切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉ID小谢青蛙在三个板块辱骂长江

投诉ID小谢青蛙在三个板块辱骂长江  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
Id小谢青蛙,在红袖杂谈,灯火边缘,长江板块同时发贴,标题直接辱骂长江

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小谢青蛙在经过对其他版友禁言后,故意挑衅长江,情节恶劣,申请全区禁言

板凳

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
嗯嗯,精力太旺盛了,跟打了鸡血一样满处叨叨,灯火边缘已经表示不欢迎并锁了。红袖杂谈那是他大本营加油站,你们长江可以锁,锁多了他就老实了。别惯着,这个世道,欺软怕硬的多如牛毛。

姑苏 发表于 2021-5-19 00:50
嗯嗯,精力太旺盛了,跟打了鸡血一样满处叨叨,灯火边缘已经表示不欢迎并锁了。红袖杂谈那是他大本营加油站 ...

总不能让版友都被骂跑了吧,既然找死,最好的办法就是成全

支持楼主。
一个搬弄是非的无理纠缠帖,分散发到那么多无辜版面,确实影响大家的创作和阅读兴致,非常不道德。听说此人还是前六星管理员?什么素质?是不是来报仇的,为了尽快在那边转正?还是捣乱、为所欲为、视大六星为无物,欺人太甚,猪狗不如。

狗毛毛 发表于 2021-5-19 00:53
总不能让版友都被骂跑了吧,既然找死,最好的办法就是成全

所言极是!

当断不断,必受其乱。必须严惩这种白眼狼!

感谢楼主为洁净六星版面所提出的宝贵投诉,您辛苦了

这个帖子在贵版存在了多久,蛙哥帖子就有权存在多久
身为版主,你视而不见骂整版的,没话找话顶贴,居然还有勇气亲自来投诉
蛙哥没照原标题那都是客气了
画红线是为了让人看清楚,首版版主都放任指名道姓整个版块“贱货”的字眼
我觉得蛙哥连标点符号都是对的

一,

ID麻子星闪版友是在看到红袖杂谈版面11.08分高挂《长江果然一群蠢货!到处流浪,丢人丢到六星来了》帖子后,且被众人围观,于是在下午16.04分,发了上楼版友所列举标题帖子。在王麻子被处理后不久,长江对麻子星闪版友的帖子标题进行了修改,以示尊重六星管理层对骂贴和不文明网络用语的处罚。请管理层根据发帖时间顺序酌定。

二,

ID小谢青蛙刷三个版面辱骂长江,是在管理员已经已经对脏骂者进行处理,并在长江已经对麻子星闪的帖子进行处理之后的恶意且故意行为。

请大理寺裁定。

恶骂与修养
作者:小谢青蛙

狗毛毛 发表于 2021-5-19 07:47
恶骂与修养
作者:小谢青蛙

作者23.25分发了此贴,然后在不到一个小时的时间内开始刷骂三版,这是为了什么呢?

狗毛毛 发表于 2021-5-19 07:49
作者23.25分发了此贴,然后在不到一个小时的时间内开始刷骂三版,这是为了什么呢?

为了便于阅读,我把小谢青蛙对于恶骂行为慷慨陈词部分做了截图,应该可以看到小谢同学对恶骂深恶痛绝,修养极深,而且次ID也极度盼望六星可以净化网络环境的赤子之心。

拍岸浪 发表于 2021-5-19 05:23
这个帖子在贵版存在了多久,蛙哥帖子就有权存在多久
身为版主,你视而不见骂整版的,没话找话顶贴 ...

为了不占用大理寺更多版面,截图我就不发了,请管理员自己去看一下在ID光阴之逆旅的帖子里有多少版主的身影吧。

看看这个投诉,能有啥处理结果?

理论上讲,长江可以禁足,不知道会不会全论坛禁言?

这事其实也挺简单的啊

1. 光阴之逆旅,先在红袖杂谈发了个标题“长江一群蠢货”的帖子

2. 麻子星闪,又在长江发了标题“杂谈一群蠢货加贱货”的帖子

3. 小谢青蛙,又跑到不同版面发贴,骂长江整个版面

4. 现在的问题是,前2个帖子,标题都改了,小谢青蛙的帖子被抓住把柄了

这事闹的,给我感觉就算“偷牛逮了拔橛子的”

你说,冤也不冤,不冤也冤

再看投诉,好像是有人先投诉了长江麻子星闪辱骂红袖杂谈的帖子

然后引发了其他人投诉光阴之逆旅辱骂长江的帖子

问题是,这2个帖子,标题都已经修改了,错过了投诉的最佳时间

然后,小谢青蛙的帖子,就被套牢了

感觉有点像炒股啊

反对,我挺喜欢小谢青蛙的。跳来蹦去喜欢吃害虫

春江潮水 发表于 2021-5-19 11:52
反对,我挺喜欢小谢青蛙的。跳来蹦去喜欢吃害虫

反对无效

长江,边缘男人太丢人,柒柒我要跟你学习做女人

投诉ID青蛙不思悔改,上午又在红袖杂谈发文,侮辱长江版友

收到,投诉24小时后处理

狗毛毛 发表于 2021-5-19 12:33
长江,边缘男人太丢人,柒柒我要跟你学习做女人

我靠,现在码文都不成了吗?
首先,小鱼的尿尿被你们祭祀成神,我标题也只是尿尿啊,听瀑和尿尿啥时候成了骂人的话?
前半句是照抄你们首版带头载歌载舞的,怎么?只许州官放火不许百姓电灯

你们首版可是管理员,他默许这样标题,而且左拱右拱,我就认为不是骂人
而且六星的版规是生殖器才算骂人,我这差远了吧?

永远的金盾 发表于 2021-5-19 11:38
再看投诉,好像是有人先投诉了长江麻子星闪辱骂红袖杂谈的帖子

然后引发了其他人投诉光阴之逆旅辱骂长江 ...

答案在13楼,请认真阅读。

高隐 发表于 2021-5-19 10:46
大理寺现在叫不理寺。

感谢关注,来自天涯的监督。

姑苏 发表于 2021-5-19 14:40
答案在13楼,请认真阅读。

弱弱的问一句:

你是谁?皇帝吗?金口玉言?

永远的金盾 发表于 2021-5-19 14:43
弱弱的问一句:

你是谁?皇帝吗?金口玉言?

我们都是陪审团的吧,楼又不高,字也不多,慢慢看,看仔细了。

姑苏 发表于 2021-5-19 14:46
我们都是陪审团的吧,楼又不高,字也不多,慢慢看,看仔细了。

陪审团?

谁指定的?

至少我觉得我不像是陪审团,我就是一个围观的板油

至于13楼,我看了呀,没觉得那是答案