切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 【提醒】三思啊三思~

【提醒】三思啊三思~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
就,姐妹们,歇个半天一天的,不忙了就来~
不然,这里就真的被贴吧包围啦~

另:
咱就是不玩,也不该被这样的局面劝退啊。
你们真的觉得值当吗?就这样的对手,值得吗?

当然,另有隐情的话,我啥不说了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
要打手吗?

不便宜的那种。

板凳
有道理,不值当,所以,该蹦哒还得蹦哒

地板
都不大认识,贴吧的许多换了ID

嗯,休息一下再来。要珍惜该珍惜的人

我是贴吧的,我是来包围论坛的。

~亦寒~ 发表于 2021-5-20 15:23

嗯,把红袖地全都打进休息室

早就说你们是传销还不承认

紫色风玲 发表于 2021-5-20 15:17

摸摸,多大点事。

遥望江南 发表于 2021-5-20 15:24

我不知道站里面还是外面好。两个地我都去过。

書生一介 发表于 2021-5-20 15:20

我有老花,手机看你名字会看错。不能直说。你自己琢磨琢磨。免得误会。

第一个字

还不要谢我。

书生一高兴就写篇江湖恩仇录

手机贴膜现在也有组织了吗?

金牌打手 发表于 2021-5-20 15:29
我有老花,手机看你名字会看错。不能直说。你自己琢磨琢磨。免得误会。

第一个字

无需,你不是第一个

書生一介 发表于 2021-5-20 15:32
无需,你不是第一个

你淡定

金牌打手 发表于 2021-5-20 15:17
要打手吗?

不便宜的那种。

小金姑娘,可以了。

也不知你多大,我这话深了浅了的,你多担待。

我深信,我们的娟子和蓉儿暂时不来,绝对不是因为你的缘故,所以,你就放心吧,也不必道歉了。

喜牙儿如果跟你要好的话,你就成全她一下,她应该是个喜欢安静的人吧。
如果是她授意你来做打手,我什么话也不说了。

如果不是,你这样一而再再而三,作为旁观者来说,我只觉得,你在利用她的名气,创自己的号。
这对喜牙不公平。你跟她的情谊,让我不懂。

不得不说,你有点儿成功。你是迄今为止,我在六星见到的最熟悉的陌生人了。
你也是迄今为止,我回复陌生人帖子字数最多的一个。

这也是因为,起码,你还没有说出让我退避三舍的字眼。

至于我这个回帖后,你会跟什么,不是我能预料的。
所以,会不会再回,我也不能说准。
不过,既然你来回我一个贴,我回你一个,也算是以礼相待吧。

紫色风玲 发表于 2021-5-20 15:17

得多想不开,才自己给自己使老绊儿~

嗯~
我现在觉得他们都贴吧过来的~

我想了想,不管怎样,还是要多待些日子。
我才不想让人得了口实:你们看看,你们看看,灯火,这不就熄了吗?

岫雨烟桥 发表于 2021-5-20 15:39
小金姑娘,可以了。

也不知你多大,我这话深了浅了的,你多担待。

我和桃花一般大。
不要叫我小姑娘。

我来道歉,是因为我出言不逊。
该道歉道歉。

桃花戒网是不是因为我,不是我能操心的事。
我管不着。
我只道歉。

道歉就要人看到。
看不到一走了之不算真心。

我给我时间。
不会一直这样下去。

但,如果桃花这种唠嗑的爱好又被唤起来了呢。

我不借名气。
要名气我不会用新号。

有名气,会有偶像包袱。
玩不开。

桃花不如我。
这点不是我吹。

岫雨烟桥 发表于 2021-5-20 15:43
我才不想让人得了口实:你们看看,你们看看,灯火,这不就熄了 ...

懂事。

我就说你们老是抱着一个老观念。

传销组织。
说了还不认。

开一桌吧。

煲排骨 发表于 2021-5-20 15:28
我不知道站里面还是外面好。两个地我都去过。

就站这儿,这儿永远是开门的~

我教数学,咋就不明白呢。

金牌打手 发表于 2021-5-20 15:46
懂事。

我就说你们老是抱着一个老观念。

真不认,我实说吧。你有些太过于执念了。我只能说,边缘是如今在原来红袖还玩论坛的人中,最善良的那一部分。你和某些人很相象,总认为,你骂我,我骂你,扯平了;你不会想,有些事在人心里留下的伤痕,不会想,别人不喜欢这样的方式。

过分自我了,是个性。但是有时也是执念。这是在网络,当一个群体表达反感的时候,你还是坚持。我真不知道如何去说。因为思维观念差异太大了。今天为啥要沉帖?因为边缘想安静,有些事,过去了就过去了,你可能不相信,就昨天的事,有好几个人厌倦了网络。尊重别人的感受,是一种美德。

岫雨烟桥 发表于 2021-5-20 15:43
我才不想让人得了口实:你们看看,你们看看,灯火,这不就熄了 ...

怎么也得贴吧抢占了高地再说,对吧,哈哈

遥望江南 发表于 2021-5-20 15:54
真不认,我实说吧。你有些太过于执念了。我只能说,边缘是如今在原来红袖还玩论坛的人中,最善良的那一 ...

嗯。

我看你看得开了点。
觉得事事不必太过计较于心。

你我不必理论这个。

我只本着心来道歉。

做好道歉姿态。

万一桃花看到。两下里扯平。
没得又欠个债。

金牌打手 发表于 2021-5-20 15:45
我和桃花一般大。
不要叫我小姑娘。

没没。
我没喊你小姑娘。

我喊的是 小金姑娘。

那听你的,喊你小金可以吗?
如果你跟桃花一般大的话,那是略略长我一点点的。我说话有冒犯的话,还望海涵。

你来道歉这个行为是值得肯定的。
我刚来的时候,也跟人道歉来着。
因为我一时不查说了不适宜的话。我发现后一秒钟也没耽搁。立刻发帖郑重道歉,并且修改了当时那句不适宜的话。知道对方已经看到后把道歉的帖子也删除了。这让我以后会更加注意说话方式。不是每个人,都会惯着我。

道歉出自你的本意,看不看,以及是不是原谅你,是对方的事儿。
如果你道歉后一定要让对方应,这是有点强求了。这道歉,也有点儿掺水了。

好,我相信你不是想借喜牙儿来提自己的名气。
但我也相信你来这里发了一帖又一贴,也不是喜牙儿授意的。
那么,这就是你的玩法了。
我虽然有点看不懂。但尊重你的自由。

桃花从不换马甲,她说什么做什么都摆在道上,我觉得这样很好。
我知道你没有吹,因为你确实是觉得她不如你。
可我们不觉得啊。

你们两个,在我这里,完全没有可比性。

我熟悉她,我不熟悉你。
我知道不管我说点儿什么,她不会不问青红皂白就盖下来。
但是面对你,我心里没有底。

金牌打手 发表于 2021-5-20 16:00
嗯。

我看你看得开了点。

桃花,大蓉儿是这个群体比较激越的两个人,现在她俩休息了,激越的人总是容易受伤,这我理解,累了,休息一段,平复一下心情也好,哪天有心情再来,没心情了也就没心情了,反正是网络,只要现实中开心就好。我是想把这里守到安静地沉默。不想侵入过多的纷扰。当然有些东西避免不了,就尽力而为吧。咱们互相理解。