切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 号外号外!宿舍(已完结!快来围观呀~)
楼主: 肉菩萨

号外号外!宿舍(已完结!快来围观呀~) [复制链接]

嗯,打完收工~

此篇宿舍完!

我当初随意点了十三楼,如今都填上了。特别最后一篇1919的字数让我强迫症得到无与伦比的满足,嗯,那年我就是19,两个19,完美。

本来我想写群相的,但,笔力太差,最终还是一篇个人记,还是篡改了无数记忆的东西。真真假假,就一篇满足我自己的东西,yy不过如此。哈,所以,不要当真……

本来还想来个后记什么的,没必要了,都是假的呀,对不对

就这样吧,蛮好 ,还是太监的,但我觉得完美就好。

另,我写这个眼睛好像结膜炎发了,所以,很多时候,点着眼药水,一边淌泪,一边打字。真是折磨。

所以,赶快结束就好,不然都没法打麻将了。

想跟几个人打个招呼,阿紫是最早让我写的,她说会看。我是真信了
左手是一直看的,我看到他说连标点符号都没放弃,我居然感动了,我去,我一大胖居然为一男人的一句话。怎么说呢,就是假的我也认啊,谢谢了。
唤酒老熟人了,跟我说一目十行,也挺不容易的,牛肉汤就升级版把
烟云呢,他说希望多些人写,我听进去了,写得人多了,自然看的就多了。也谢谢了。
还有就是蓉老师,你偷偷打个评分我还是知道的,希望还能见到你,这十三篇你批改下,我心定。
老坡呢,加好友不?
书生么,你给我好好防疫就好,我是真希望暑假能出来晃一圈的呀
最后留给陌上跟一度姐,要歪楼就歪楼,反正我有一度姐,不怕。

嗯,就这样,前几天有人跟我说,太长不看,又说还可以看,那怎么回呢,爱看不看吧

最后问安所有亲爱~

肉菩萨 发表于 2021-6-3 12:31
嗯,打完收工~

此篇宿舍完!

留个足迹,今天不是很连续的忙,所以慢慢的看了,写的真好,娴熟驾驭文字的人,真能笔下生花。我去过两次云南,略接触过那儿的人文,还交了一个彝族兄弟,只是那会儿刚刚开始是商务关系的,一起吃饭,也是别人组的饭局,本来也应该无事,结果大旱之年,中途下起雨来,半年第一次雨,他异常开心,喝的多了,一定要说我是吉祥之人,拉着做兄弟,让我一定要去楚雄。想想也是有趣,黝黑的大汉子,和我这个白面书生,这真是一道特殊风景。

嗯,打完收工~

此篇宿舍完!

看完了看完了,好看

故事里的事,说真就真,不真也真,说不真就不真,真也不真~~~

结膜炎是不是用眼过度,多闭眼休息~~~

一直觉得少数民族的人,比汉人更有敬畏心,更淳朴~~~

杏子的皮肤一定很好吧?

我终于看完了,我是真的找时间安静的看,甚至办公室有电话我都不接,很多时候,我想说点啥,但是,我觉得,我需要再看一遍从头到尾,有很多的感触,不管是真是假,这个无所谓,我们关心的是最后你俩到底在一起了没?

嗯,打完收工~

此篇宿舍完!

一直追着看过来,满满的青春气息,叛逆,桀骜不训,当然还有最美的爱情。年轻真好!肉菩萨的笔力不弱,就这篇而言,还是群像力道大些。和杏子的爱情很美,铺开再收回来,接着写701的故事也没问题。想到你眼睛不舒服,就不苛责了。总之,喜欢就多写,写下去!

嗯,打完收工~

此篇宿舍完!

祝贺小萨,写字也辛苦。
早晨到办公室早,同事说我永远是第一个,有时我打扫卫生,但不常做,既然有值日表就尽量按值日做。

一个人,很安静,打开看到说完结篇,就赶紧看完了。长篇字需要人静心静。

不关故事真假,我觉得看的时候带入,而不是一个旁观的理智,可能会更能感受到文字中的喜怒哀乐,也会更有共情。

写这么好,不要放弃。
这样的连载还可以继续。

我个人是很喜欢这一类文字的。所以,对于那些嫌什么的,不用去管。文字也是给有心人看的。

开开心心,保重身体,麻将玩久了,起来伸伸胳膊踢踢腿。
当然,要祝你好运连连。

欣赏了,楼主是个有故事的人,有一颗有趣的灵魂----------------------

才看到不错

确定都是故事吗?

我对不熟悉的人一般只会看,不会留印。但这篇很吸引人,看时一直提着一口气。

顶一下~

顶一下

花中的花 发表于 2023-7-29 15:22
顶一下

辛苦
上一次也是辛苦你提上来的
~~

发现自己钻牛角尖了
一开始就奔着【宿舍】这个名字去搜寻的
~~