切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 无知者无畏是检验能力的名言
楼主: 多乎哉

无知者无畏是检验能力的名言  关闭 [复制链接]

大蓉儿 发表于 2021-5-9 07:31
你眼神儿不好。那天还把萍水认成男的,张口就叽叽歪歪半天。你想PK,人家凭啥陪你?你以为谁都有闲情跟你 ...

托词,你的手下多为怯战者

满天辰星 发表于 2021-5-9 07:33
三观不同会觉得浅薄,左会觉得右浅薄,文里的无知和浅薄你看着笑笑就好,不能当真啊,谁当真谁才是真的 ...

就是,就是。浅薄的人,看谁都浅薄。。。。

多乎哉 发表于 2021-5-9 07:38
托词,你的手下多为怯战者

你得了吧!就你到处乱跑,惹是生非的,人家不稀得搭理你而已。。。。

大蓉儿 发表于 2021-5-9 07:37
就这句话,就值得打你了——小雪是我手下吗?盲视不说,判断力太差劲了,就这,阿多你还好意思叫嚣?!{: ...

那也是你的弟子,教不严,师之惰

大蓉儿 发表于 2021-5-9 07:39
你得了吧!就你到处乱跑,惹是生非的,人家不稀得搭理你而已。。。。

呵呵,他们就让你替他们干活

多乎哉 发表于 2021-5-9 07:39
那也是你的弟子,教不严,师之惰

你才是我的弟子,我最顽劣的一个——等我睡个回笼觉,睡饱了起来考虑要不要收拾你。。。大清早吵吵闹闹的,唉,尊师重道都不会,阿多你情商堪忧啊。。。

无知者无畏是检验能力的名言
————
这话说得相当有勇气

大蓉儿 发表于 2021-5-9 07:38
就是,就是。浅薄的人,看谁都浅薄。。。。

这是借小雪碰瓷搭讪你,为与你聊天煞费苦心这是,这手段不怎么滴哈

绝对不主流 发表于 2021-5-9 07:43
无知者无畏是检验能力的名言
————
这话说得相当有勇气

看你磨刀霍霍的样子,阿是穿裤子,看错啦,来者不善啊

满天辰星 发表于 2021-5-9 07:43
这是借小雪碰瓷搭讪你,为与你聊天煞费苦心这是,这手段不怎么滴哈

既是碰瓷,这厮还不出来以示清白

大蓉儿 发表于 2021-5-9 07:41
你才是我的弟子,我最顽劣的一个——等我睡个回笼觉,睡饱了起来考虑要不要收拾你。。。大清早吵吵闹闹的 ...

老师好

多乎哉 发表于 2021-5-9 07:48

清白可以自证,不用出来就可以证。
清白只对清白证,不用对不懂清白者证。

多乎哉 发表于 2021-5-9 07:48

没看出来,原来阿多你是受虐型人格啊?被人家唾弃了,反而上赶着稀罕,哭着喊着爱了爱了,求人家来继续虐。。。

大蓉儿看,看洒家一石激起千重浪,看看各路好汉义提着裤子,怒不可遏义愤填膺的冲出来啦,这不是激励他们最好的办法吗

睡了。嫑理我!你太顽劣了,先自个儿玩泥巴去。。。

多乎哉 发表于 2021-5-9 07:52
大蓉儿看,看洒家一石激起千重浪,看看各路好汉义提着裤子,怒不可遏义愤填膺的冲出来啦,这不是激励他们最 ...

姥姥的,你脑子里就只有裤子。

多乎哉 发表于 2021-5-9 07:52
大蓉儿看,看洒家一石激起千重浪,看看各路好汉义提着裤子,怒不可遏义愤填膺的冲出来啦,这不是激励他们最 ...

小雪当时是版主,不太好和你理论。现在她辞版休息了,更不可能搭理你。真搭理你的话,你还真不一定行

多乎哉 发表于 2021-5-9 07:44
看你磨刀霍霍的样子,阿是穿裤子,看错啦,来者不善啊

“无知者无畏”属于经验命题,非逻辑命题,本身是待经验检验的可能的或然的非必然性结论,不能用于检验其他命题或概念真值

遥望江南 发表于 2021-5-9 07:57
小雪当时是版主,不太好和你理论。现在她辞版休息了,更不可能搭理你。真搭理你的话,你还真不一定行

希望她神清目爽的时候重出边缘大水塘,一展小黄帅【文蛤小将】的形象

绝对不主流 发表于 2021-5-9 08:26
“无知者无畏”属于经验命题,非逻辑命题,本身是待经验检验的可能的或然的非必然性结论,不能用于检验其 ...

不问偶然必然,只看现象是否天崩地裂,惊天地泣鬼神乃为踏雪无痕也,先胡言乱语一番再说

多乎哉 发表于 2021-5-9 08:48
不问偶然必然,只看现象是否天崩地裂,惊天地泣鬼神乃为踏雪无痕也,先胡言乱语一番再说

所以我夸你有勇气

哦,你是小家伙。

勇气只有智者才可以有,没有智慧的勇气那是匹夫之勇,如李逵

~亦寒~ 发表于 2021-5-9 08:53
哦,你是小家伙。

不以年龄论成败,饭桶多大岁数也是枉然

多乎哉 发表于 2021-5-9 08:57

你看来开始怀疑自己的标题了

多乎哉 发表于 2021-5-9 08:57

无畏,包括勇敢和鲁莽

绝对不主流 发表于 2021-5-9 09:44
无畏,包括勇敢和鲁莽

论死他!

真是桃花的战友,彪悍

无知者无畏,这是王朔的著名语录,////你文章中开头中的名字与后面王朔的名字没统一,所以我认为你这篇帖子不是你原创,至少有部分你是复制粘贴来的。

刚好不巧,我出身部队大院,我们的一位大哥就来自北京部队大院。曾在部队大院与王朔开裆裤起玩到大,王朔的父亲也是老干部,只不过官职不大而已,我手头还有他们还提时的照片,就是《阳光灿烂的日子》电影中的那样一群人,王朔本人也出过很多关于大院里的故事,包括从幼儿园开始,不是你所说的这样。
你大可举其它例子,工农子弟出身的作家很多

南沙贝 发表于 2021-5-9 11:59
无知者无畏,这是王朔的著名语录,////你文章中开头中的名字与后面王朔的名字没统一,所以我认为你这篇帖子 ...

连原创和百度都不会区别。洒家从来不以抄袭为手段发帖,谁敢找出抄袭的痕迹,洒家愿意在大酒店请边缘全体吃大餐。随便点,挑贵的点,今天老夫豁出去啦