切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 【请问】真的,就说过的话不算数呀?

【请问】真的,就说过的话不算数呀? [复制链接]

主楼
搜索本主题
那我也学啦。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好像是指我,我没不作数啊

板凳
1、
我很疑惑,问了一个问题:就,大家在论坛上的表现,是真实的反应吗?
朋友告诉我:不全是吧,大多都是假的,只不过,大家表现的和真的一样。
我确实有些懵,回了一句——我的表达是真的,总是整的跟假的似的,也是没谁了。

大意如此吧,记不太清了。

地板
你又说我的坏话。

2、
是,都有表达欲,都想将自己的观点亮出来。
这是一件多么好的事儿。
必定是要百花齐放才是春。
人和人的认知不同,这个不同不是差距,不是层次,就只是不同。
没有谁可以凌驾在谁之上。

因为不同,自然有分歧。有分歧自然就要进行辩解。
理不辨不明。
公理总还是有的。
任何一方在公理上落了下乘。
如果感到委屈。
俩字——该。

烟桥教育了我。。。哈哈哈。有道理

以后啥事,就顺其自然。。。

我的两个月,想想太难了

一个虚拟的名字,一个虚拟的平台,文字只是你操纵的游戏,但是玩游戏也伤身体的。

这是在批评我了?抱歉,乔乔!我是看桃花昨儿情绪不好,又还要顾及我的感受,想要告诉她我没事儿的。。。要不,你把那帖子删了,或者练练锁沉的技术吧。。。

3、
你是我吗?
你以为你了解我,1234的说啊说,就表示我就那样?
友尽。

喜欢一个人,不该是守望且滋养吗?
爱一个人,不该是毫无芥蒂地始终相信吗?

相信你的能力,相信你的心态,相信你永远不会误会我。
我自做我自己的,你自心知肚明。

凡是表了的白,分量还那么重吗?不是——爱你在心口难开吗?
凡是解了的释,只是感动了自己吧。不是——解释等于掩饰吗?

遥望江南 发表于 2021-5-15 07:44

真服你,自作多情啊,唉,愁死我了

假乎乎,互相吹捧太多会不舒服,除了庸人,其他所有人都会感到厌倦的,

岫雨烟桥 发表于 2021-5-15 07:49
2、
是,都有表达欲,都想将自己的观点亮出来。
这是一件多么好的事儿。

最后是一个字,善意提醒,早

紫色风玲 发表于 2021-5-15 07:59
真服你,自作多情啊,唉,愁死我了

你说的对,多情总比无情苦,我明白自己柱拐棍的原因了

4、
我是轴。
我从来就知道我不讨喜。
没关系。
我也知道有些朋友就喜欢那样的玩法。
作为局外人,我肯定有我的认知局限。
我无权置喙。

我的疑问确实是不明白——说过的话,好,我听了,可你自己又做不到,不觉得不好看吗?

啥叫达成共识?
敢情就只达而不成,共识不自识?

你们不睡回笼觉么

5、
唉,我为论坛的繁华,也真是呕心沥血不惜要与人友尽了。
送我自己俩字——该。

我不知深浅,不知天高地厚,不知我无意的一个字会触到哪一位大神的逆鳞。
先抱个拳吧——大哥,误会啊误会~

我也没别的意思。
咱都这把年纪了,说话之前先想三秒钟——我说的,我能做到不?我做不到,那好,这一轱辘先掐了。我捡着能做到的说说好了。
不然,这不显见着是授人以柄了吗?

真喜欢看那些老朋友们互揭老底陈芝麻烂谷子拉扯到天荒地老啊?

如是,当我没说。

6、
谁还没有个亲疏远近了。
这不是很正常吗?
讨厌我的,不是我吹,排队都能绕六星两周半。
但这毕竟仅仅是我个人的事儿。
我讨厌我的,你喜欢你的,我断不会因为你喜欢我讨厌的人,就跟你交恶。
同样,你恨死的那个,我瞅着还可以,自然也不会被情感绑架。

不要告诉我朋友是共进退的。
你错了,我就告诉你这样不好,伤人放一边,伤己不值当。
但如果你是对的,被欺负了,不必你张嘴,我肯定是不干的、

难道我看着你做的这件事不是很合适,我为了表示跟你同仇敌忾,也要一起配合吗?

我做不到。

遥望江南 发表于 2021-5-15 08:00
你说的对,多情总比无情苦,我明白自己柱拐棍的原因了

回头我送你双拐,安全些,哈哈

7、
别在我帖子里找自己的影子啊,朋友们。
我是不愿意提名道姓的。但我也不是混抡。
我只是就一种现象说一下自己的看法。
你既可以觉得我说得对,也可以觉得我吃饱撑的。
我早看出来了。这论坛里,7个人能玩16小时不待空场的。

我主张单挑,真的。
谁对我有意见,我自己来。
我要是不来,那只代表两种情况,
一种,不屑。
另一种——打不过。

只要是我错,你能说服我,我立刻就认。

************end********************

遥望江南 发表于 2021-5-15 07:44

我也觉得是指你。。

累,不累~

自由表达,言之有理

岫雨烟桥 发表于 2021-5-15 08:19
7、
别在我帖子里找自己的影子啊,朋友们。
我是不愿意提名道姓的。但我也不是混抡。

每一段都读了。说的挺好。
我是觉得别人怎么说就怎么说吧。
要是我说的让人心里不舒服了,那我除了抱歉也没办法。要是别人让我不舒服了,我就不舒服一会,过了就无所谓了。人还可就说几句。总有亲属远近的。善意与否即便是字里行间都能感觉到的。

我也不知道我想表达什么。
有时总不能单独回复,非得挂靠。