切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我不知道混论坛的意义

我不知道混论坛的意义 [复制链接]

江南,今天没出去踏青么?

北冥神功 发表于 2021-5-3 10:15
尽量别删,让我观摩下你的口吐莲花到了什么级别,别癞蛤蟆一张嘴,口气大的很。哈哈!你继续,我回头来看

用得着删吗?就是要让别人看看,你这种货色,终于有人有功夫抽你了。我继续不继续看我心情。心情好算你运气好,心情不好,就抽打抽打你。。。没时间上网来招惹啥了。一打就跑,一打就怂,看你这怂样。丢人丢到家了

凌小雪 发表于 2021-5-3 10:16
江南,今天没出去踏青么?

没有踏青,我也有气不顺的时候,顺顺气

其实真没有什么意义,每个人观念不同喜好不同,你玩开心了必定有别人不开心,我还是觉得旁观比较幸福。

遥望江南 发表于 2021-5-3 10:18

你气不顺找我们假装谈情说爱不好吗或者发个红包让自己气顺?我已经准备好抢最大的了。。。

北冥神功 发表于 2021-5-3 10:02
你继续飚着,我空了再来,难得小丑表演,我还挺稀罕的。坚持住,这次撑久一点,软男。

小丑就是你自己吧。不要以为你无辜。

你看看你8楼的话,没事总招惹大蓉儿, 又不敢明目张胆指名道姓,便暗地里吹吹阴风发发牢骚。
想赢得大蓉儿青睐,就好好说话 ,别半遮半盖掖着藏着的,坦荡一些。
鬼鬼祟祟,故弄玄虚,不好使。

小蚊子 发表于 2021-5-3 10:15
所以人和人的关系就是这么奇妙。我们在这抒情呢,你看看二版干啥呢,乌烟瘴气的,啥玩意都值得他下场,你 ...

我也不敢问啊。
咱不是一个宽容平和的论坛吗?

~亦寒~ 发表于 2021-5-3 10:21
其实真没有什么意义,每个人观念不同喜好不同,你玩开心了必定有别人不开心,我还是觉得旁观比较幸福。{:1_ ...

自己玩开心了看别人不开心,也挺好的

~亦寒~ 发表于 2021-5-3 10:21
其实真没有什么意义,每个人观念不同喜好不同,你玩开心了必定有别人不开心,我还是觉得旁观比较幸福。{:1_ ...

你业务不熟练啊,那是删吗?那叫编辑。
我本来有个金句送给北冥神功的,被你这一编辑都无处安放了。

小蚊子 发表于 2021-5-3 10:23
你气不顺找我们假装谈情说爱不好吗或者发个红包让自己气顺?我已经准备好抢最大的了。。。

也不是,论坛中就有一种人,别人嫌弃他,躲着他,他还感觉可以横着走了,装能耐的。欠揍。我今天稍微顺顺气

北冥神功 发表于 2021-5-3 10:15
我删的。

支持

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-3 10:24
我也不敢问啊。

我不宽容吗??我蛮宽容的啊。我语重心长的和别人聊天啊

遥望江南 发表于 2021-5-3 10:27
我不宽容吗??我蛮宽容的啊。我语重心长的和别人聊天啊

嗯嗯

遥望江南 发表于 2021-5-3 10:26
也不是,论坛中就有一种人,别人嫌弃他,脱着他,他还感觉可以横着走了,装能耐的。欠揍。我今天稍微顺 ...

他这是找存在感,都没人乐意搭理他好吧

遥望江南 发表于 2021-5-3 10:18

来来,大明星请你喝果汁顺顺气~

凌小雪 发表于 2021-5-3 10:25

就是,昨天他在长江发那个烂帖子,我就想揍他了。今天他又来找事,一个破人凭啥惯着他啊

小蚊子 发表于 2021-5-3 10:28
他这是找存在感,都没人乐意搭理他好吧

关键是他在长江发挑拔帖,挑拔长江与边缘战斗。他还有脸来这里指手画脚 ,不是找揍吗

遥望江南 发表于 2021-5-3 10:28
就是,昨天他在长江发那个烂帖子,我就想揍他了。今天他又来找事,一个破人凭啥惯着他啊

想揍就揍

遥望江南 发表于 2021-5-3 10:28

跳跳过来是不是跟他的挑拨有关系?

