切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我不知道混论坛的意义

我不知道混论坛的意义 [复制链接]

风入松 发表于 2021-5-3 10:37
刚才过去看了看他的贴。这人有点不知轻重,他可能是玩笑的心理,并不见得真希望打起来。
可是,有些玩笑 ...

关键是公理力哪个帖子里已经吵了两天了,总算平息下来,他又挑。不是脑子进水么?

风入松 发表于 2021-5-3 10:44
?还有这事?我去看看。

你看看去吧,长江男人不长把那帖子。我拍这个小傻缺,不是因为我个人有脾气。他太没数了。我若和他有私怨,我理都懒得理他

遥望江南 发表于 2021-5-3 10:42
你们上得少,长江公理力的帖子里,都吵成啥样了,不然,我昨天会发那个表扬长江男人的帖?全是这些小人 ...

呃,太深奥的帖子我不太进的,害怕看不懂,没想到浓眉大眼的帖子也吵架。挑拨离间的人可以列入边缘不欢迎名单吧

桃花你大爷在纠结这事,你这也这么高楼,累死了爬楼

小蚊子 发表于 2021-5-3 10:39
酸菜鱼还兴师问罪了?我和你们不在一个版块吗?这两天我一直在啊,为啥还会落这么多。萍水哪去了,我必须 ...

哈哈,到点要吃饭,回头再看吧,我这会出来排队买烤鸭,喊我也没用,我和你一样,咱俩跑的太远了,快不在一个星球了,落下太多集都不慌不乱,太打酱油了,反正啥都一汪湖水,啥都无所谓。。。。

遥望江南 发表于 2021-5-3 10:36
如果没有这些,哪有酸菜鱼的兴师问罪?靠,这孩子欠揍是真的

对对是酸菜鱼,我记错了。

呵,夏天到了蚊子就是讨厌。我本以为网络都是君子,是以宁得罪君子不得罪小人,没想到我错了,错的太离谱。江南,惹不起你,这么多大婶说你好你就好吧,我反正不稀罕,屋里头自家媳妇喜欢就好,这才是关键,毕竟比如人也不知道啊!哈哈!
断章取义,毫无趣味可言,以后别来。至于我越线了,按例处置就好。

长江啥公理力,酸菜鱼啥的我都没打过交道,我上网不为任何人,自己开心就好。别大盖帽扣的一个弱智。别搭理我,我不稀罕。

北冥神功 发表于 2021-5-3 13:06
长江啥公理力,酸菜鱼啥的我都没打过交道,我上网不为任何人,自己开心就好。别大盖帽扣的一个弱智。别搭理 ...

从现在起酸言冷语这一块由我负责了,哪天酸菜吃多了想聊天找我,专职聊,不许再酸大蓉儿,人家不喜欢你这个味。

~亦寒~ 发表于 2021-5-3 13:24
从现在起酸言冷语这一块由我负责了,哪天酸菜吃多了想聊天找我,专职聊,不许再酸大蓉儿,人家不喜欢 ...

你转告小南,要报仇去杂谈,我让他和小李子双剑合璧。哈哈,看你面子,这里我就点到为止。

北冥神功 发表于 2021-5-3 13:26
你转告小南,要报仇去杂谈,我让他和小李子双剑合璧。哈哈,看你面子,这里我就点到为止。

有本事你把杂谈搅和起来,别吹牛。

~亦寒~ 发表于 2021-5-3 13:28
有本事你把杂谈搅和起来,别吹牛。

一定,前提你把南牛赶过来

北冥神功 发表于 2021-5-3 13:06
长江啥公理力,酸菜鱼啥的我都没打过交道,我上网不为任何人,自己开心就好。别大盖帽扣的一个弱智。别搭理 ...

以你的智商是无法弄明白这些事的,但惹事的肯定是你。

凌小雪 发表于 2021-5-3 13:30
以你的智商是无法弄明白这些事的,但惹事的肯定是你。

我不和无恼女人废话。

北冥神功 发表于 2021-5-3 13:30
我不和无恼女人废话。

抱歉,s一激动,字都打错了。是脑不是恼。

北冥神功 发表于 2021-5-3 13:30
一定,前提你把南牛赶过来

不管你的破事,人家都不爱搭理你。你再用这样的称呼我就删帖。

别什么人都自来熟的搭理我,我还没那好心招呼你。自重

~亦寒~ 发表于 2021-5-3 13:34
不管你的破事,人家都不爱搭理你。你再用这样的称呼我就删帖。

好吧,我放在心里,不要慌,最多一天,这点屁事我才不会在意多久。

北冥神功 发表于 2021-5-3 13:31
抱歉,s一激动,字都打错了。是脑不是恼。

你一个文盲错字很正常。别再来了啊。

北冥神功 发表于 2021-5-3 13:35
好吧,我放在心里,不要慌,最多一天,这点屁事我才不会在意多久。

我现在心情好。不愿意搭理你,你赢了。滚吧

凌小雪 发表于 2021-5-3 13:36
你一个文盲错字很正常。别再来了啊。

你赢了,这皮比城墙都厚,我想来也费劲。

遥望江南 发表于 2021-5-3 13:37
我现在心情好。不愿意搭理你,你赢了。滚吧

你动不动就滚,炫技吗?我比不了,惭愧。

谁都别在我面前装逼,还不够格。

北冥神功 发表于 2021-5-3 13:38
你动不动就滚,炫技吗?我比不了,惭愧。

滚,你只值这个字了。不能再多了

遥望江南 发表于 2021-5-3 13:39
滚,你只值这个字了。不能再多了

去杂谈,你和小李子一道,省得爷分身照顾你。别怂

北冥神功 发表于 2021-5-3 13:43
去杂谈,你和小李子一道,省得爷分身照顾你。别怂

我心情好,不想打豆豆。哪天我心情不好时,再打你玩。好了哈。安心等着

遥望江南 发表于 2021-5-3 13:45
我心情好,不想打豆豆。哪天我心情不好时,再打你玩。好了哈。安心等着

靠,真像个娘们,每个月都有不爽的几天,哈哈!

北冥神功 发表于 2021-5-3 13:48

还在这磨叽什么,赶紧到你喜欢的杂谈去。

北冥神功 发表于 2021-5-3 13:48

再赏你个滚字。你个不成器的豆豆

我的天,这楼歪的太厉害了,看到最后我都不知道主贴是谁的,写了啥