切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉春江潮水的碰瓷式投诉

投诉春江潮水的碰瓷式投诉  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
https://bdlxbbs.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
详见4楼。
明明是春江先挑事,王怜花不过是对等回话,春江居然好意思来投诉。
这种碰瓷应该予以制止。
希望大理寺给个说法,让此类事情不再发生,否则红袖杂谈将成为碰瓷者乐园。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有碰瓷的功夫,把你自己板块搞搞好,别靠拉扯别人抬高自己。

板凳
听站里的,要是站里认为要封,绝对不会以马甲出现。

地板
春江潮水 发表于 2021-5-20 12:10
听站里的,要是站里认为要封,绝对不会以马甲出现。

那是你自己的事儿。

谢谢特大学问版主提供的链接

原来“哈哈哈,问夫人好。问她对我有印象不?怕不”

这句话,出处是在这里

所以很多时候,即使不是脏骂,也会让人感觉很愤怒了

等到对方用同样的话反击时,原来这人也受不了啊

己所不欲勿施于人,

并不是每个人,都懂这个道理

抛开其他言论,单看这样一句话,及其随后的反应

无耻之徒!

不过,特大学问,如果是作为红袖杂谈的版主来,好像只能说是“说明情况”,而不能是投诉

毕竟,你不是当事人,按照规则,好像不能替当事人投诉

不过,我还是饶有兴味的旁观:

管理员们如何处理?

围观者又如何看待这句话?

永远的金盾 发表于 2021-5-20 14:32
不过,特大学问,如果是作为红袖杂谈的版主来,好像只能说是“说明情况”,而不能是投诉

毕竟,你不是当 ...

但是我又维护版面稳定的责任,如果因此打起来,我身为版主,总要被问责的,对不?

特有学问 发表于 2021-5-20 14:46
但是我又维护版面稳定的责任,如果因此打起来,我身为版主,总要被问责的,对不?

所以我说,你不要投诉,只是说明事情的原委

表达自己对这件事的认知

这叫尊重程序

永远的金盾 发表于 2021-5-20 14:50
所以我说,你不要投诉,只是说明事情的原委

表达自己对这件事的认知

当然要投诉,乱我版块,还恶人先告状,必须投诉。

特有学问 发表于 2021-5-20 14:51
当然要投诉,乱我版块,还恶人先告状,必须投诉。

站在这个角度,我支持你的投诉

无论是作为一个成年人,还是作为另一个版面的版主

那句回帖,带有的侮辱性

其实大家心知肚明

我好奇的是,这个人,会因为这句回帖,被处理吗?

我也很好奇,一个论坛,用这样一个人做版主,很光彩吗?

永远的金盾 发表于 2021-5-20 14:56
站在这个角度,我支持你的投诉

无论是作为一个成年人,还是作为另一个版面的版主

这就不是你我可以左右的事情了。
如果管理者觉得这样好,那也只能随了他们的心意。

特有学问 发表于 2021-5-20 15:01
这就不是你我可以左右的事情了。
如果管理者觉得这样好,那也只能随了他们的心意。

尽人事,听天命

特有学问作为版主极不地道。

春江与王二调笑,王二误会恼怒。
春江及时进行道歉、说明。
王二发癫将错就错揪住不放。
春江一再忍让无果,只好投诉。
特有学问出来装庇护神。

扯淡。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册