切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 青蛙满身屎,就能说明三拳是干净的?两个烂人而已。

青蛙满身屎,就能说明三拳是干净的?两个烂人而已。  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
青蛙说大蓉儿是小三儿,三拳就说不配做小三儿。两个人中有一个人是无辜的吗?都他妈臭不要脸。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我再把三拳的回帖贴一遍,如下:

放屁,滚蛋
她配作小三吗
她的事我都知道,南方说过,他跟大蓉儿压根没那么熟 ,就是评了几个诗,她虫白得不得了,可能一生落 下了相思吧,到六星,没完没了地碰瓷南方
这回南方到边缘,是和小蚊子说话的,是那个老太婆主动又蹭上来。这就是事实 ,真是贱,

恩,这事就这样了
大家要开心
南方,你还是版主,曾经是我的心尖,你也要开心,作一回三拳的心尖,从前没有人过,以后也不会有人,所以,你要好好的
累了,就上来轻松一下

板凳
呵。

地板
李元霸你在这儿念一天经了,别累死。
不过是个歪嘴和尚。

随便说。

王神医自己跑来边缘和解,跟大蓉儿有啥关系,为啥要骂这么难听,还小三,你个烂青蛙,你咋这么会挑事的

谁都不傻,你以为你说多了就可以颠倒黑白了?省省吧。
三拳,无害的外表下,一肚子男盗女娼。

我大边缘的人都不会吵架,就由着你们在这儿放了一天的屁,臭不可闻!

人家起心跟你纠缠,你再多道理都说不明白的。

王神医不来边缘,很多边缘的版友都不认识这个人,跟边缘有个屁关系,建议三拳把王神医带上手铐,关小黑屋

陌上青花 发表于 2021-5-19 21:19
王神医自己跑来边缘和解,跟大蓉儿有啥关系,为啥要骂这么难听,还小三,你个烂青蛙,你咋这么会挑事的

骂完人还要强行洗白,真是不要脸到极致了!

你们随便说。

老灭那个臭不要脸的怎么不来锁贴了?就由着李元霸在版面上逼逼扯扯?

随便锁。

李元霸,你骂我污辱我,我不在乎!我也是个烂人,可是大蓉儿做错啥了请问!一个月前的一点口角,你们至于吗?常在红袖混的,谁没受过委屈!

一群圣母,说别人的时候唾沫星子四溅,轮到自己了什么肮脏事做不出来。

边缘的人也是!就听着她在这儿装疯卖傻说一天了,有几个为大蓉儿说话的!江南甚至直到现在才知道大蓉儿被骂了!大蓉儿,她都委屈死了!!!!!!!!!!!!
我们女人,谁能受得了这个????????

桃花你也别说了,早点休息吧,就这点事,大蓉儿骂回去就是了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-19 21:25
李元霸,你骂我污辱我,我不在乎!我也是个烂人,可是大蓉儿做错啥了请问!一个月前的一点口角,你们至于吗 ...

你骂我回来。

我会和你要好。你放心。
我跟在座都没有什么过节。
南方也能和你和好。
我肯定不比他坏到哪里去。

我就是要南方看到。

我跟大蓉儿也没什么。都是认识的。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-19 21:27
边缘的人也是!就听着她在这儿装疯卖⊙﹏⊙逼一天了,有几个为大蓉儿说话的!江南甚至直到现在才知道大蓉儿 ...

李元霸一直稀里糊涂,思维跳跃,二十郎当岁在网易就这样了,我都见怪不怪了。

所谓的仙女也可以说脏话啊,送个图,让人无语的人啊
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

紫色风玲 发表于 2021-5-19 21:29
所谓的仙女也可以说脏话啊,送个图,让人无语的人啊

当时没看懂,现在明白了,啥人说啥话,懂了

你单独拎三拳回贴出来。可以。
我贴个全貌。

我顺便让大蓉儿看一下。三拳没有无辜骂人。
就像你喝多了上来抽你还是好孩子一样。

没什么好激动的,有根儿也不知哪根筋搭错了,跟王神医凑得挺近乎,这个王神医,一肚子下水,让人一言难尽

金牌打手 发表于 2021-5-19 21:28
你骂我回来。

我会和你要好。你放心。

你叫我祖宗我都不和你好,因为你瞎!愣的乎的,还2B,懂吗?
我宁肯给大蓉儿当孙子我都不给你当祖宗!

金牌打手 发表于 2021-5-19 21:28
你骂我回来。

我会和你要好。你放心。

骂人很好玩么

边缘的人也是!就听着她在这儿装疯卖傻说一天了,有几个为大蓉儿说话的!江南甚至直到现在才知道大蓉儿被骂 ...

没什么好激动的,世界上总有人误解你,冤枉你,激怒你,我们不为这样的人存在,甚至在我看起来,为这样的人生气都是浪费的。

三拳不理会青蛙说小三的事吗?

这回南方到边缘,是和小蚊子说话的,是那个老太婆主动又蹭上来。这就是事实 ,真是贱

-—————这是不是三拳说的?老太婆?三拳很年轻?真是贱?到底是谁贱?王神医来边缘,大蓉儿是版主,就是边缘的主人啊,跟客人说句话不正常吗?都是女人,这么骂很是过分

边缘的人也是!就听着她在这儿装疯卖傻说一天了,有几个为大蓉儿说话的!江南甚至直到现在才知道大蓉儿被骂 ...

节怒节怒

我不骂人。
我就顶帖。