切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 发一段箱底的文字,首发哦
返回列表 发新帖 回复
楼主: ~亦寒~

发一段箱底的文字,首发哦 [复制链接]

大蓉儿 发表于 2021-5-8 11:38
他冲我一乐,这才发现,除了有点黑,他居然很帅,藏人的帅完全有一种走入异域的感觉。    目 ...

眼睛看的呢,又不用嘴看。

~亦寒~ 发表于 2021-5-8 09:56
这是我的帖子么?还有拍我马屁的?这是天上掉了多大一块馅饼啊!

补拍一下,我来晚了。

昨天就拜读了,没来得及回,羡慕得我一宿无梦。计划好久了,都没成。

这么诡异,竟然显示空白?我也没讲几句坏话呀!

压这篇的其余部分呢?别说一个箱子一篇哈!显你们家箱子多!

西藏的神圣在于,当你踏上这块土地,当你听到空中隐约飘扬着的梵曲,你会有某些观念上的认同。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  同感!

他冲我一乐,这才发现,除了有点黑,他居然很帅,藏人的帅完全有一种走入异域的感觉。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  这个是压箱底的理由吗?开个玩笑啊!

小二家的妖 发表于 2021-5-7 18:42
我不玩了,不习惯这造型,就一直高冷呗,使劲翻我白眼那种。。。。。。。。。。。。。。。。。。(此处不是 ...

哈哈,她是不是变了?我都有点不适应了,感觉找不到节奏

~亦寒~ 发表于 2021-5-7 18:55
真的有效?那你也去一次。

我上到海拔3800的时候,走路都开始喘粗气了~~~

陌上青花 发表于 2021-5-8 17:09
哈哈,她是不是变了?我都有点不适应了,感觉找不到节奏

掐指一算,此事有妖

小二家的妖 发表于 2021-5-8 17:13
掐指一算,此事有妖

必须有你

看这帖子一个激灵接着一个激灵,这冷飕飕的箱子里装满了文艺女文青的梦啊

亲的小文写的好有感觉,西藏还没去过

~亦寒~ 发表于 2021-5-7 10:05
这些哈达里面有两幅是写给娟子和钩钩的,四个字,健康快乐。

好虔诚的亦寒!

霓裳旖旎 发表于 2021-5-8 18:40
亲的小文写的好有感觉,西藏还没去过

见过青海的喇嘛吧?

环境使然。

嗯,嗯,正如很多蹬五岳的会买把同心锁带上山