切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 【水贴】我知道了,真正的边缘人,是我……

【水贴】我知道了,真正的边缘人,是我…… [复制链接]

主楼
搜索本主题
以上。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
加点水啊

板凳
我也是身在边缘的,发生的事,我也懵圈

地板
排排坐吃果果一个。。。

哈哈,帮主

在灯火边缘的人吗

1、
我真是很努力了啊,但依然懵圈。
我知道我智商是有点让人着急的,我性子也慢,我也不怪人家句句机锋,上下五千年。
但能不能,就给我,以及像我一样的后来者,留点儿空间,留点儿时间,慢慢捋一捋啊。
谁给列个人物谱,写个编年史,让六星的后来者们,有个学习的材料啥的。
这家伙,咣当一个谁砸进来,水花四溅,唬得我忙不迭跳脚儿起来,溜边沉底,茫然四顾,颤抖着发一小贴儿,然后紧麻溜的躲如水身后仔细观望。
我是这么想的,她敢回的帖子,我也要去回一回才对。不然忝列其中,搁墙头吹风,是会坏了发型的吧。

可,至今,仍未踏出我的第一步。
因为,我才露出这样的想法,已经被训诫了——就你,你说,要是出事,我们怎么救?

鉴于以往确实惹过事儿,给朋友找过麻烦,偏我又是极其怕给谁带来麻烦的人。由是,我,才是真正的边缘人吧。

在边缘待着挺好,似在局里似在局外。

岫雨烟桥 发表于 2021-5-19 10:26
1、
我知道我智商是有点让人着急的,我性子也慢,我也不怪人家句句机锋 ...

哈哈,你装看不到就行了。说的也没真事。全是口水

岫雨烟桥 发表于 2021-5-19 10:26
1、
我知道我智商是有点让人着急的,我性子也慢,我也不怪人家句句机锋 ...

我不比你多了解多少啊!哈哈!我猫在边缘很难出门的,很多事情也基本都是后知后觉啊。。。

斜阳一度 发表于 2021-5-19 10:48

点赞。

斜阳一度 发表于 2021-5-19 10:48

哈哈!还是一度这个话说的有道理。。。

金豆豆 发表于 2021-5-19 10:55
哈哈!还是一度这个话说的有道理。。。

好不容易听到你夸我说话有道理了

问好,寒。

斜阳一度 发表于 2021-5-19 11:07
好不容易听到你夸我说话有道理了

真的?那我以后多夸夸。。。

金豆豆 发表于 2021-5-19 11:18
真的?那我以后多夸夸。。。

还是适当的偶尔一下,要不我飘又飘不起来还想蹦哒下,摔的鼻青脸肿。

咋了,亲爱的~~

桥桥~

没事,没事,灌水呢~
为了论坛大业,我也算是尽力了~