切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 光阴绵长
返回列表 发新帖 回复
楼主: 斜阳一度

光阴绵长 [复制链接]

斜阳一度 发表于 2021-5-21 10:26
七月的庸常日子似乎被我一天天的絮叨变得冗长,可是一眨眼间它就这样又走向了终结。

“的,逼”两个字,合一起,也能屏蔽的系统,看着头疼啊!

七月的庸常日子似乎被我一天天的絮叨变得冗长,可是一眨眼间它就这样又走向了终结。

或者说就是我心里期待的另一个积极阳光的自己。现实的*逼仄总会让我们于生活之外寻求一份热络宽广的的安宁天地。
——
金句提点。这个是真的。很多时候,我也有相似的感觉。。。。

早起给他们煮好了牛奶,给儿子蒸好了鸡蛋羹。赶在九点之前去单位。
——
一度这么贤淑。我是自愧不如啊!

他一切只按照我的要求来进行,丝毫没有发散的心思。饿过了也就罢了,而我也丝毫不肯再提出多余的要求来,天长日久的这时光朝夕相处的有点麻木还是那么不肯给他制造麻烦。
——
这段看得我眼睛涩涩的。其实吧,他应该只是不太懂怎么照顾你而已,男人大多都是如此粗线条的,需要在日子里耐心打磨才能成就起来。。。。

金豆豆 发表于 2021-5-22 06:55
“的,逼”两个字,合一起,也能屏蔽的系统,看着头疼啊!

早上好,周末好,豆豆。
系统好敏感的。

金豆豆 发表于 2021-5-22 06:57
或者说就是我心里期待的另一个积极阳光的自己。现实的*逼仄总会让我们于生活之外寻求一份热络宽广的的安 ...

对比起来,现在的工作远比那时候纷繁复杂。不过,现在孩子大了,不用照顾了。

金豆豆 发表于 2021-5-22 06:59
早起给他们煮好了牛奶,给儿子蒸好了鸡蛋羹。赶在九点之前去单位。
——
一度这么贤淑。我是自愧不如 ...

贤淑也谈不上的。
不过孩子从小到大吃喝拉撒学习教育几乎是我一个人在管。

金豆豆 发表于 2021-5-22 07:02
他一切只按照我的要求来进行,丝毫没有发散的心思。饿过了也就罢了,而我也丝毫不肯再提出多余的要求来, ...

豆豆说的对,是这样的,他是心大,再加上我也不爱多说,他也说过我有啥要求就说,他猜不到。

琐碎的日子里有点滴的快乐,这样便是好的

哈哈,一度,那个比嘴巴的段子明白没,还有头痛极可能和颈椎有关,建议找个正骨大夫,灵不灵你试试

陌上青花 发表于 2021-5-22 09:30

我以为你不想理我,我都没敢在你帖子说话。

小二家的妖 发表于 2021-5-22 09:47
哈哈,一度,那个比嘴巴的段子明白没,还有头痛极可能和颈椎有关,建议找个正骨大夫,灵不灵你试试

啥段子,我基本上说段子我就不理解。

陌上青花 发表于 2021-5-22 09:30

得给自己早点乐趣。

周末好,青青。

欣赏美文

斜阳一度 发表于 2021-5-22 09:51
我以为你不想理我,我都没敢在你帖子说话。

怎么可能呢?是不是我漏回你的留言了?那真是误会~~~

陌上青花 发表于 2021-5-22 20:32
怎么可能呢?是不是我漏回你的留言了?那真是误会~~~

哎呀,青青,我把给二妖恢复的话回到你的楼里了。

小二家的妖 发表于 2021-5-22 09:47

二妖,实在抱歉抱歉,我把给你说的话回到青青楼里了。
我是说,我担心你不理我,我没敢在你的帖子里说话。

问好,一度姐!新周愉快!