切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 大蓉儿,你赢了!

大蓉儿,你赢了!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大蓉儿,你赢了!

世上本无事,庸人自扰之。本来屁大点事,被你搅的震荡!

叔拟7号考过试后,和你敞衣露怀好好谈谈,让你成长并明理,让你知道小爱与大爱的关系等等,但没想到老灭真到议事厅去申请隐退,这,叔不能接受!

老灭为人正直,有原则,亲和,组建婶子军不容易!婶子军离开了老灭还叫婶子军吗?

叔现在本不想下墙,等和你讲明后并向你充分表达爱意后再下墙,形势超出预料!

实力写手很少有人愿意当小斑!

这里重点向你说明的是,不是你打败了叔,你也打败不了叔,如果叔在边缘混二年,你更打败不了叔!叔虽新来初到,看看版面你我支持率,你应感到惭愧!叔下墙,小看你!但并影响对你才能的认可。

叔考试在即,真没时间,不能多写。叔这就去申请下墙。你回来吧,别在脆弱、扭捏了!

叔今后还会哄着你。

向支持叔的板油们致以崇高的革命敬礼!你们都是有思想有文化的人!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
为什么要敞以露怀谈?你想露谁的怀?

板凳
我靠,你真能自己加戏。你这是自己加戏炒CP啊。大蓉儿回与不回与你真没啥关系

地板
大蓉儿辞也与你没关系啊。你这是楞抢主角的节奏啊

你应该以现实为重,7号就7号后了,尽管你也不能改变什么事实,首版也给予了他的态度,你非孤立无援,不差你这档上出面。你若从内心不服,要和大蓉儿争输赢,那就等你考完,你再来慢慢和她讲大爱吧!

遥望江南 发表于 2021-5-5 15:54

影响老灭,叔于心不忍!被迫认怂!

老鹰太没有志气,不可救药,就帮你到此啦,

遥望江南 发表于 2021-5-5 15:54

江南同志,老灭是你亲密战友,你得留住他。为了婶子军。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 15:57
影响老灭,叔于心不忍!被迫认怂!

老灭与你这事也没关系啊。大蓉儿也没要求你下版主啊

多乎哉 发表于 2021-5-5 15:58
老鹰太没有志气,不可救药,就帮你到此啦,

谢老右派!

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 15:59
江南同志,老灭是你亲密战友,你得留住他。为了婶子军。

你就别加戏了,与你没关系的。我再说一次吧,大家说过多次了,版主不能判定一个人好坏,只判定他在版面上有没有违规。你和庄主的事过去了。大家都认为你脾气好。相处的还好。大蓉儿她们说你,是因为大家是战友,让你了解一下灯火的版主做事原则。我没感觉有啥啊。你不考虑一下吗?还要辞版吗?

再重申认真说一句,大蓉儿辞版,与你这事基本没啥关系。她希望你继续做版主,成为她希望的样子。实际上对你和庄主,我们都不了解。开始庄主涉及你家人了是他的错。后来你是板油的话没问题,但是版主的话就不太好。大家养成了个习惯,版主服务第一,管理第二,而你可能理解的不一样。因此大家提醒你。就是这么个意思。没有欺负你,也没有别的坏心,是把你当朋友当战友来和你交流的

因为把你当作了战友,因此说话直接,但愿你能理解。庄主和其它板油一样。我们的原则只是判定他在版面上违不违规。别的,真的没必要关心的。很多人都是相逢,可能很快的错过。但愿我们只存美好

遥望江南 发表于 2021-5-5 16:06
你就别加戏了,与你没关系的。我再说一次吧,大家说过多次了,版主不能判定一个人好坏,只判定他在版面上 ...

老江,时间一长你就知道了,叔是个真实的人,说的是心里活。

大鹰没必要辞版,我的“隐退”是心甘情愿的,灯火边缘创立了而且发展得还可以,我的使命差不多就完成了

只要避开刘庄主,你在这里怎么玩儿都可以,我相信

而且我也在墙上,没有走远

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 16:21

我也没虚啊。你还继续挂不挂版主啊。老鹰,在我眼里你和庄主都挺好。你知道的边缘女版主嘴巴厉害,但心好,都聪明。她们都是很坚持版规,自律的,对你说话直接很正常。版主是个服务的活,就是端茶倒水的,这个理念你认不认同,你掂量掂量给我个准信。

关于刘庄主,我在我那个帖子已经说得很清楚,就不重复了

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 16:21

如果老灭不去申请隐退,叔现在定不会辞职!

遥望江南 发表于 2021-5-5 16:29
我也没虚啊。你还继续挂不挂版主啊。老鹰,在我眼里你和庄主都挺好。你知道的边缘女版主嘴巴厉害,但心好 ...

这个理念当然认!

灭灯退魈 发表于 2021-5-5 16:28
大鹰没必要辞版,我的“隐退”是心甘情愿的,灯火边缘创立了而且发展得还可以,我的使命差不多就完成了

...

如果不是这么一闹,你不会提出隐退。知道你很为难!

你的辞职申请我该怎么回复呢?

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 16:36
如果不是这么一闹,你不会提出隐退。知道你很为难!

如果是我以前在杂谈的性子,我确实不会主动隐退

现在既然我能主动隐退,说明我没有为难

遥望江南 发表于 2021-5-5 16:37
你的辞职申请我该怎么回复呢?

如果老灭干,叔还干!老灭不干,叔也不干。你觉得呢?

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 16:40
如果老灭干,叔还干!老灭不干,叔也不干。你觉得呢?

靠。我咋知道你怎么想啊,自己处理辞职报告去吧。

遥望江南 发表于 2021-5-5 16:46
靠。我咋知道你怎么想啊,自己处理辞职报告去吧。

如果不影响老灭,叔还干。
先看他们怎么批复老灭的申请!

你和老灭搭伙,堪称完美!由着大婶们性子,定乱!大婶们不好弄!
哈哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 16:50
如果不影响老灭,叔还干。
先看他们怎么批复老灭的申请!

你看墙头。。

遥望江南 发表于 2021-5-5 16:54
你看墙头。。

那就下吧!
向老灭表示深深的歉意!

江南你这是在诱导大鹰辞版吗?

那我一起申请辞版吧,算是我对当初自己强行绑架老鹰上墙的一个交待

我相信大鹰,所以我做什么都是值得的

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 16:57
那就下吧!
向老灭表示深深的歉意!

好,尊重你的选择

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-5 16:57
那就下吧!
向老灭表示深深的歉意!

大鹰,我应该向你道歉才对