切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 【那年】网络里最了解我的那个人~

【那年】网络里最了解我的那个人~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

我:就是潜水不说话的。
她:你吹吧。潜水不说话的,最了解我好不好?你是其次。有谁想到,经年之后你我能这么平和地在一个小破吧里这样淡淡地聊。你当吧主那会儿,我可烦你了,哈哈。
岫雨烟桥: 干嘛要让别人想到了。烦我的可不是你一个。
黑头发的娟子: 真的,你那时咋想的?我对你又气又佩服,一点办法都没有。
岫雨烟桥: 真的真的真的?
黑头发的娟子:你别跟我卖萌。女的这一套对我不好使。
烟桥:话说当年的我和娟子。天,这样炫的题目,不多说点都对不起潜水的人。你对我又气又佩服的,我其实没大感觉。反正太多激烈当时,你也不算什么。
性格使然,说不好的话我忘的快,说好的我记得牢。

有一天我看到有女吧友埋汰我,你刷拉蹦出来,说:烟桥就不是那样人,虽然我也不待见她。

我印象很深,当时就乐了。
在一个贴吧玩了好多年的,还不如偶然进来的一个灵性。

所以,看人看事看帖子,还是看对盘的才好。哪里那么多圈子人情需要在意啊。自己觉得对,坚持就是了。撞墙了,知道有点不对,回头就是了。

我至今也这样,男吧友说的任何,我在意的不多。女人的话,我还真走心的有。男人说话,真实的时候要远远少于女人。在网。
女人既然说讨厌,就一定是讨厌了。

男人可不一定。说个喜欢讨厌就好像抽支烟然后弹烟灰那么简单。

很多的时候,你说不喜的人事,我也正好觉得不喜。我不说不是我有多城府,我就是觉得没立场说而已。

我不明白为啥好多人觉得咱俩就该水火不容,没道理给人看这样热闹。我性子凉,再喜欢也没多热乎的。加上我觉得你的任何作为都有你的道理,而且,这么多年下来,你并不出圈儿的。我遇不到你遇到的事,感同身受一下,你已经很柔软了。

多不容易,这算是我第一个手机敲字了。晚上我要多吃点。

亦寒:赶紧写,我要加精了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
信息量有点大,待我消化消化

板凳
加精这事留给寒寒吧,怕俺手抖

地板
男人说话,真实的时候要远远少于女人。在网。
==========
这句话,表示强烈赞同!

通篇读下来,客观、公正,也朴实无华~~~~

你性子有我凉吗?明天有空我也想写一个网络上的朋友。

最后一句我没看见。

啥也不说了,以娟子的身份,抱抱~

桃花是多元的桃花,每个喜欢桃花的人都看到那个一元的自己,足够了,亦寒仿佛是反面的桃花,每个喜欢桃花的人都能看到那个反面的自己。
有人能看懂不?看懂就个主贴加个精华吧。

烟桥就不是那样人,虽然我也不待见她。

看到这句话为啥我很想笑呀

奥,都还好吧。优秀的人都有点性格上的特点。你俩,我只能说都是特色鲜明的

可能灯火边缘有才华的人多,个性都比较突出

~亦寒~ 发表于 2021-5-12 22:23
最后一句我没看见。

这句话是我复制的当年你说的一句~

遥望江南 发表于 2021-5-13 05:36
奥,都还好吧。优秀的人都有点性格上的特点。你俩,我只能说都是特色鲜明的

你看着,不久的将来,她将发起投票贴了~~~

岫雨烟桥 发表于 2021-5-13 07:14
你看着,不久的将来,她将发起投票贴了~~~

这个,我信

我想想谁最了解我呢?萍水?亲家?

~亦寒~ 发表于 2021-5-12 22:23
最后一句我没看见。

好像真是哦,当时你总是一楼挖坑。