“开心吧!打一棒子赏粒枣。你们不去感谢感谢!
长江啊!果然不比泰山,阴柔之气十足,伟岸之气萎靡。
难道皆是长于妇人之手?唉,斯文扫地

哪里丢掉的脸哪里找回来,这点道理应该懂吧。
是爷们就拿起武器上,挑了桃花,踏了灭灯,拔了边缘。嗯,拔不拔的暂且放放,兵临城下,总要她们服个软才是。
哪有你们这样,稚鸡尾高扬得去,鸟悄猫的回。
唉,不堪入目啊!”

这就是那小子的挑拔。。。我当然要揍揍他,让他长长记性

遥望江南 发表于 2021-5-3 10:29
关键是他在长江发挑拔帖,挑拔长江与边缘战斗。他还有脸来这里指手画脚 ,不是找揍吗

啊?还有这事,我总是落很多集。。。不过就他这点伎俩,估计大家都当看小丑表演了。那你揍他就揍吧,揍到高兴发红包为止,,,别忘了红包的事。。。

小蚊子 发表于 2021-5-3 10:33
啊?还有这事,我总是落很多集。。。不过就他这点伎俩,估计大家都当看小丑表演了。那你揍他就揍吧,揍到 ...

如果没有这些,哪有酸菜鱼的兴师问罪?靠,这孩子欠揍是真的

凌小雪 发表于 2021-5-3 10:25

是准备一直删下去的,看看江南也一句句怼回去了,觉得都不亏,没删了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-3 10:24
我也不敢问啊。

我现返回,切换到电脑版,看了一下版头,我们还是有趣机智的论坛,可以问

遥望江南 发表于 2021-5-3 10:29

刚才过去看了看他的贴。这人有点不知轻重,他可能是玩笑的心理,并不见得真希望打起来。
可是,有些玩笑不能随意开,特别是在边缘和长江这两个刚刚有所接触,并不完全知根知底的论坛之间,相互之间并不是很熟悉 ,一句玩笑很可能造成误解,引发争斗。

这人一直神叨叨的,别太在意他的话。

总是宽容,有些人快忘记了,边缘也是能打几下的了。胡乱编排,不是找抽吗?

遥望江南 发表于 2021-5-3 10:36
如果没有这些,哪有酸菜鱼的兴师问罪?靠,这孩子欠揍是真的

酸菜鱼还兴师问罪了?我和你们不在一个版块吗?这两天我一直在啊,为啥还会落这么多。萍水哪去了,我必须喊个伴了。。。

风入松 发表于 2021-5-3 10:37
刚才过去看了看他的贴。这人有点不知轻重,他可能是玩笑的心理,并不见得真希望打起来。
可是,有些玩笑 ...

惊见风儿,幸亏我刚去大蓉儿帖子里喊一声了

小蚊子 发表于 2021-5-3 10:39
酸菜鱼还兴师问罪了?我和你们不在一个版块吗?这两天我一直在啊,为啥还会落这么多。萍水哪去了,我必须 ...

你们上得少,长江公理力的帖子里,都吵成啥样了,不然,我昨天会发那个表扬长江男人的帖?全是这些小人瞎搅和。我当然要让他长长记性。以后少编排边缘

遥望江南 发表于 2021-5-3 10:42
你们上得少,长江公理力的帖子里,都吵成啥样了,不然,我昨天会发那个表扬长江男人的帖?全是这些小人 ...

?还有这事?我去看看。