切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 小鱼鱼之死的真凶(王柯南的发现)

小鱼鱼之死的真凶(王柯南的发现)  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从老核的状态来看,目前是杂谈的高光时刻。此处,可以叫玉玲珑过来鉴定。而且,按周桃花的说法,咱们杂谈一直在蹭边缘的热度,这一回通过本麻子的努力,咱们终于让边缘把热度给蹭了回去。也算知恩能报投桃报李了一回。

唯一遗憾的是,本麻子被周桃花骂成了疯狗,而且是五十岁的老疯狗。这就不能忍了,因为有确切证据显示本麻子比周挑花年轻6,7,8岁。互相唾弃“你是老灯”的事,应该让我来干。比如我之前批评周挑花花甲高龄挑逗调戏三十几岁小嫩男不合时宜,就叫诚实和道德。周桃花玩暧昧的下限,只能到灭灯。这还是灭灯过于脱俗,能接受这种跨越几个代沟的爱。实话实说,从观感上来说,高隐才是她的绝配。两头白发在风中飞扬,那才令人心生敬意感怀“有爱真好”。

我还太年轻了,真的理解不了那些老太太为什么这么喜欢搞男女关系。也理解不了那些老太太的谈吐何以能如此娇羞。前几天看到霸爷的素颜照,跟我一样年轻啊。这是很招老太们忌恨的。于是老太下了一个死命令:“不准跟霸爷玩”。这种命令看似荒唐无逻辑,实则逻辑清晰严密。霸爷一发照片,我就知道她的灯火论坛之路要断了,霸爷是一名彻头彻尾的坏人。

边缘的平均年龄,因为周桃花的原因,一直徘徊在48岁左右。这对于引流不利。我之所以一直不去边缘玩,就是因为不够脱俗,咱们年轻人怎么可能去跳广场贴面舞。灭灯一离场,惨了,边缘平均年龄飚升到50了,周桃花跟大蓉儿两颗白脑袋凑一起一合计,决定把酸菜鱼拉进来充数,条件是不能在这学周桃花棒胸口撒娇,只作为拉低平均年龄的工具人。

酸菜鱼碰瓷本麻子,周挑花是能预知到结果的,因为本麻子一直是红袖上下一百年的男女问题道德标杆,人称“下惠哥”。上到花甲美人周挑花,下到青葱少女泼雷,我都统统的目不斜视。乃至于最后跟泼雷结拜成了异姓兄弟。周挑花曾经花重金拉皮打针,化妆成二十二岁娇娃上杂谈比武招亲。王麻子路经此地,以为是华山论剑抢武林盟主,上去给丫揍了一大顿,然后扶起她很质朴地说:“江湖是咱们年轻人的江湖。”很不幸,她从此跟下惠哥结仇了。二十年过去了,周挑花数着自己的白发,心道:“那老灯也快五十了吧,也该老狗了吧。”道德上无可指责,她终于可以在年龄上玩一把骄傲自满了。

行文至此,酸鱼儿知道自己是怎么死的不?我核哥智商三百六,算天算地算无遗策,最后的结论是这小女孩是被拉皮老太们谋略了。她们用多出的四十年老奸滑,把一小姑娘引到王下惠面前表演脱裤,算准了下惠哥男女无论的道德反应。酸鱼儿一断气,周挑花只用了0.1秒就连发了两帖《关于坏人打死少女事件的呼吁》。这速度,如果不是早就打好了草稿都没人信。

综上,我想对于小鱼鱼的背影说一句名言:“战场上死的都是新兵蛋子。你的马甲之死,就是因为太年轻了啊。”

真的令本下惠哥痛心疾首,这么花季的一小娃娃,还没有泡到属于自己的灭灯情圣,就死于脱裤被揍。

唉,为之泪下一整天啊。。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这帖子我锁了。不适合边缘。下沉了哈。

板凳
遥望江南 发表于 2021-5-17 20:06
这帖子我锁了。不适合边缘

不用锁,我没事。

地板
遥望江南 发表于 2021-5-17 20:06
这帖子我锁了。不适合边缘

如果是在尺度之内不用锁