切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 坡度写的贴子真好。

坡度写的贴子真好。 [复制链接]

大蓉儿 发表于 2021-5-2 16:04
我忽然想起桃大丫的台词:你们长江的人,每个人出场,身后总跟着三两个宿敌,共生共存、不离不弃、不死不 ...

每个人出场,身后总跟着三两个宿敌,共生共存、不离不弃、不死不休的那种
————————————————
重温老鹰上墙后说过的一句话:永远争论不休,永远没有一致的意见,这就是长江的独特和魅力所在。

尤美 发表于 2021-5-3 07:43
哈哈,这又是海盗智商不灵光的一个例子。海盗怼人总是只怼跟前话,别人要是还记着他在别处说过的话,
一 ...

我说话向来逻辑一致。从不双标。不存在前后不一致的问题。全是你们幻觉出来的。

尤美 发表于 2021-5-3 09:21
每个人出场,身后总跟着三两个宿敌,共生共存、不离不弃、不死不休的那种
———————— ...

宿敌?观点不同而已,不至于吧?就像我并不同意你的观点,但是觉得你这人还不坏。有些观点没有必要纠结,百花齐放才是春,千树共盛才成林,话不投机可以转移话题,比如谈谈你喜欢的美国人民是怎么喜欢你的等等。

晓风牧牛 发表于 2021-5-3 10:02
宿敌?观点不同而已,不至于吧?就像我并不同意你的观点,但是觉得你这人还不坏。有些观点没有必要纠结, ...

宿敌不是我说的,但也确实有

东北话说,这叫不叫护犊子??