切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 认真道歉

认真道歉  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这两天闹腾。没有想到是这个结果。

虽然是有人说和我无关。但我也清楚,有过份的地方。

多年不上论坛,已经很久没有玩论坛的感觉。
有点刹不住。

大概混了有半个月。六星,红杂,边缘。
多半不认识。只有些许是熟面孔。

不能说是朋友。也不能说是敌对。
就是知道有这么些人。

在灌水的同时,其实也在想。
都是认识的。
也都是不认识的。

很奇妙的感觉。
已经很久不玩论坛。
习惯一个人扫楼。
不聊天,不怼人。

蛮好。

也很久不写字。
已经基本忘了写字的感觉。

上来看到以前的帖子。
看到从前的人。
会觉得,哇,过去了这么多年。

老了。

不知道再过十年,还会不会再见到这里的人。
信以为真写过去的人。
看到了就觉得
嗯。

不知道是什么感受。

都是会死的。
就今天还在热闹的人。
不知道那天就会不在了。

今天是这个,明天是那个。
明知道是正常不过的事。
就还要挽留。

挽留旧梦。

这段时间。
已经码了贴。
灌了水。
也拍了砖。

唯一遗憾的是。
侮辱了桃花。

尽管不是脏话。

要道歉。
以这种方式道歉。

不是需要原谅。
而是该道歉道歉。

我是个人行为。
背后没有什么版块势力。
纯属单独行动。

知道我的,应该清楚。
就不多说。

也不是蹭热度。
还不至于。
一个人数还尚且没有微博粉丝多的论坛。
不会让我有优越感。

就认真地道歉。

看到。
也不用做回应。

因为道歉不能弥补任何造成的破坏。
假如有破坏的话。

而你不回应。
是应该。

保重吧。
努力加餐。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
你也好好的,好好的玩,开心的玩。

地板
两个大腕,理应惺惺相惜
其实,你们互相说的话,都是逗咳嗽玩,不当真的,但想不到结果是这样
桃花好好的,你也好好的

嗯。

我不是大腕。

认怂保命。

大张伟说的要牢记。

网络毕竟是个
鱼龙混杂的地方。
我也不能保证这样玩下去会不会出事。

已经感知到了。
就打住。

但道歉是认真的。
想以这种死皮赖脸的方式试一下。
死皮赖脸也是认真的死皮赖脸。
我平时哄不高兴的人就是这样。
只要一直赖着就会有效。

不再会了。

虽然我不知道具体什么事和原因,不过这不重要。因为你说言语间侮辱了桃花,那的确是不应该。
桃花是不是原谅你我也不知道,要是我,可能属于不计较,但不原谅,也不再往来。人心被伤到了,恢复不了。

你别生气啊,我说这些。

我记得贴吧有个吧友,觉得平常互动也挺好。但有次他惹事了,谁对谁错我不知道,我就觉得不必要这样撕扯,劝他了几句。结果他毫不顾忌情面说了,话并不很难听,但是就是听着难听。心凉。后来即便偶尔说话,他也想跟我说话,但我再也没那个心了。后来彻底黑的死死的,永不再见。那怕就是个符号。

我还一个好友,有天莫名其妙攻击我,大概是自己遇到不顺了。但是我无法理解和我有什么关系。后来逐渐的就疏远了,从心里就拉开了距离。

你可能说我心眼小。其实是我何必在网络上受气。屏幕一关,你无情我也无意。

说的很乱,具体也不知道表达什么。

最后就是,你真心道歉了,做到了你该做的。我赞你。目前,先回避一段时间是上策,这样给大家给你们双方都有一个情绪缓冲。

也许某一天,相逢一笑泯恩怨也难说。

就留给时间慢慢抚平吧。

可以锁贴了。

你在生闷气:
1,昨天锁帖你不服
2,你想让人看清问题全貌的举动没收到预想的效果你委屈
3,关于传销的玩笑,这个可以不争论了,无所谓,没谁在乎。就一话题。

道歉也不用,她们不出来,你没法解决8楼的问题。

关键你是真糊涂,真糊涂的过程中稀里糊涂把人逼急了,因为糊涂所以就没注意。道歉可能是真的,然而真没所谓,大家关心的是那些走了的,被逼急了,受了伤的人。你还是比较淡定的,不需要我们关心了。

而且我就搞不懂了,你一个五一才来,前尘往事屁都不知道的人,唠唠叨叨扯那些你压根儿都没经历过的事情,你到底想干吗?

花若叶 发表于 2021-5-20 20:11
而且我就搞不懂了,你一个五一才来,前尘往事屁都不知道的人,唠唠叨叨扯那些你压根儿都没经历过的事情,你 ...

+10086

这是我一直想说一直没说的话。

李元霸有她自己玩的方式,我在红袖没有见过她。这次第一次见,直觉人不错,才貌俱佳。为自己认可的朋友两肋插刀,本无可厚非。所以我一直都不想多说什么。

的确,很多事情并不十分了解,显得唐突了些。愿大家都开心,包括桃花和李元霸~

花若叶 发表于 2021-5-20 20:11
而且我就搞不懂了,你一个五一才来,前尘往事屁都不知道的人,唠唠叨叨扯那些你压根儿都没经历过的事情,你 ...

摸摸。

我不要脸😼