切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 老灭,这样行吧。。

老灭,这样行吧。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
让花若叶接首版。。。。我继续挂着。拿下我来也行。你好好玩你的,别冤屈。有对不住你的地方你担待些。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
折中一下。。。。

板凳
版主你和花若叶商议。。。

地板
我下老版主你有意见,我没你那个本事留住他们

你来留

当时你和桃花都退群了,你让我怎么办?她们辞版,我没本事留。我下了,你有意见。你来

这个帖子是你诉说委屈的,我就不说什么了

关于尤美的事就是个玩笑。我想骂老鹰下三滥,我看你面子,尤美正好支持他了,我才骂的她。你不喜欢你来

对的,你把你的委屈也说一说。别光听老灭一个人哭。

你还想问啥?我在群里说过,老灭桃花的事少提。不要跟帖。今天又提这事我不高兴了,发了个水帖,打击你了?边缘首版好干,你来

还有啥事,对,我接首版的事。我开始不愿意,碰上老领导了,我说了句风干,你们走了可以挂我。我守着。后来我就不知道了,当时大蓉儿死活不干,要黑我,眉眉黑我,我让醉笑停止操作,商议你。你先挂着首版。我也挂着。后来你就操作了,对吧

我江南陪了你两个月,我首版第一天,你就辞版对吧。老鹰是炸弹,我想稳定。你辞版,我改了注意,对吧,继续挂老鹰。对吧

后来老鹰闹那一出,你们都走了,你让我江南怎么做

你还有啥委屈,你说。。。

我上面说的,有一点与事实不符,你指出来

目前状况,看得出老灭是真心道歉了,的确是误解导致的情绪失控,你们这么多年朋友了,应该相互理解相互包容才是,目前情况你当版主和老灭当版主没有什么区别,别推来推去了。

我江南为啥两个月后不想来,好,我告诉你。我能混两个月,我就感觉我履行了承诺。我凭啥要陪你永远

遥望江南 发表于 2021-5-15 21:59
我江南为啥两个月后不想来,好,我告诉你。我能混两个月,我就感觉我履行了承诺。我凭啥要陪你永远

凭啥,凭边缘需要你们两,缺一不可。

拂晓之华 发表于 2021-5-15 21:59
目前状况,看得出老灭是真心道歉了,的确是误解导致的情绪失控,你们这么多年朋友了,应该相互理解相互包容 ...

那他来。我不需要道歉,我受不了这个。

拂晓之华 发表于 2021-5-15 22:01
凭啥,凭边缘需要你们两,缺一不可。

我没那么重要,爱咋地咋地。

遥望江南 发表于 2021-5-15 22:01
那他来。我不需要道歉,我受不了这个。

差不多行了。两头倔驴,说你们什么好?你们两个我都很欣赏,一口气出了就好了,难道真的像她们女同志一样动不动就抽?男人,得扛着。

遥望江南 发表于 2021-5-15 22:02
我没那么重要,爱咋地咋地。

还说气话,桃园三结义歃血为盟的时候怎么想的?初心,初心。

我接首版,大蓉儿要黑我,我说为了这里为我们来的人,咱不能扔下就走了,要有个交代。我才让大蓉,挂着,我怎么了?我搞阴谋了?

拂晓之华 发表于 2021-5-15 22:05
差不多行了。两头倔驴,说你们什么好?你们两个我都很欣赏,一口气出了就好了,难道真的像她们女同志一样 ...

我凭啥扛?我江南就没性子是吧

拂晓之华 发表于 2021-5-15 22:05
差不多行了。两头倔驴,说你们什么好?你们两个我都很欣赏,一口气出了就好了,难道真的像她们女同志一样 ...

遥望江南 发表于 2021-5-15 22:06
我接首版,大蓉儿要黑我,我说为了这里为我们来的人,咱不能扔下就走了,要有个交代。我才让大蓉,挂着,我 ...

哪里都有不同的声音,你是对的,我支持你,我喜欢你,我在江南住,你遥望江南,缘分。没多大的问题,为边缘想,就算你不想干了,也得过了这一段,你的付出大家看在眼里,疼在心里。

遥望江南 发表于 2021-5-15 22:08

性子都有,说出来痛快你就说,说完了继续耕云播雨,这个时候尥蹶子不好的,再说也确实误会。

默默走一圈。那个啥,江南你说完了的话,下线之前,记得给我道个歉啊~~~~

早点休息吧,明天天亮,这事就过去了,男人的胸怀,遇事别往心里搁,一笑泯恩仇,更何况你们更多的是恩,哪有什么仇?

拂晓之华 发表于 2021-5-15 22:17
早点休息吧,明天天亮,这事就过去了,男人的胸怀,遇事别往心里搁,一笑泯恩仇,更何况你们更多的是恩,哪 ...

你只是看到了表面,老是这样反反复复也不是个办法。