切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 长江带把儿的,你们真觉得比“好老娘们儿”强吗?

长江带把儿的,你们真觉得比“好老娘们儿”强吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

灯火那边有一朵真性情的桃花,据认为是不带把儿的,却发了篇带把儿的雄文《长江论坛这帮男的,都不如好老娘们儿!》。
这让长江几位所谓的大老爷们儿心塞不已!但又不便发作——实际是没勇气,只能开启很不爷们儿的墙角嘟囔模式!例如,屡次被外人怀疑是否带把儿的乌龙,一看桃花文,嘴里就开始打嘟噜。

啥?你不信,那就看看乌龙语录:“鸡伯不上墙鸡婆非让上,鸡伯上了鸡爸又要给拽下来,鸡伯一根筋要跟鸡爸过不去
一群鸡婆护着鸡爸不让鸡伯搞,又来个鸡爸非要跟鸡伯过不去,一群鸡婆一鸡伯俩鸡爸,咋搞?

以至于连一直与人为善,人见人爱的大美丽都忍不住来了一句:舌头捋直了,再说话!(大意)

公某必须承认,看到这儿,俺涉嫌很不厚道地笑了,不是有节制地哑然失笑的那种,而是放声大笑……

公某从不怀疑乌龙带把儿这事儿,但你那什么大光明观察室”,改“小黑偷窥间”,是不是更贴切?

就人面桃花弄出的这点事儿,假如没人再吱声儿,也就悄默声地过去了。

怎奈,在国家大力提倡节能减排的当下,长江最缺的就是省油的灯啊!

花钱啥也没买着的花花——不是不怕事儿大的那种,而是就怕事儿不大的品种,绝对不容许自己错过这样的机会,于是,一篇出自这位同样不带把儿者之手的雌文《长江的这帮男的,为什么不如灯火的老娘们》,就摆在了长江所有带把儿者的眼前。

公某一直怀疑,花花医生应该是在眼科混呢,见人就给开眼药水都开到长江啦!看来,吃回扣这事儿也上瘾呢。

有打击长江一帮臭男人的绝佳机会,不利用岂不浪费?最近不怎么上来的风铃小妮子也不远万里从悉尼划船赶来了,跟着起哄呢:

骂骂好。长江男人基本都是互骂,没怎么被女人骂过。那样不好,不利于忍辱负重成大事。对男人无情打击比捧杀强,翘尾巴的男人不好看”!

这小妮子吧,虽然总是喜欢装得大大咧咧,其实挺小气。例如,专挑公某等一众带把儿的不在线的时候发玉照,然后,刚过一会儿,就删得臭脚丫子都不剩!

风铃如果不服,那就发一张玉照至少24小时别删,我就收回说你小气的话。

当然,这妮子也不傻,揍过了长江这帮臭男人, 再发颗奶糖:“哈哈,不是有一句话嘛,打是疼骂是爱,在骂中坚强前行”……

公某本无意惹人面桃花这种——无它,就是不忍心下嘴,怎奈,乌龙、花花、风铃这号的,都不是让人省心的主儿,只好说几句舞台下的观感吧。

下面是公某在灯火那边的跟帖。

长江很多人(包括花花这帖)会错桃花的意了

桃花主帖标题是:“长江论坛这帮男的,都不如好老娘们儿!”

这话啥意思?好老娘们儿啥样儿?

居里夫人、撒切尔夫人那是“好老娘们儿”!

长江这帮男的不如这样的“好老娘们儿”,不是很正常吗?

六星所有男的,全世界绝大多数男的,都不如这样的“好老娘们儿”,是不是也是真理?

你说啥,桃花不认同我的解释?

晚了!发出来的文字就由不得作者了,桃花说了也不算。
最后,只想问一个简单问题:长江带把儿的,你们真觉得自己比“好老娘们儿”强吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
扯淡,男人是顶梁柱,尤其是长江的男人,不愿意出手,出手太重,怕承受不了,

板凳
除了带把子强一点外,其它不怎么强。

地板
多乎哉 发表于 2021-5-1 22:44
扯淡,男人是顶梁柱,尤其是长江的男人,不愿意出手,出手太重,怕承受不了,

所以,花花出头去灯火那边跟人扯,是不是给长江男人上眼药?

郑板砖 发表于 2021-5-1 22:45
除了带把子强一点外,其它不怎么强。

这是好好拿捏了一番的话

乌龙语录:“鸡伯不上墙鸡婆非让上,鸡伯上了鸡爸又要给拽下来,鸡伯一根筋要跟鸡爸过不去
一群鸡婆护着鸡爸不让鸡伯搞,又来个鸡爸非要跟鸡伯过不去,一群鸡婆一鸡伯俩鸡爸,咋搞?”
-------------------------------------------
这不是桃花一眼坏骂长事件的起因和经过么,这叫“很不爷们儿的墙角嘟囔模式!”?
事情是边缘招上的,从老鹰上墙始,长江夙怨尾大不掉,灭灯两次欲斩断其孽根,奈何老娘们哭喊着不干。

两个尾随的纠缠,老娘们鸡一嘴鸭一嘴,嘚B叨叨几十楼,束手无策,上了墙的架子鹰盯着这俩使权限删帖。
混乱局面自家收拾不来,怪到长江头上,草,长江欠你们的呀,刚搞完联谊活动不想为这点B事掰面子,登鼻子上脸!

