切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 【水贴】是,我就是贴吧来的~

【水贴】是,我就是贴吧来的~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
以上~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
然后呢。

板凳
好像谁没去过似的……

地板
肉菩萨 发表于 2021-5-13 16:16
好像谁没去过似的……

贴吧好玩吗,我还没去过

書生一介 发表于 2021-5-13 16:16
贴吧好玩吗,我还没去过

好玩,你是真错过了

肉菩萨 发表于 2021-5-13 16:18
好玩,你是真错过了

擦干泪再试试

肉菩萨 发表于 2021-5-13 16:18
好玩,你是真错过了

擦干泪再试试

我是谁?我来自哪里?我要去哪里?艾玛,瞬间糊涂了~~~~

为什么会发给小肉肉

很多年前,我觉得异性之间,除了自己的爱人,不可以再对旁人牵肠挂肚,这完全就是精神出轨的节奏。但现在我相信了,有一种感情,比友情深,比爱情浅,但依然真实的可以触摸到温暖。

简单纯粹的生命固然是好,但丰富华彩的岁月,也很让人留恋的。
能有一个或几个无话不谈的知己,那真是人生一大乐事、而这知己若是异性,可就幸甚至哉了。当我可以在一个人面前,一边吸溜着面条一边含混不清地胡说八道的时候,我觉得自己的心轻柔的像一片柳絮,可以一直在春风中飞啊飞的。

到这个年纪,生活压力可想而知,尽管我是一个心很宽的人,我也必须承认有时候心塞难忍。这扒拉着Q上那些亮着或暗着的头像,敲几个字过去,忽然就回过来一杯咖啡的时候,你能不感到安慰?跟人插科打诨随便拉呱,忽然起兴,——喂,唱首歌来听。人就很认真地哼唱一首过来,你能不感到快乐?快乐起来的人言语无度很正常的吧,就凶巴巴对人说不许人这个不许人那个,人就温和地笑笑:“是,小主所言极是,这厢谨守就是了。”你能不更开心?

心底的烦躁难以纾解,抓到一个,随便提起一个话题,故意给人囫囵吞枣,指东打西,指鹿为马,看他手忙脚乱难以应对,额头冒汗满面小惶惑的样子,你能不笑?是,我是有点小坏,使坏之后我是很勇于自我批评的。然后人说——那是机灵,可爱,有趣。你能不开怀?哪怕人就故意哄我的呢,可他愿意抽出时间来这样待你,你能不知足?

我挺知足的,我的朋友对我好。
我无以为报,只能是写一点干瘪的文字,让读到的人会心一笑,我愿足矣。

**********当年贴吧玩杀游,我也不会玩,但为了转移杀手注意力,急急写就*********************

我的图恁

刚才网页停了,等了半天。

肉菩萨 发表于 2021-5-13 16:16
好像谁没去过似的……

墨镜!大,大,大哥……

我就问你,把三哥家的妖藏哪了?

小二家的妖 发表于 2021-5-13 16:34
为什么会发给小肉肉

哈哈,爱你~

诶,唐山姑娘在我心里的形象快要让你颠覆了。

教会我就告诉三妖在哪
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

肉菩萨 发表于 2021-5-13 16:36
我就问你,把三哥家的妖藏哪了?

你先跟我说,你跟她有啥渊源?也许,我能帮你喊一嗓子呢~~~~