切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 老灭,这样行吧。。
楼主: 遥望江南

老灭,这样行吧。。 [复制链接]

老灭,我辛辛苦苦帮你把版弄的还算是样子。我不求感激,因为这是我愿意做的,做一件事就要做好。我只是指望你别把我想的那么阴险。我是比你圆融,那是做版块必须的。我就这样了。你随意,你做啥决定都好

金豆豆 发表于 2021-5-15 22:17
默默走一圈。那个啥,江南你说完了的话,下线之前,记得给我道个歉啊~~~~

你驴啊,还默默走一圈。

我给你和桃花承诺过,要把版块建好。至于你说的中间种种,我是为了版块。我从没考虑过我自己。我就想把承诺给你的做好。我中间的不满意,我没办法,我认为我所有的建议都是最好的。因为我自信,我比你了解论坛

风入松 发表于 2021-5-15 22:26
你驴啊,还默默走一圈。

。。。。

对我又想起个事。你说的活动的事,你知道我不高兴的原因吗?我把怎么奖励的事在版主群放了好几天,你啥话也不说,我去申请勋章,人家告诉我只有首版才可以。我于是找了桃花。你一还首版,我在版主群把方案放在哪里,你说个同意很累吗?

凌小雪 发表于 2021-5-15 22:21
你只是看到了表面,老是这样反反复复也不是个办法。

目前这种局面来之不易,也是爱边缘的人共同希望出现的局面,并没有更好的一劳永逸的办法,夫妻还要磨合呢,这点问题算什么,我以为,目前灯火边缘不宜做大的变动,就算要变,等大家冷静下来再说。

我如果啥话不说做了,我真的不敢。我怎么知道你啥时候会说我代替首版行事啊。我避嫌,知道不?

遥望江南 发表于 2021-5-15 22:35
对我又想起个事。你说的活动的事,你知道我不高兴的原因吗?我把怎么奖励的事在版主群放了好几天,你啥话也 ...

还有这事,太过分了,弱弱地问一句,我作为一名不称职的辩手有勋章吗?

老灭,你说我不相信你,我怎么相信你?你不小心就炸,就率真,我怕的要命,天天胆战心惊的混过去。真的

说这么多,累不累啊,你?!说完了,下一次,下下次,不还是这样子,恶性循环么?!算了,你不累,我看得眼睛累了,我下线了~~

没有下次了。我不恋首版这个位置。

建议江南酒后先去休息,明天要是还想说再说。

刘庄主 发表于 2021-5-15 22:45
建议江南酒后先去休息,明天要是还想说再说。

好!睡了

江南,既然老灭肯定说不做了,我支持你,以后不要再想什么让不让的了。
从论坛迎来第一个版友开始,边缘就不是哪一个人的论坛,是大家一个帖子一个帖子做起来的。

做一个正常的论坛,即使你以后不想做了,也正常的移交给下一任。
现在你这样的方式移交,其他版主呆在墙上有任人处置的感觉,这种感觉很不好,也不是以你江南的为人所愿意看到的吧?

如亦寒说,边缘不是哪个人的,是大家的。
支持江南继续做首版。

我也正儿八经说一句吧。
现在你移交首版跟当初老灭移交首版一样,时机都有问题。很容易置接任者于不义之地。

满天辰星 发表于 2021-5-15 22:54
如亦寒说,边缘不是哪个人的,是大家的。
支持江南继续做首版。

是的吧?建一个版,一时兴起,一天就能建成,但是这么多人奔这个版而来,这里有多少情谊,我们能轻易无视吗?人家来的时候满脸笑容,现在说不做了就让人家走,信誉何在?以后还要不要在网上混了?这话我不是说江南,是说桃花和灭灯。

~亦寒~ 发表于 2021-5-15 23:02
是的吧?建一个版,一时兴起,一天就能建成,但是这么多人奔这个版而来,这里有多少情谊,我们能轻易无视 ...

这是说谁都正当,我发觉你三观最正。
将来是首版的苗子,两个月以内还是江南的势力范围。

满天辰星 发表于 2021-5-15 23:05
这是说谁都正当,我发觉你三观最正。
将来是首版的苗子,两个月以内还是江南的势力范围。

我可没有夺权的想法,我是跟桃花来的,她不做了我就下。天天等着放我走呢。

~亦寒~ 发表于 2021-5-15 23:08
我可没有夺权的想法,我是跟桃花来的,她不做了我就下。天天等着放我走呢。

看出来了,你俩是一体两面。一正一反,一热一冷,一阴一阳,一松一紧,一快一慢,一荤一素。。。总之一根绳上的蚂蚱

~亦寒~ 发表于 2021-5-15 23:08

你想下,就理直气壮。我想下,就名不正言不顺,还特么成了千夫所指、万古罪人,涉嫌逼宫——上哪里说理去?我靠!跟你们这些高智商动物玩不起~~~

不说了。快赶上臭名昭著了,我!特么我又招谁惹谁了啊?!我靠,醉笑,你大爷滴!睡觉!!!

我反正是支持江南下的,早死早投生!!!!

金豆豆 发表于 2021-5-15 23:21
我反正是支持江南下的,早死早投生!!!!

你已经平反昭雪了。

老灭一误解,灯火流量蹭蹭滴涨
有人受委屈了

花中的花 发表于 2021-5-15 23:46
老灭一误解,灯火流量蹭蹭滴涨
有人受委屈了

眼下这种情势,受委屈的是江南,需要扛着委屈的也只能是江南!
否则,局面只会更糟,并且对江南、老灭也只有损害。

这也是我发那个帖子“请理解灭灯心情 建议江南收回询问吧”的意思

拂晓之华 发表于 2021-5-15 22:36
目前这种局面来之不易,也是爱边缘的人共同希望出现的局面,并没有更好的一劳永逸的办法,夫妻还要磨合呢 ...

你说对了,是类似夫妻的问题。死结。江南只是浮在表面。

~亦寒~ 发表于 2021-5-15 22:51
做一个正常的论坛,即使你以后不想做了,也正常的移交给下一任。
现在你这样的方式移交,其他版主呆在墙上 ...

江南本来是想好好干两个月的,但是呢,发生了什么?

风入松 发表于 2021-5-15 22:58
我也正儿八经说一句吧。
现在你移交首版跟当初老灭移交首版一样,时机都有问题。很容易置接任者于不义之地 ...

这是凭空要移的吗?怎么不看看前因后果?