切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 来自一个资深板油的心里话

来自一个资深板油的心里话 [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天围着北京城溜达一圈,把自己累屁了,五点回来就睡了,结果一上论坛要散伙咋滴?搞不清你们版主圈里发生了什么,进行了怎样的论战,反正我作为资深板油想说两句话。
1.第一,首版不作为,大家有目共睹,我不知道你现实里是怎样的忙碌,还是不屑于来这里玩,既然开辟了这么一个版块,就应该守护这里,不管多忙,总该冒个头证明自己存在,搞活动那么大的事,却不见你出现,怎么说,你也是不该的。个人以为,老灭不适合做首版,可以挂桃花身边守候。
2.经过这段时间的磨合,个人建议,江南或者大蓉儿做首版更有活力,他俩的付出和辛苦有目共睹,不管他俩谁上,版主组建议不做太大调整,除了个别人,比如某鹰,如果发现违规操作拿下即可,别因为个别人影响我大边缘的稳定和和谐。
3.我觉得蚊子和我勾勾说的话都挺好的,附议。
4.反正我是真心喜欢大蓉儿的,看她生气,我很心疼,蓝后香菇。
5.难得这么多人能从四面八方聚集在这里,很是珍惜,也很在意这里温暖的每一个人,所以我不希望吃散伙饭,因为或许再散落就可能很难再聚一起,你我他,容易么?
6.相聚不易,相守亦难,所有版主的守候亦是值得大家尊重,所以都不要轻易说下,毕竟,看着你们就是一道道美丽的风景,累了(不管身还是心)就歇歇呗,是吧?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一大早,睁开眼,手机划拉这么多字,我容易么?

板凳
也没人管早饭

地板
說得多好啊~

风铃比我敬业

桃花,江南,大蓉,谁接首版老灭估计都会乐意的。。。我猜~

其他的附议

我管早饭,炒肝一碗,放香菜不?

别吵架,别散伙~

花中的花 发表于 2021-5-5 08:28
别吵架,别散伙~

花花出院了吗?要精心调养!你们天天吵着散伙对得起花花吗?

还在了解到底发生了什么事…

我觉得吧,民心也应该考虑一下!法律上不是还有一条民愤极大从重处理吗?我建议让桃花搞一个投票吧,老鹰下与不下全看民意,版主也好就坡下驴顺从民意不是?如果真投票了,我最感兴趣的是老鹰是否能突破零票?这样就把一场危机转化为娱乐了…

老灭肯定想把边缘办好,版主的事,要多交流多沟通

来去随意,聚散随缘。

闹个屁啊!就不能好好过日子吗?大蓉儿如果走了女队就算彻底输了!我现在站反方了,大蓉儿你不服来辩!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 08:45
我觉得吧,民心也应该考虑一下!法律上不是还有一条民愤极大从重处理吗?我建议让桃花搞一个投票吧,老鹰下 ...

你作为域外公平第三方,比较有说服力,你发起投票挺好的

满天辰星 发表于 2021-5-5 09:00

我不会啊,要不你来投票就算我发起的好不好?

满天辰星 发表于 2021-5-5 09:00

为了公正公平,投票就两个选项:
1.同意老鹰下墙
2.不同意老鹰上墙

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 09:04
为了公正公平,投票就两个选项:
1.同意老鹰下墙
2.不同意老鹰上墙

你这是堵住老鹰的四面八方路,准备养篓子里啊

紫色风玲 发表于 2021-5-5 06:29
一大早,睁开眼,手机划拉这么多字,我容易么?

非常不容易

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 09:02
我不会啊,要不你来投票就算我发起的好不好?

不好,你反方,我正方,不能算,你来更名正言顺

满天辰星 发表于 2021-5-5 09:06
你这是堵住老鹰的四面八方路,准备养篓子里啊

不要瞎说,我这是发挥民主,同意的和不同意的都有可选择的余地!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-5 09:09
不要瞎说,我这是发挥民主,同意的和不同意的都有可选择的余地!

这个民主好,拔毛不拔毛的都让他秃

满天辰星 发表于 2021-5-5 09:14
这个民主好,拔毛不拔毛的都让他秃

我终于弄明白了,快去投票!

小蚊子 发表于 2021-5-5 07:43

我猜也是。。。

太不容易了,早饭是没希望了,我管你午饭吧。。。

实在不愿看到又一次分别

你比我好玩

小蚊子 发表于 2021-5-5 07:43

桃花就算了,她挂着就挺好的,抬头看到她就很开心

大玲小芳 发表于 2021-5-5 07:56
我管早饭,炒肝一碗,放香菜不?

天,居然有炒肝,太好了