切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 【提醒】三思啊三思~
楼主: 岫雨烟桥

【提醒】三思啊三思~ [复制链接]

主楼
嗯,休息一下再来。要珍惜该珍惜的人

沙发
~亦寒~ 发表于 2021-5-20 15:23
我是贴吧的,我是来包围论坛的。

嗯,把红袖地全都打进休息室

板凳
書生一介 发表于 2021-5-20 15:20
都不大认识,贴吧的许多换了ID

书生一高兴就写篇江湖恩仇录

地板
金牌打手 发表于 2021-5-20 15:46
懂事。

我就说你们老是抱着一个老观念。

真不认,我实说吧。你有些太过于执念了。我只能说,边缘是如今在原来红袖还玩论坛的人中,最善良的那一部分。你和某些人很相象,总认为,你骂我,我骂你,扯平了;你不会想,有些事在人心里留下的伤痕,不会想,别人不喜欢这样的方式。

过分自我了,是个性。但是有时也是执念。这是在网络,当一个群体表达反感的时候,你还是坚持。我真不知道如何去说。因为思维观念差异太大了。今天为啥要沉帖?因为边缘想安静,有些事,过去了就过去了,你可能不相信,就昨天的事,有好几个人厌倦了网络。尊重别人的感受,是一种美德。

金牌打手 发表于 2021-5-20 16:00
嗯。

我看你看得开了点。

桃花,大蓉儿是这个群体比较激越的两个人,现在她俩休息了,激越的人总是容易受伤,这我理解,累了,休息一段,平复一下心情也好,哪天有心情再来,没心情了也就没心情了,反正是网络,只要现实中开心就好。我是想把这里守到安静地沉默。不想侵入过多的纷扰。当然有些东西避免不了,就尽力而为吧。咱们互相理解。

金牌打手 发表于 2021-5-20 16:09
桃花心里应该知道她不如我吧。

在这群人当中,你真的不如桃花。如果离开了红袖圈,烟桥的名气那是相当的大,真的。我也就不摆活了。烟桥不知道你是老红袖,你也不知道烟桥当年的风云,就这样吧。

金牌打手 发表于 2021-5-20 16:17
对哒。

哪有这样玩的呢。

现在的边缘大部分是帖吧过来的。大家不融入红袖很正常,就这么走吧。至于那些打着红袖情怀啥啥的东东,我是不认的。至于一些人和桃花的恩怨,在我看来,桃花变了很多。你来的晚,你可以翻翻以前杂谈的帖子,有多少是给桃花施加压力,让她过去回应的。她忍住了,很难得。她说杂谈是坏人,是发自内心,因为她对那地方充满了厌恶。就如有根称边缘是敌人一样。人不能双标。要理解对方的感受

我们善良。你可以翻翻南方的帖子,他曾写过桃花什么,把桃花与别人的关系解读成什么?多么不堪,杂谈的人又是怎么样嘲笑,而现在呢?又是啥评价。桃花的愤怒都是有背景的。我再说一句,我和南方是不错的朋友以前,就是因为他连续写了两个帖子,让我意外。有很多的事你不了解,你太片面了。过去的就过去吧。

肉菩萨 发表于 2021-5-20 16:54
你完了,被打手盯上了

要不要救你呀?

你那个宿舍,我今天中午读了一大部分,我靠,挺好的。你坚持多写点哈