切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我不知道混论坛的意义

我不知道混论坛的意义 [复制链接]

晓风牧牛 发表于 2021-5-3 08:24
有些人,你和他争十年都不可能说服他,所以,不理他才是最正确的方法,有些人,你越骂它它越有存在感,所 ...

形之庞类有德,声之宏类有能,
哈哈,学到了

紫色风玲 发表于 2021-5-3 08:58
我觉得你心里住着一对双胞胎

还是龙凤胎是不是?

嘿嘿,学到了一词,嘎嘎好,我们这称呱呱叫。。

江N,面部肌肉还能动弹不?放松,真整出三叉面瘫就不好了。哈哈

北冥神功 发表于 2021-5-3 09:40
江N,面部肌肉还能动弹不?放松,真整出三叉面瘫就不好了。哈哈

你娃心大点,以后还要继续靠脸吃饭的,对自己别太狠,婶子们心痛我开心。你不会开心的。

北冥神功 发表于 2021-5-3 09:40

对你这样一个脑子不太好使,犯贱成瘾的小傻缺,我还用面部表情么?一个越挨骂越兴奋越犯贱的货。我只是没事了当豆豆打着玩玩

北冥神功 发表于 2021-5-3 09:42
你娃心大点,以后还要继续靠脸吃饭的,对自己别太狠,婶子们心痛我开心。你不会开心的。

你特么三句话就犯心铰痛,就记恨别人,象鼻涕一样蹭别人的蠢货,我风淡云轻就可以抽打着你玩

今天天气真好,你娃也出去转转呗,气人,你还不行,边缘的男女不靠脸吃饭。。。

别以为别人不爱搭理你,就是你犯贱找抽的理由,你玩论坛最大的意义不就是通过找抽寻找存在感么?就你这货色还谈心胸,就是个头顶着贱字爬行的蠢货

遥望江南 发表于 2021-5-3 09:49
别以为别人不爱搭理你,就是你犯贱找抽的理由,你玩论坛最大的意义不就是通过找抽寻找存在感么?就你这 ...

别生气别生气

我今天心情有点不太好,刚才吃面包噎了一下,拿你来顺顺气,你也算发挥作用了。就是想告诉你,别人不踩臭屎,是别人道德高尚,懒得搭理。玩个论坛,玩成你这样象过街老鼠一样,你还自我陶醉,哪来的脸皮啊

我练练嘴皮子,拍人的话以前一说一大溜,现在快忘记了,,

玩论坛本来就没什么意义,就像打麻将一样,打发时间呗。即使打麻将也得找合得来的,论坛也一样。
如果老灭不开版边缘,我早离开六星,远远的,去连我自己都找不着自己的地方了。
有时候就是这么奇妙,从来到走都不是自己最初的想法,但就这么一路走来了,要是真分行李,还有几分不舍了

遥望江南 发表于 2021-5-3 09:53
我练练嘴皮子,拍人的话以前一说一大溜,现在快忘记了,,

二版你可以处理我帖子了,昨天看累了,今天不管了,你别谁都搭理,高冷点

小蚊子 发表于 2021-5-3 09:59
二版你可以处理我帖子了,昨天看累了,今天不管了,你别谁都搭理,高冷点

练习一下。有些东西不常练会生疏的。。。

遥望江南 发表于 2021-5-3 09:52
我今天心情有点不太好,刚才吃面包噎了一下,拿你来顺顺气,你也算发挥作用了。就是想告诉你,别人不踩臭 ...

杯子砸了?水瓶也空了?这倒霉的居然干啃面包。拿人顺气,还不如自己去找点水喝呢。。。

哈哈,江南口是心非的东西,云淡风轻就是你这副气急败坏的腔调,别蹦哒了,越抖落越露出你的小。你是版主怎么跟个青皮一样满嘴浑话呢?你丢自个的脸没事,别影响版主群啊!
乖乖的滚下来,爷可以陪你玩几把。哈哈!

小蚊子 发表于 2021-5-3 09:56
玩论坛本来就没什么意义,就像打麻将一样,打发时间呗。即使打麻将也得找合得来的,论坛也一样。
如果老灭 ...

原来听老灭喊你小师妹,觉得轻飘飘的,不过就是论坛里的一句玩笑或者关系稍近一点。
可现在我觉得这声小师妹很重。其实很多事情不需要说,但是做到了。

你继续飚着,我空了再来,难得小丑表演,我还挺稀罕的。坚持住,这次撑久一点,软男。

北冥神功 发表于 2021-5-3 10:01
哈哈,江南口是心非的东西,云淡风轻就是你这副气急败坏的腔调,别蹦哒了,越抖落越露出你的小。你是版主怎 ...

你这是不敢打了,找借口了呗。我是版主封过你吗?怎么了,打架还要吐脏?还要脱裤子?不然你何必怕我是版主啊。坦白说,我理你脏了我的手,可是今天我就想打豆豆啊。只好找你这个小货色,练练了。你一个脑子进水,大脑缺氧,不分好赖的玩意,天天摆一个找抽的造型。还自我感觉良好。是不是缺人管教啊

北冥神功 发表于 2021-5-3 10:02
你继续飚着,我空了再来,难得小丑表演,我还挺稀罕的。坚持住,这次撑久一点,软男。

滚吧,但愿你来的时候,我心情好,心情不好,还要抽你。下三滥的货。

北冥神功 发表于 2021-5-3 10:02

你怎么跑了,撑不住了,拉稀了?你知道不,你这是典型软体动物的特征。过后,你可以拿个小喇叭吹嘘你赢了。没羞没臊的家伙

遥望江南 发表于 2021-5-3 10:07
你这是不敢打了,找借口了呗。我是版主封过你吗?怎么了,打架还要吐脏?还要脱裤子?不然你何必怕我是版 ...

靠,这骂是专业的啊!失禁,失禁,原来是口水唾液中泡大的前辈。
不过都是些老掉牙,上不了台面的话,真的是越多越失分。你好这口我不拦着,尊重你的恶趣味。
爷真有事了,就先不遛你玩了,你自个地上打滚先。回头我带根骨头你,OK?
你看我多善良,百忙中还得回顾你一下,表演下我自己

紫色风玲 发表于 2021-5-3 07:59
其实就是大家聚在一起,互相温暖,互相打气,互相热乎,谁都有不开心的开心的时候,有时候烦了来这里看看想 ...

我就喜欢你,我就不喜欢大蓉儿,她老是想着抢红包谈恋爱什么的。

北冥神功 发表于 2021-5-3 10:13
靠,这骂是专业的啊!失禁,失禁,原来是口水唾液中泡大的前辈。
不过都是些老掉牙,上不了台面的话,真 ...

我靠,你这老掉牙的表演,我十几年前就见多了,对你用啥新词啊。你也太抬举自己了

我删的。

差不多得了啊,你来这里是干啥的?惹得别人不开心有成就感啊?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-3 10:02
原来听老灭喊你小师妹,觉得轻飘飘的,不过就是论坛里的一句玩笑或者关系稍近一点。
可现在我觉得这声小 ...

所以人和人的关系就是这么奇妙。我们在这抒情呢,你看看二版干啥呢,乌烟瘴气的,啥玩意都值得他下场,你快问问他是不赛脸呢

表演怎么爬行,怎么样在鞭子抽打下欲仙欲死?你个奇葩

玩论坛就是嗑瓜子聊天