切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 问下各位

问下各位 [复制链接]

主楼
搜索本主题
如果你们都不想玩了,就把灯火关了,大家都省心。省的大伙跟消防队似的天天提着灭火器等着灭火。
还想玩的话,一个一个都出来,好好玩。
别觉得自己冤,你冤也是为了边缘而冤,这账记边缘头上,别记个人脑袋上。因为所有的误解委屈都是因为大伙想把边缘搞好而造成的,而引起的。没有人为了个人的利益。
老灭,你很委屈,大蓉儿强势逼人,逼着你这样,逼着你那样,可你想想,大蓉儿是为了她自己吗?她给你打电话说的是她自己的事吗?说实话,这行为是很幼稚,可我看到的是她的责任心。
那些嘲笑她的人,你们,谁有她这样的责任心?哪个板块不需要这样有责任心的人?哪个板块不庆幸有这样的人?
这个世界就你们聪明,只有大蓉儿这样的傻子才会每天早上6点就在论坛上回帖子,笑脸相迎每一个人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我觉得可以分家了
单独给大蓉儿开个版面
名称叫红袖佳人

板凳
1,我玩的
2,这几天早上是蓉老师蛮早回帖
3,我是新人,不准欺负
问安,睡觉

地板
不以恶意揣测,就不怕恶趣味的挑逗。

小松松,没事了哈。凭什么散伙?我这才当几天官,你想让我做短命鬼啊?

花中的花 发表于 2021-5-13 22:54
我觉得可以分家了
单独给大蓉儿开个版面
名称叫红袖佳人

花花你先睡,别说了。

灭灯的帖子我没看到,具体不知道怎么回事。

小风,问题正出在这儿!小斑没有义务给每人回帖,甚至讲些好话,这样占用大量时间,会累死人的!

版面兴衰是靠文字和思想说话的!

你们这么劝架,我都看不下去了
夸谁就夸谁,别拉另外的人当垫脚石。批评人也是,批谁也别找参照物
老灭这性格,这么多年改过没?
不就是因为像颗铜豌豆一样不和世界妥协,才是老灭
非得把老灭掰成熄灯么?
有些架劝啥劝啊,所谓磨合就得先磨才合,屁大点事吃瓜群众当眼瞎看不见当事人自己解决不行么?
越劝越来事,双方都觉得委屈,再加吃瓜群众站队,没完没了都
让他俩放开打?他俩能打起来把屋拆了?当事人没玻璃心,吃瓜群众一个个的捧心做西子状
死出。说楼主的

大蓉儿有时非常固执的
她本来就是做首版的料
要么给她单独开一个版
会更好

老灭,你更多考虑的是自己的感受而不是边缘,大蓉儿考虑的是边缘而不是自己。这是你俩的差异所在。

边缘最帅的帅哥,我代表我自己向你传达常委会决议。
边缘最强大最稳固的版主组决定,不畏浮云遮望眼,坚定不移玩论坛。

鸡同鸭讲有啥好讲的,不是一个语系的打啥打呀,没有谁对谁不对,只有你站在谁的立场上,没啥好说的,都洗洗睡了吧。

拍岸浪 发表于 2021-5-13 23:01
你们这么劝架,我都看不下去了
夸谁就夸谁,别拉另外的人当垫脚石。批评人也是,批谁也别找参照物
老灭这 ...

靠,你来边缘试试。磨合不了。能磨合谁浪费口水。
没想改造老灭,就是让他多想想对方,别点火就着。
还打?再打边缘真散摊子了。

花中的花 发表于 2021-5-13 23:01
大蓉儿有时非常固执的
她本来就是做首版的料
要么给她单独开一个版

大蓉儿挺好啊,我没感觉到固执啊

风入松 发表于 2021-5-13 23:11
还 ...

不会的啊。起码我在的时候不会

刚才我洗澡了,大蓉儿没事。大家都没事,松松不用担心

遥望江南 发表于 2021-5-13 23:12
大蓉儿挺好啊,我没感觉到固执啊

我觉得如果老灭和大蓉儿都觉得不舒服
可以考虑分开
目前灯火人太多
再开个版面给大蓉儿
让她活得自在一点
也挺好

花中的花 发表于 2021-5-13 22:54
我觉得可以分家了
单独给大蓉儿开个版面
名称叫红袖佳人

你真是操碎了心。大蓉儿真不是你想的样子。挺好处的

遥望江南 发表于 2021-5-13 23:16
你真是操碎了心。大蓉儿真不是你想的样子。挺好处的

老灭觉得不好处

花中的花 发表于 2021-5-13 23:15
我觉得如果老灭和大蓉儿都觉得不舒服
可以考虑分开
目前灯火人太多

花花,你再说,我就要把话说重了哈。你平时又不太过来,一有事的时候过来扯这些有意思吗?

遥望江南 发表于 2021-5-13 23:18
花花,你再说,我就要把话说重了哈。你平时又不太过来,一有事的时候过来扯这些有意思吗?

提一些建议
说不定就成了呢
老灭那种半死不活的态度我也不喜欢

风入松 发表于 2021-5-13 23:11
还 ...

让他俩自己磨合
谁让你浪费口水了?
他俩都收敛多了好么,起码没有一点就着
这就是好苗头
搁以前,你这费劲巴拉吃瓜劝架的都能挠你一脸指甲印
你好好回想一下,我说的是不是事实?
搁版面一劝,各自有劝的,越劝越觉得委屈,憋久点就爆发,按都按不住
版面,文责自负。版务,投票解决
多简单的事儿,整的一出又一出
他俩谁有醉笑矫情?醉笑以前三天不矫情就皮痒,他矫情他的都没人搭理,瞅瞅人家现在下盘多稳
你丫就是操心太宽

花中的花 发表于 2021-5-13 23:19
提一些建议
说不定就成了呢

那我建议你别说这事了行吧

我再说一遍,松松,我知道你担心,我说没事就真的没事!就算有事,那还能咋地?对吧。

花中的花 发表于 2021-5-13 23:19
提一些建议
说不定就成了呢

你这意见要跟醉笑说,我们都没那么大权力。

拍岸浪 发表于 2021-5-13 23:19
让他俩自己磨合
谁让你浪费口水了?
他俩都收敛多了好么,起码没有一点就着

一山不容二虎,除非一公一母。他俩一公一母都不行,八字不合命里犯冲。老灭是特别崇尚自由不受约束的人,大蓉儿老师习性又面面俱到管你到家。这两人捏不到一起。

算了,听你的,我也不劝了。

~亦寒~ 发表于 2021-5-13 23:25
你这意见要跟醉笑说,我们都没那么大权力。

江南让我闭嘴,我走了

遥望江南 发表于 2021-5-13 23:25
我再说一遍,松松,我知道你担心,我说没事就真的没事!就算有事,那还能咋地?对吧。

好的。

花中的花 发表于 2021-5-13 23:28
江南让我闭嘴,我走了

谢谢!