逻辑整不过尤美

心情文章撵不上大蓉儿

杂记被桃花甩多远的

幽默调侃还数酸菜鱼

温雅不如沈眉珊一角

老郑来六星不足一月,都不想活了。

居然能够成为一个事件

公理力 发表于 2021-5-1 22:48
所以,花花出头去灯火那边跟人扯,是不是给长江男人上眼药?

花花很客气啦,我也不愿意和她们掰扯,都是老娘们在整叽歪几个。刚才在刘庄的帖子里说她们几句,不知生气没有

这是一着急,说不出话啦

郑板砖 发表于 2021-5-1 22:51
逻辑整不过尤美

心情文章撵不上大蓉儿

哈哈哈哈,多么有自知之明的好男人!

薛痒 发表于 2021-5-1 22:52
居然能够成为一个事件

看来,花花的眼药没给你上足

乌龙语录:“鸡伯不上墙鸡婆非让上,鸡伯上了鸡爸又要给拽下来,鸡伯一根筋要跟鸡爸过不去
一群鸡婆护着鸡爸不让鸡伯搞,又来个鸡爸非要跟鸡伯过不去,一群鸡婆一鸡伯俩鸡爸,咋搞?”
-------------------------------------------

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

多乎哉 发表于 2021-5-1 22:53
花花很客气啦,我也不愿意和她们掰扯,都是老娘们在整叽歪几个。刚才在刘庄的帖子里说她们几句,不知生气 ...

嗯,花花其实也是不服桃花的话,表达的比较委婉罢了

公理力 发表于 2021-5-1 22:56
看来,花花的眼药没给你上足

花大夫的各种花式表演早已见怪不怪

公理力 发表于 2021-5-1 22:55
哈哈哈哈,多么有自知之明的好男人!

大气如我~

论坛上男子不如女性,正常现象。喜欢上论坛的女子,大多数是喜好文学和诗歌之类的,文字功夫不弱。

乌龙涂丫 发表于 2021-5-1 22:58
乌龙语录:“鸡伯不上墙鸡婆非让上,鸡伯上了鸡爸又要给拽下来,鸡伯一根筋要跟鸡爸过不去[/ba ...

别激动,这事儿没那么大。老鹰啥人,长江人谁不清楚。当初,没给完全不了解情况的那边版主组说清楚,也是有一定的连带责任吧。

至于有个别人喜欢抖几句嘴,说长江没男人也好,缩头乌龟也罢,包括红袖那位王二扯什么长江“弱民怂族”,能影响长江一根毛?长江又不是吓大的,根本不值得当真。

乌龙涂丫 发表于 2021-5-1 22:58
乌龙语录:“鸡伯不上墙鸡婆非让上,鸡伯上了鸡爸又要给拽下来,鸡伯一根筋要跟鸡爸过不去[/ba ...

老郑看懂了绕口令。

确实不如长江的女人
这有什么

薛痒 发表于 2021-5-1 22:59
花大夫的各种花式表演早已见怪不怪

这倒是,我是没想到她会去灯火发那篇

桃花都是玩笑话,他可稀罕你们了。

郑板砖 发表于 2021-5-1 23:08
老郑看懂了绕口令。

公理就特么多事,本来两头骂骂就过去了,非几把要摆明面上,去他吗的顺势如丫意喷呗!

郑板砖 发表于 2021-5-1 23:01
大气如我~

论坛上男子不如女性,正常现象。喜欢上论坛的女子,大多数是喜好文学和诗歌之 ...

嗯,这也是事实,看到几位文字厉害的主儿

发发呗
这算什么事儿
都是玩笑
撞邪叫长江的男人是老头的时候
我有些肉麻了一阵

公理力 发表于 2021-5-1 23:07
别激动,这事儿没那么大。老鹰啥人,长江人谁不清楚。当初,没给完全不了解情况的那边版主组说清楚,也是 ...

你根本就是胡咧咧,草帽当时就要说话,让人给摁住了,乌龙啥话没说,开了个观察口,什么乱七八糟的,怂这怂那,靠。

千座高原 发表于 2021-5-1 23:14
发发呗
这算什么事儿
都是玩笑

莫名其妙就被叫老了
一次我在人大遛弯
一个送外卖小孩子问我,大爷,几号楼怎么走
我一下子就火了
你大爷,看清楚,你大爷,我是大爷吗
小孩吓得快哭了
我才16岁
再说晚上也看不清

乌龙涂丫 发表于 2021-5-1 23:12
公理就特么多事,本来两头骂骂就过去了,非几把要摆明面上,去他吗的顺势如丫意喷呗!

既然花花都去那边发帖了,这事儿也不可能无声无息了。

但就我本意,调侃一下就行,没必要较真儿。

尽管那边发言的也是版主,无疑还属个人言论,无需联系到灯火与长江关系的层面。

灯火那边有不少版友来长江发帖,比长江去那边的更多,整体而言,那边对长江没有负面意思。

~亦寒~ 发表于 2021-5-1 23:11
桃花都是玩笑话,他可稀罕你们了。

嗯,确实没必要当真

千座高原 发表于 2021-5-1 23:14
发发呗
这算什么事儿
都是玩笑

嗯,这个态度就对了,越是荒谬的言论,越可能是玩笑。

即使对方没有玩笑的意思,例如王二那帖,也用不着太较真儿,反讽就够。

否则,反而显得自己没气度。

薛痒 发表于 2021-5-1 23:20
莫名其妙就被叫老了
一次我在人大遛弯
一个送外卖小孩子问我,大爷,几号楼怎么走

哈,你笑死我了你也会生气?
在论坛里很难看到你生气啊