切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 青蛙满身屎,就能说明三拳是干净的?两个烂人而已。
返回列表 发新帖 回复

青蛙满身屎,就能说明三拳是干净的?两个烂人而已。  关闭 [复制链接]

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-19 21:53
不强求你还在这儿逼扯一天?强求你就直接在这儿说一年,直接嗝喽一声说死了。
你要说的好也行,烂的哭瞎 ...

行。
不说了。

我够了。

金牌打手 发表于 2021-5-19 21:33
我不骂人。
我就顶帖。

我说你也真是闲的,人家的心尖都不出来放个屁你在这嘚瑟个啥。
你喊这大半天人家心尖吱一声了吗?
替这样的男人出头傻不傻?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-19 21:53
不强求你还在这儿逼扯一天?强求你就直接在这儿说一年,直接嗝喽一声说死了。
你要说的好也行,烂的哭瞎 ...

摸摸。老灭下午因为看到我侮辱了你。锁我贴了。

你侮辱我回来。

我道歉。

你骂我⊙﹏⊙扯平了。

不管。扯平了。

~亦寒~ 发表于 2021-5-19 21:56
我说你也真是闲的,人家的心尖都不出来放个屁你在这嘚瑟个啥。
你喊这大半天人家心尖吱一声了吗?
...

我做事就随意。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-19 21:44
这种污辱,是最伤人的,我在现实中遇到过,所以蓉儿,我感同身受。
网上还真是第一次见有人可以这么无耻! ...

我就纳闷为啥让恶心人的人信口雌黄?我们边缘不欢迎这样的人!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-19 21:44
这种污辱,是最伤人的,我在现实中遇到过,所以蓉儿,我感同身受。
网上还真是第一次见有人可以这么无耻! ...

我就纳闷为啥让恶心人的人信口雌黄?我们边缘不欢迎这样的人!

呵呵!。挺精彩的。
什么过度都不好,热情尤甚。三拳,打手,大蓉,桃花…

希望你说话算数,别在这里恶心我们边缘人了,走吧,不送!

随意挺好,但不要随便。

我不辩解。

我就贴个全貌。

我就希望下次要说什么,把事件说清楚。

不要断章取义。

金牌打手 发表于 2021-5-19 21:53
我不说三拳冤。

我就发出来贴给南方看。

南方又是谁?王神医?他主战场在杂谈啊,你要给他看,直接发在杂谈就是,发在边缘干啥?直到现在都没露面

这就是三拳的心尖尖,真是够够的了?拜托你不要再在边缘提着两个人了好不好?

你说你来发个正常的帖子,边缘人民对你是多么热情,感受不到吗?边缘跟杂谈玩的不是同一个套路,不要总想着掰直谁,省省心呗,

晚上10点了,我也老太婆了,要睡美容觉

我再替大蓉儿说一句!她就是和那个傻@逼南方在论坛沟通了几次,全是跟贴回贴的方式!三拳要是觉得和你有梁子的人傻@逼南方都不能在论坛互动,麻烦把这个男人拴紧点儿,绳子不能长!知道吗?

管不了男人就扇自己嘴巴子,你要出来恶心别人,我们只好替你扇你那个脸!

金牌打手 发表于 2021-5-19 21:59
我做事就随意。

哈哈哈,回世说吧。你是六星杂谈的酸菜鱼,对别人来说,你只是小矫情。

春江潮水 发表于 2021-5-19 22:02
哈哈哈,回世说吧。你是六星杂谈的酸菜鱼,对别人来说,你只是小矫情。

知道。

我就搞完。

蓉儿,睡吧,别人这些破人坏了心情。你害得我又得晚一天戒网。

桃花,这都是我的事好吧。  女人还是放过女人吧,气头上话赶话,多大事。
大容有啥不舒服的,过去咬我吧。

小谢青蛙 发表于 2021-5-19 22:06
桃花,这都是我的事好吧。  女人还是放过女人吧,气头上话赶话,多大事。
大容有啥不舒服的,过去咬我吧。 ...

过你大爷,红袖杂谈那个烂地方,这辈子都不会去!
你们几个烂货!
我在红袖呆过,就特么是一种耻辱!

金牌打手 发表于 2021-5-19 22:06
知道。

我就搞完。

你会被打得鼻青脸肿的。打到这个份上,没人会帮你,也没人会给他人面子。

这两个帖子都沉了吧。别扯这事了,辣眼睛!

遥望江南 发表于 2021-5-19 22:12
这两个帖子都沉了吧。别扯这事了,辣眼睛!

你就会锁贴,完犊子玩意!