭的群里说的,我虽然忙的很少发言,但是他们说的事我没事时是能看看的,也同意他们的说法,所以不存在缺席之说

这是神经的原话。

这个理由比较牵强,小芳。

跳梁老丑 发表于 2021-5-21 23:38

谢谢,既然神经百忙之中参与了决策,我就没有疑问了。

如果只根据字面意思理解裁判,是一个结果,但按照醉笑对整件事情的来龙去脉说理上,似乎是另一结果,这么复杂的事件,不是所有人都能捋明白的。有点复杂。

你以为是在公堂办案吗还缺席?合议庭群里说的事都能看到并同意他俩的观点

花若叶 发表于 2021-5-21 23:38
这个理由比较牵强,小芳。

主要听说你想当法官,先给你个下马威。法官容易吗?几天的大戏,前前后后,做出独立公正的判断,需要投入多少精力和思考,你知道意味着什么吗?

神经 发表于 2021-5-21 23:48
你以为是在公堂办案吗还缺席?合议庭群里说的事都能看到并同意他俩的观点

大玲小芳 发表于 2021-5-21 23:48
主要听说你想当法官,先给你个下马威。法官容易吗?几天的大戏,前前后后,做出独立公正的判断,需要投入 ...

以为着腰酸背疼腿抽筋肾亏疲软鸟下垂。

神经 发表于 2021-5-21 23:48

我只是好奇大理寺究竟是怎么运作的,是否有现实生活中一人表态其他人举手的情况。既然没有,我就没有疑问了。你们很辛苦,虚拟的职务却需要付出实在的精力,扪心自问,就这几天的大戏,即使专门放一天假,我也做不到无懈可击。
你挺好玩的,我可是你的粉丝哦,但你不知道。我爱听你的歌。

大玲小芳 发表于 2021-5-21 23:59
我只是好奇大理寺究竟是怎么运作的,是否有现实生活中一人表态其他人举手的情况。既然没有,我就没有疑问 ...

谢谢你,并不是对你有怨言,只是把事情澄清一下。

这么说来,合议庭应该增加到5人,甚至7人,就可以避免类似的问题。

应该加个陪审团,每个版出个代表,反对票过2/3合议结果无效

有图有真相?

在哪儿呢?