切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 无知者无畏是检验能力的名言
返回列表 发新帖 回复
楼主: 多乎哉

无知者无畏是检验能力的名言  关闭 [复制链接]

洒家在发帖的原创上至少可以碾压边缘大多数【不包括大蓉儿】大蓉儿是厉害,其他的一概不在洒家话下,谁不服可以PK

多乎哉 发表于 2021-5-9 12:07
连原创和百度都不会区别。洒家从来不以抄袭为手段发帖,谁敢找出抄袭的痕迹,洒家愿意在大酒店请边缘全体 ...

看来咱们不在一个频道上,你继续你的自由发挥。

南沙贝 发表于 2021-5-9 12:12
看来咱们不在一个频道上,你继续你的自由发挥。

理屈词穷吧,不能找出证据就敢胡说,是桃花教你的吗

作者:苏轼

老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍,锦帽貂裘,千骑卷平冈。为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。
酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨!持节云中,何日遣冯唐?会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。

大蓉儿呀,你枉费一腔心血教育部下,虽然他们已经通了六窍,可还有一窍没通,教育尚未成功,大蓉还需努力

桃花也鼠咪啦

人家老鹰说边缘都是朋友圈微信,那范围太小啦,限制了想象力和才能的发挥,时间长啦就形成一个封闭的小圈子,于是就浅薄,于是就短视,啊呀啦啦啦

说是冯小刚以前都是王朔的跟班小二,问安!

好几个错别字啊。

一只羊 发表于 2021-5-12 10:32
说是冯小刚以前都是五溯的跟班小二,问安!

你用的五笔输入法法?

坡度 发表于 2021-5-12 10:52
你用的五笔输入法法?

给你看出来了

你好,这个真不知道,不过冯小刚和张艺谋都是电影学院导演系毕业的,哪个班和王朔没有关系呀

坡度 发表于 2021-5-12 10:51
好几个错别字啊。

坡度好

本帖纯属调侃帖,请涉及到的网友不必在意,谢谢啊

多乎哉 发表于 2021-5-12 16:39
你好,这个真不知道,不过冯小刚和张艺谋都是电影学院导演系毕业的,哪个班和王朔没有关系呀

他俩有很深的渊源,理论上说是王成全了冯,很久以前看过一篇关于他俩以及冯同学太太的文章,那时候还是另一王的女朋友,被扫地出门,冯同学成了接盘侠,意思就是那个意思。

一只羊 发表于 2021-5-12 16:46
他俩有很深的渊源,理论上说是王成全了冯,很久以前看过一篇关于他俩以及冯同学太太的文章,那时候还是另 ...

只知道徐帆离过。不知道之前的故事,徐帆很好啊,冯小刚应该很幸福,祝福他们夫妇幸福健康

多乎哉 发表于 2021-5-9 12:34
人家老鹰说边缘都是朋友圈微信,那范围太小啦,限制了想象力和才能的发挥,时间长啦就形成一个封闭的小圈子 ...

他说什么你都信,他是你啥人?他拉粪便,给你说能吃——你要不要尝一尝?!

多乎哉 发表于 2021-5-12 16:41
本帖纯属调侃帖,请涉及到的网友不必在意,谢谢啊

这个是调侃帖,那你在长江恶意揣度我和桃花之间呢?又怎么说???一个老爷们儿没事儿写点正经文字不好么?天天盲视、斜视不说,还可劲儿嘚吧嘚吧没完没了,就没觉得无聊又八卦么???

对了。金豆豆,就是大蓉儿。给你提醒一下,免得你又不分青红皂白瞎抨击。你就说,你这发型能不能稳定一点点吧!今儿上赶着说你是我粉丝,明儿又大嘴巴咧咧拿我说事儿——离开我和桃花以及边缘的话题,你的坛生是不是就写不了字了,啊?!

还有你这破帖子都写了些啥?我没有多说你,你难道不该自己羞愧请求锁帖了么?——你一个老爷们儿揪着女人撕扯,好像还洋洋得意挺涨姿势似的,好意思么,你?!

还有你这破帖子都写了些啥?我没有多说你,你难道不该自己羞愧请求锁帖了么?——你一个老爷们儿揪着女人撕扯,好像还洋洋得意挺涨姿势似的,好意思么,你?!

金豆豆 发表于 2021-5-12 17:19
还有你这破帖子都写了些啥?我没有多说你,你难道不该自己羞愧请求锁帖了么?——你一个老爷们儿揪着女人撕 ...

大蓉儿息怒有洒家在这里与你调侃多有喜感啊,你可以延寿益年,咋说的,寿比南山不老松

金豆豆 发表于 2021-5-12 17:19
还有你这破帖子都写了些啥?我没有多说你,你难道不该自己羞愧请求锁帖了么?——你一个老爷们儿揪着女人撕 ...

么么哒~没事,这帖子我没怎么看,大体扫了一下我名字周围的字。

多乎哉 发表于 2021-5-12 17:23
大蓉儿息怒有洒家在这里与你调侃多有喜感啊,你可以延寿益年,咋说的,寿比南山不老松 ...

行吧,我也不计较了。但是我提醒你一下:调侃我和江南这些糙爷们儿就行了。不要再随意调侃我灯火边缘别的美眉。。

凌小雪 发表于 2021-5-12 17:37
么么哒~没事,这帖子我没怎么看,大体扫了一下我名字周围的字。

嗯嗯嗯。抱抱小雪,开心快乐每一天哈!。。。

我可没大怒,一个老家伙就跳那么高,桃花还说老灯呢。跳得很丑,像个老神经。

你这个版主干得可真称职,给你点赞

我的回帖都是调侃哦,请涉及的版友不要在意,谢谢啦。

凌小雪 发表于 2021-5-12 17:41
你这个版主干得可真称职,给你点赞

小雪你千万别恼火,梦琼是懵懂顶帖的,她压根儿就没看明白这个帖子的指向——要不,我把这个帖子沉了吧?~~~

阿多,这个帖子我锁沉了。小雪之前是因为我,也因为担心边缘,才跟你杠上了的。这事儿早该翻页了,何况她也已经下墙了。若有得罪之处,谅解或理解不了的,尽可冲着我来,谢谢!